Куплю иглу на наш карбюратор.
[url=http://userbars.ru/]http://i.imgur.com/h1eXh.gif
Всем привет, Отпишусь по испытаниям "карпатовского" карбюратора К60-В на 110СС. Хавать больше не стал - как хавал около 1,8 Л. на 100 Км., так и продолжает, ещё мне понравилось, что стал меньше ход рукоятки "газа", холодный почему-то стал заводиться чуть лучше чем прогретый и на разгон стал резвее. Из минусов - стал немного громче работать. Вообщем оставляю его и 5-го сентября думаю ехать с хлопцами на Скадовск.
Змінено: 31.08.2014 р., Genn
Всем привет, Отпишусь по испытаниям "карпатовского" карбюратора К60-В на 110СС. Хавать больше не стал - как хавал около 1,8 Л. на 100 Км., так и продолжает, ещё мне понравилось, что стал меньше ход рукоятки "газа", холодный почему-то стал заводиться чуть лучше чем прогретый и на разгон стал резвее. Из минусов - стал немного громче работать. Вообщем оставляю его и 5-го сентября думаю ехать с хлопцами на Скадовск.
Геннадий, примите мои поздравления. по ходу, карповский карб под 2т без иглы все равно богатит на малых, раз на холодную лучше стартует и обороты при прогреве не увеличиваются (полагаю, что речь идет о манипулировании ручной подпружиненой заслонке? или вообще без нее). из неудобств: в карбе карпача есть 2 положения: воздух прикрыт на 2/3 или открыт полностью. ход рукояти газа - да, становится короче, что удобно без перехватов. но "резвому наезднику" опасно (если двигло живое и звезды 14/41). а вообще - прикольно. спасибо за эсперимент. получается, что 49 сс 2т вполне реально кормят 107сс 4т без потерь по топливу. но я к такому не приду - не мешаю технике работать
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Как я проверяю, закрывает заслонка канал обогащения или нет...
Снимается карбюратор (по ходу моется, откисает в растворителе и продувается) и с помощью глубомера на штангельке, снимаются все замеры и сопоставляются. Всё!
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Да понял я, просто выразился не точно, обогатитель это всего лишь маленький карбюратор, со всеми вытекающими последствиями, на заслонке даже потёртости есть напротив диффузора, при сборке стараюсь что бы совпадало. Так же была мысль перекрыть канал в поплавковой камере, тот маленький жиклёр между камерами что поставляет бензин для обогатителя, но утром бывает прохладно и дв.. сильно давится пока не заработает обогатитель, так что отказался от такой мысли. Я пока приболел, позже может займусь.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Привет. По растворителям все ясно, а леской я понял прочищаются все каналы в корпусе карбюратора а не жиклеры.
Модель KW164FML
Карбюратор PZ27
Привет. По растворителям все ясно, а леской я понял прочищаются все каналы в корпусе карбюратора а не жиклеры.
А забиваются отверстия в жиклёрах, в основном...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Доброго дня всім)
Хотів сьогодні завести не щодавно придбану альфу за 300грн, але зіткнувся з такою проблемою: заливаю бензин в шланг, не диркаючи, нічого, через парочку секунд бензину в шлангу нема...і мопед не заводиться....іскра є...мотор точно робочий був знятий з мого Хантера 72см3, з ціллю заміни на 107см3. Відповідно слід шукати причину в карбюраторі як я розумію? Але в техніці не сильно розуміюся, тому вирішив порадитися. Проблема швидше за все в поплавковій камері виходить?
Що робити як його відремонтувати? Чи краще придбати новий карб?
які кращі? дельтовські чи актівовські??
кому можливо цікаво як виглядає зараз цей мопед я прикріпив фото....
До речі, не щодавно дістався руль від іжа, майже на халяву за 20 грн...вирішив поставити собі, так як стоковий був в жахливому стані і не зручним...іжовській руль доволі таки зручний вийшов...
6,7 фото-іжовський руль
5 фото-сток
Змінено: 05.09.2014 р., roma_km
Про воздух уже отвечал, наклонял трусил, хочу попробовать снять супорт и выровнять шланг вертикально.
Какое именно устройство не можешь разобрать, карбюратор, или вынуть иглу из заслонки? Внутри заслонки стоит распорная фиксирующая Wобразная пластина, вынимай, она если провернётся то даже трос с заслонки не вытащишь, а если имел в виду саму шайбу с иглы, то не обязательно её снимать, можно медной проволки намотать плотно под или над шайбой, в зависимости от желаемого результата.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Всем привет. Не знаю куда писать по этому задам свой вопрос здесь, сори. Имею хонду такт 30, после замены поршневой расход вырос с 4л на 100км до 6,5л. После чего была произведена замена роликов и ремня, а так же настройка карбюратора. Расход не изменился вообще. Свеча светло-кирпичного цвета, новая. Пробег после замены поршневой 200км. Подскажите в чем проблема? Заранее благодарен.
Змінено: 09.09.2014 р., yjin
Извините что не в тему, но очень нужно. Имею хонду такт 30, после замены поршневой расход вырос с 4л на 100км до 6,5л. После чего была произведена замена роликов и ремня, а так же настройка карбюратора. Расход не изменился вообще. Подскажите в чем проблема? Заранее благодарен.
добрый день. ребят, хонда такт аф 24, с двиглом аф 24, хочу заказать поршневую с немецкого сайта, но там нет такой модели скутера. есть вот такие ЦПГ: http://www.scooter-center.com/en/product/HON1000/Cylinder+BGM+ORIGINAL+50+cc+Honda+AC+type+Bali?meta=?cat=A_HONDA_BALI50&catmatch=CAT_ZYLINDER_ZYLINDER http://www.scooter-center.com/en/product/7675986/Cylinder+NARAKU+50+cc+Honda+AC+type+Dio+ZX?meta=?cat=A_HONDA_DIOZX96&catmatch=CAT_ZYLINDER_ZYLINDER http://www.scooter-center.com/en/product/G120475/Cylinder+BGM+ORIGINAL+50+cc+Honda+AC+type+Dio+S?meta=?cat=CAT_ZYLINDER_ZYLINDER&catmatch=A . у меня стояла вроде копия как в первой ссылке. вот вопрос о второй ссылке фирмы НАРАКУ, там вроде тоже всё совпадает, кроме одного окна в гильзе. окно вроде как продувки, которое противоположно находится окну выхлопа. так вот в фирме НАРАКУ во втором варианте оно немного другой формы, не такое как в первой ссылке. ещё третья ссылка, но там даже поршень немного не такой. подскажите пожалуйста какая ЦПГ точно станет? ещё такой вопрос. пару дней назад скутер ездил нормально, а два дня назад, перестал скидываться быстро газ на тех же настройках карба. как будто беднит. закрутил винт качества до упора, стало немного лучше, но всёравно не то. до этого винт качества был откручен около 2-ух оборотов и работал скут нормально. почистил, промыл карбюратор, и всё ровно вроде как беднит. может в чём другом причина? заранее благодарен всем.
9-aleksandr
Ребят. помогите с проблемой. Почему то у меня на Honda af35 всегда большой расход, поршневую уже поменял с кольцами, но расход все равно большой, из-за чего это еще может быть? карбешник разбирал продувал чистил. может не верно настроил карб?

Причин повышенного расхода может быть множество.Вот некоторые из них:Нерабочий обогатитель,неродные или раздолбанные жиклеры,китайский карб с китайскими жиклерами,неправильные настройки карбюратора,проблемы с воздухом:китайский фильтрбокс,паролон,настройки трансмиссии,поршневая....В сумме и получается повышеный расход.Так что поэтапно все проверяй,и при необходимости устраняй.
Русский военный карабль-Иди нахуй!