MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
30.04, 02:12
44
+14 °С
Вітер: 3 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Хонда Діо (Honda Dio) - обслуговування, ремонт, експлуатація.
Andy_e видалений
22.08.2014 р.
answerview
Уважаемые Диоводы.Скажите-ка по Дио 35.Мне один чел утверждает что у него особая 35 которая не имеет в карбюраторе винт качества смеси.Только винт холостых..Карб Кейхин.Может он просто думает что заглушка а на самом деле там просто винт под спецключ?
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
22.08.2014 р. відповів для Andy_e  
answerview
Уважаемые Диоводы.Скажите-ка по Дио 35.Мне один чел утверждает что у него особая 35 которая не имеет в карбюраторе винт качества смеси.Только винт холостых..Карб Кейхин.Может он просто думает что заглушка а на самом деле там просто винт под спецключ?

Я лично такого варианта не встричал всегда у них было два регулировочных винта количество и качество если корпус карба алюминевый скорей всего винт качества смеси под спец ключ.
Fazer
До постингу
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
22.08.2014 р. відповів для denis_1992  
answerview
После того как вместо умершего карба поставил китайский - все отлично работает

Карбюратор - это по большому счёту система дырок  03_biggrin Единственное, что там движется - это дроссель и клапан в поплавковой. Как можно сломать дырку?  06_question
Отмой всё и собери как было - и всё будет отлично работать. Всяко лучше, чем китайский карб...

Отмывал, даже в сервисе... Поставили - один хрен.  Пока уже не поменяли карб так и не могли понять почему глючат обороты...
Honda Lead jf06 100cc/ Honda Forza mf06 ABS
До постингу
Тема: Suzuki SkyWave (Burgman) AN250-400 - ремонт, обслуживание, эксплуатация
22.08.2014 р.
answerview
Здравствуйте уважаемые форумчане. Пол года следил за этим форумом и мечтал о Suzuki SkyWave 400сс и вот моя мечта осуществилась. Правдами-неправдами я нашел нужную сумму денег (которую еще придется некоторое время отдавать)))) и я наконец-то взял это чудо. Восторгу нет предела!!!  Сразу скажу - Цвел белый, стекло короткое, обьем-400 куб. модель К4 (type S), пробег 39т.км состояние очень хорошее.
Брал я его в Одессе и сразу покатил на нем домой (это около 700-750км) столько удовольствия я давно не испытывал. Поездка прошла успешно и не было даже намека на то что что-то случится.
Но вот сижу и на одном из форумов прочитал такую тему: ""Отдельное внимание уделить звукам из глушителя - на сбросе газа не должно быть сильных выстрелов.Если они есть - обедненная смесь -> перегрев выпускных клапанов -> обрыв тарелки клапана и попадание на 1000у.е минимум. Смесь обедняется(если карбюратор настроен правильно) в результате подсоса воздуха(на бургах это происходит по причине появления трещин на впускном патрубке - тот который идет от карбюратора к головке цилиндра)""
А на моем стоит прямоточный глушитель (Звук просто великолепный) но при сбросе газа даже выстреливает в трубу пламенем, и вопрос состоит в том что не очень это чревато последствиями???
Шукати тільки у форумі: Максискутери - Загальне
До постингу
22.08.2014 р. відповів для Andy_e  
answerview
То он так думает.А на самом деле там винт такойже как и на твоем карбе стоял.Без винта качества встречал только карбы Микуни-что на Сузуке Сепия и Адресс стоят.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
До постингу
Тема: Viper Storm 150 - обслуживание, ремонт, эксплуатация
22.08.2014 р.
answerview
Всім привіт, стосовно патрубка карбюратора то я сам колись трохи не загубив карб на вайпері гранд прікс, добре хоть трос газу не порвався 03_biggrin  Получається що ввесь карб тримається тільки за рахунок самого патрубка от він і невитримує постійних вібрацій. Що якщо зробити карбюратору додаткову опору зі сторони повіртязабірної труби?
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
Тема: Keeway ARN 150 - Дневник эксплуатации
22.08.2014 р. відповів для ZeKoS  
answerview
Длинна самого троса внутреннего- 185 см, но вся фишка в загибе у карбюратора.
До постингу
22.08.2014 р. відповів для BOOST  
answerview
Не сработает,делал такую приблуду-опору на двигатель>карбюратор.от вибрации разбивает внутренности направляющие запорную иглу и еще быстрее разрушатся патрубок.поставил тюн патрубок (алюминеевый цельный) теперь ремонт сводится к замене резиновой проставки-кусочек дюрита на 30мм.-цена копейки и места много не занимает.
До постингу
23.08.2014 р. відповів для BOOST  
answerview
Резиновая вставка-опора под карбюратор ,довольно жесткая.
До постингу
23.08.2014 р. відповів для Andy_e  
answerview

Может японцы что придумали на свежих моделях... Пусть сфоткает этот Кейхин.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
До постингу
Тема: Мопеды Delta, Alpha и подобные клоны с CUB-овскими двигателями...
Genn
24.08.2014 р.
answerview
Всем привет. Хлопцы, меня давно мучил вопрос - будет работать наш движок с "карпатовским" карбюратором или нет? Спрашивал и барыг и на разборке...все говорили - не будет.
Вообщем недавно купил новый карбюратор К60-В и решил попробовать. Нашёл в интернете инфу по его модернизации - и в перёд... Первым делом сделал иглу для регулировки подачи топлива через сопло, для этого вместо болта крепления верхней крышки М4 выточил болт М5, в нём просверлил отверстие и нарезал резьбу М3 и выточил иглу. Затем выкинул воздушную заслонку и утопитель. На новых К60-В топливный клапан такой же как и на наших карбюраторах, поэтому утопитель и нафик не нужен. Заглушил все отверстия которые оказались не нужными. Сегодня собрал и испытал, регулировка холостого хода и подачи топлива заняло не больше пяти минут. Работает очень хорошо, холостые обороты держит устойчиво, покатался с полчаса, очень доволен результатом - мощность хуже не стала, очень хорошо набирает скорость. Разгонял до 75 км/час, после аварии больше разгонять боюсь, да больше я думаю и не надо. Теперь недельку поезжу, посмотрю если хавать больше не станет - значит так и оставлю. Вот фото -
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Шукати тільки у форумі: Мопеди - Загальне
До постингу
24.08.2014 р. відповів для Genn  
answerview
у меня дома валяется такой же карб от карпат (родной) т от верховины. переделки впечатляют, но задаюсь вопросом: а зачем? Геннадий, дельтовские карбы же весьма надежны и неприхотливы. насколько я помню, то Вы устанавливали скутерный карб, с ускорителем. чем япономать не устроила, что пришлось мастырить архаичный и прожорливый карбюратор от 2т мотора? как по мне, то проще примастырить карб от ямахи с принудительным впрыском (отдельный тросик) на ускорительный насос (поршенек). там всё механика. да и отказал ускоритель - не беда. доедешь по любому, лишь подрыв пропадет
п.с. но за эксперименты - +1(за попытку улучшить уменьшеное  01_smile )
п.п.с.: мне  интересен будет твой опус в итоге по расходу. карпапчи всегда славились безбожным жором бензина. и рассчитан он под 2т. его и настроить нормально нет возможности. а та игла - мёртвому припарка. игла перекрывает канал (по идее). там идет тонкий инженерный расчет. а так - только "на удачу". ясен пень, что я тебе её желаю. возможно, что ты угадал. время покажет
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Змінено: 24.08.2014 р., tsinik
До постингу
24.08.2014 р. відповів для Genn  
answerview
Всем привет. Хлопцы, меня давно мучил вопрос - будет работать наш движок с "карпатовским" карбюратором или нет? Спрашивал и барыг и на разборке...все говорили - не будет.
Вообщем недавно купил новый карбюратор К60-В и решил попробовать. Нашёл в интернете инфу по его модернизации - и в перёд... Первым делом сделал иглу для регулировки подачи топлива через сопло, для этого вместо болта крепления верхней крышки М4 выточил болт М5, в нём просверлил отверстие и нарезал резьбу М3 и выточил иглу. Затем выкинул воздушную заслонку и утопитель. На новых К60-В топливный клапан такой же как и на наших карбюраторах, поэтому утопитель и нафик не нужен. Заглушил все отверстия которые оказались не нужными. Сегодня собрал и испытал, регулировка холостого хода и подачи топлива заняло не больше пяти минут. Работает очень хорошо, холостые обороты держит устойчиво, покатался с полчаса, очень доволен результатом - мощность хуже не стала, очень хорошо набирает скорость. Разгонял до 75 км/час, после аварии больше разгонять боюсь, да больше я думаю и не надо. Теперь недельку поезжу, посмотрю если хавать больше не станет - значит так и оставлю. Вот фото -

Гена! В тебе що яйця чухаються? 15_badgrin
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
До постингу
Тема: Viper Tornado 250: ремонт, обслуговування, експлуатація
25.08.2014 р. відповів для v1n4enzo  
answerview
Смажь его и перестанет греметь. А без пластины всю смазку вытолкает. А вообще и у меня гремит немного, єто нормально как по мне. Я вообще поначалу удивился как он у тебя на нулевике ездит. У нас в стоковом фильтре стоит железная сетка которая ограничивает поток воздуха, без нее у меня просто обороты больше 3 тыс не подымаются, как только не настаивал карбюратор, а извращаться над карбом я умею. Сейчас езжу с куском резинового шланка в фильтре, который ограничивает поток воздуха, хоть какое то решение.
☞
Змінено: 25.08.2014 р., r02
До постингу
Тема: Keeway ARN 150 - Дневник эксплуатации
26.08.2014 р. відповів для deff77  
answerview
Да могут быть проблемы с карбюратором и из за фильтра воздушного  так же может быть , даже скорее.
До постингу
Тема: Loncin LX200GY-3 Pruss, Zonshen ZS200GY-3: ремонт, обслуживание, эксплуатация
28.08.2014 р. відповів для Dukuu  
answerview

... а нет, ещё вариант воды/хренового бенза, но это уже чудеса.

Почему - у меня так было - бензин паршивый, пришлось даже с карбюратора сливать - так то что слил с карба даже гореть не хотело абсолютно - сплошная вода. Заправился нормальным - заработало идеально.
Нет лучших среди равных
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Загальне
До постингу
Тема: Yamaha Jog - відгуки, ремонт, обслуговування та експлуатація
28.08.2014 р. відповів для 7stasik000  
answerview
ок спасибо попробую, но я заметил  еще что поплавок не параллелен корпусу карбюратора (если карб перевернуть) поплавок завален вовнутрь изза этого может тоже жрать или я ошибаюсь
До постингу
Тема: Yamaha Jog - відгуки, ремонт, обслуговування та експлуатація
28.08.2014 р. відповів для VOVA07  
answerview
Ні він повинен трошки провисати в середину там на іглі є шток на пружині ходить тому поплавок і прсідає в середину.В тебе якщо нетримає ігла то бенз витікає з карбюратора  01_smile
Продаж нових і б\у запчастин до скутерів Контаки https://vk.com/club75651151 0637479281(Life) 0981327622(Киевстар) Пересилка по Україні -Новой Почтой
До постингу
28.08.2014 р. відповів для Sash  
answerview
Что второй недозакрывается?  А сегодня было ночью прохладно, то со стартера вообще не завел, а с ножки раза с 5. И днем было холодно, то и со стартера днем хреново заводился. Но уровень топлива смотрел в карбюраторе, то нормально. Так как и должно быть. Не переливает и хватает топлива. Значит проблема может быть только в зажигании?
До постингу
29.08.2014 р. відповів для HONDA-28  
answerview
Что второй недозакрывается?  А сегодня было ночью прохладно, то со стартера вообще не завел, а с ножки раза с 5. И днем было холодно, то и со стартера днем хреново заводился. Но уровень топлива смотрел в карбюраторе, то нормально. Так как и должно быть. Не переливает и хватает топлива. Значит проблема может быть только в зажигании?

Учти еще, он ведь не только должен быть рабочий а еще и правильно отрегулирован...
Я обычно делаю так: снимаю карб, чищу, промываю, проверяю свободно ли ходит боченок обогатителя в канале, нет ли налета. Если необходимо очень мелкой наждачкой (1000-1500) зачищаю канал. Далее ложу в холодильник обогатитель на час полтора, в холодильнике температура около +3, собираю карб, остается только вставить обогатитель. После того как клапан в холодильнике остыл, достаю, сразу же, пока он не нагрелся, устанавливаю на место, и глядя в канал  который выходит из карбюратора в сторону двигателя(на солнышке видно хорошо), регулирую его вращая за нижнюю часть по, или против часовой стрелке так, чтобы было как на рисунке. фиксирую.
Обычно проблем не возникает. Заводится в любую погоду.
Это работает при условии что нет подсоса воздуха, фильтр чистый, промасленный, и из хорошего поролона(лучше конечно купленный в магазине).
Да, и если есть родной, оригинальный обогатитель, и он работает, лучше ставить его.
Каждый человек видит то, что он хочет видеть...
Змінено: 29.08.2014 р., D_ELF
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин