MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
28.04, 13:35
28
+15 °С
Вітер: 2 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
sanekyoo
29.06.2014 р. відповів для andrey56540  
answerview
Привет. Можт кто заказывал у этого мужика. Заказал у него карбюратор от ДИО но он работает только по предоплате. Боюсь чтоб небыло кидалова. Сейчас в раздумье высылать деньги или нет. 350 грн на дороге не валяется. Кто знает подскажите.

http://www.board.com.ua/m0213-2002399213-razborka-yaponskih-skuterov.html

вот этот мужик
http://www.moto.com.ua/profile/user-27570/
вот тема
http://www.moto.com.ua/forum/topic-852460/
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
29.06.2014 р. відповів для andrey56540  
answerview
Привет. Можт кто заказывал у этого мужика. Заказал у него карбюратор от ДИО но он работает только по предоплате. Боюсь чтоб небыло кидалова. Сейчас в раздумье высылать деньги или нет. 350 грн на дороге не валяется. Кто знает подскажите.

вот этот мужик
http://www.moto.com.ua/profile/user-27570/
вот тема

вот и он сам....... 03_biggrin http://www.moto.com.ua/postphoto/1465462_3.jpg
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
До постингу
Тема: Хонда Діо (Honda Dio) - обслуговування, ремонт, експлуатація.
jaimond з днем народження!
01.07.2014 р. відповів для atom  
answerview
Очиститель карбюратора нельзя применять с резиновыми изделиями,они теряют упругость,так что лучше проверять сжатым воздухом,или проще заменить маслонасос. 03_biggrin
ПРОДАМ ЗАПЧАСТИ НА Honda AF-34-35,б/у. в личку
До постингу
01.07.2014 р. відповів для jaimond  
answerview
Очиститель карбюратора нельзя применять с резиновыми изделиями,они теряют упругость,так что лучше проверять сжатым воздухом,или проще заменить маслонасос. 03_biggrin

Ясное дело что нельзя. Я же писал про клапан маслонасоса, значит в данном случае мы имеем бронзовый штуцер, шарик и пружинку  01_smile
Охота пуще неволи...
До постингу
Тема: Мопеды Delta, Alpha и подобные клоны с CUB-овскими двигателями...
01.07.2014 р. відповів для makar1  
answerview
По моему дешевле новую голову купить и не морочить собственную,стоит то на украине она наполовину дешевле чем у нас,да и у нас стоимость ее не страшная. 19_negative
Ну я и купил, к сожалению для себя новую голову. И если внимательно глянуть на мои предыдущие посты можно увидеть её после 1000км 27_dash  27_dash . пробега. Гуано полное, если сравнить с старой головкой пробежавшей 8000км.  08_lol  24_bomb  03_biggrin ! И в чем у них прикол если после обкатки я переставил направляющие цапфы коромысел толкателей, заменил на старые с своей родной. Заменил колпачки! Заменил новый распредвал на старый - кулачки нового были полизаны! И подшипники болтались в посадочных местах. А старый распред стал, как влитой - это что у китезов и подшипники ремонтные есть 30_crazy  13_evil  13_evil ?  Каюсь что не разобрал "голову", в сборе и не померял и не запустил продавцу её в голову самому! В итоге сборная солянка и выброшенные 290 гривенн! 25_spiteful  25_spiteful  13_evil  15_badgrin
Я их вы прессовал нагрев головку горелкой.
увы, далеко не факт, что после нагрева горелкой поможет замена направляющих. китайский люминтий могло ощутимо повести. обязательно потом проверить герметичность клапанов и саму плоскость головки на стекле хотя бы (желательно, конечно, на плите)
Знаете термоусадку на муфтах не ведет ( в курсе что усадка 110град.)?А люминий (силумин), такой нежный?   Я знаю, уже не раз встречались с нерадивыми водилами которые перетягивали то карбюратор то ещё что не будь. А ещё пару раз видел головку перегретого ВАЗ и как её центровали на "кооординатке".  24_bomb
Змінено: 01.07.2014 р., VARIAG
Шукати тільки у форумі: Мопеди - Загальне
До постингу
Тема: 139QMB (139QMA, 1P39QMB) - ремонт, обслуживание, хитрости, эксплуатация
02.07.2014 р.
answerview
Добрый день ,
Нужна помощь,а то замучил меня мой 139 qmb.
Со временем перестал нормально заводиться и держать холостой ход,при разгоне давится.
Поменял головку с клапанами ,притер клапана.
Поменял распредвал,на старом была небольшая выработка.цепь натянута.
Метки ГРМ четко выставил ,зазоры впорядке.
На холодную компрессия 10 при закрытой дроссельной заслоке,с открытой 14. На горячую 8с закрытой и 13 с открытой ручкой газа.
Завожу на холодную сейчас держит холостой нагревается и глохнет,потом заводится только с открытой ручки газа.на горячую зазоры прежние.
Симптомы зажатых кланов,позазоры 0.05 и 0.08 впуск выпуск соответственно
Карбюратор переставлял на другой рабочий дважок,работает идеально,с другим карбом всё тоже самое.
До постингу
Тема: Сообщество FADAводов (всех китаеводов всегда рады видеть у нас!)
02.07.2014 р.
answerview
Здраствайте.
Со временем перестал нормально заводиться и держать холостой ход,при разгоне давится.
Метки ГРМ четко выставил ,зазоры в порядке.
На холодную компрессия 10 при закрытой дроссельной заслонкой,с открытой 14. На горячую 8с закрытой и 13 с открытой ручкой газа.
Завожу на холодную сейчас держит холостой нагревается и глохнет,потом заводится только с открытой ручки газа.на горячую зазоры прежние.
Симптомы зажатых кланов,зазоры 0.05 и 0.08 впуск выпуск соответственно
Карбюратор переставлял на другой рабочий движок,работает идеально,с другим карбом всё тоже самое.
Шукати тільки у форумі: Скутери
До постингу
Тема: Viper Storm 150 - обслуживание, ремонт, эксплуатация
03.07.2014 р.
answerview
Добрый день. Возникла такая проблема при резком резком старте все хорошо но если начать плавно трогаться и ехать как можно медленно скутер начинает дымить черным дымом а если после этого газ в пол скутер немного захлебнется и начнет набирать скорость (хорошо без провалов). При разборе карбюратора увидел что мембрана вся в бензине внешняя сторона, думал порвалась но при хорошем осмотре все отлично (по идее она вся должна быть сухая ?). Вот сопстна вся проблема.
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
Тема: Сообщество FADAводов (всех китаеводов всегда рады видеть у нас!)
03.07.2014 р. відповів для hellboyroma  
answerview
Здраствайте.
Метки ГРМ четко выставил ,зазоры в порядке.
На холодную компрессия 10 при закрытой дроссельной заслонкой,с открытой 14. На горячую 8с закрытой и 13 с открытой ручкой газа.
Симптомы зажатых кланов,зазоры 0.05 и 0.08 впуск выпуск соответственно
Карбюратор переставлял на другой рабочий движок,работает идеально,с другим карбом всё тоже самое.

отрегулируй карб на горячую , если не поможет попробуй поменять катушку и коммутатор ( я так понял у тебя есть где взять на пробу )
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!

если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
Шукати тільки у форумі: Скутери
До постингу
Тема: Viper Tornado 250: ремонт, обслуговування, експлуатація
03.07.2014 р.
answerview
Понял,  спасибо  за  советы.

Значит  так,  заметил  сегодня  интересные  изменения  в  конструкции старого  и нового   скутера.  
1. генераторы  похожи  только  поверхностно,  одинаковое  количество  катушек,  но  у  генератора  со  старой  модели  провод  сечением 1. мм.  у  моего  0.9 мм. ,  количество витков  на  моем  14 шт.  на  старом  12 шт.
Фото 1, 2.
2. Цилиндр  мембраны  карбюратора  имеет  другую  форму.  Фото  3 моя, 4  старого  образца.
Vervet мне на тебя наплевать!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
До постингу
Тема: Viper Tornado 250: ремонт, обслуговування, експлуатація
03.07.2014 р. відповів для Gayka3394  
answerview
Понял,  спасибо  за  советы.

Значит  так,  заметил  сегодня  интересные  изменения  в  конструкции старого  и нового   скутера.  
1. генераторы  похожи  только  поверхностно,  одинаковое  количество  катушек,  но  у  генератора  со  старой  модели  провод  сечением 1. мм.  у  моего  0.9 мм. ,  количество витков  на  моем  14 шт.  на  старом  12 шт.
Фото 1, 2.
2. Цилиндр  мембраны  карбюратора  имеет  другую  форму.  Фото  3 моя, 4  старого  образца.

У тебя два отверстия открыты или только одно ?
[url=http://userbars.ru/]http://i.imgur.com/h1eXh.gif
До постингу
04.07.2014 р. відповів для andrey56540  
answerview

Привет. Как и обещал  пишу про результат. Во вторник отослал деньги, вчера получил смс что посылка пришла, а сегодня получил. Внешне все номально только без обогатителя. Поставить пока нет времени. По просьбе прислал длинный болт крепления в подарок. Так что думаю что у него заказывать можно.
До постингу
sanekyoo
04.07.2014 р. відповів для andrey56540  
answerview

Привет. Как и обещал  пишу про результат. Во вторник отослал деньги, вчера получил смс что посылка пришла, а сегодня получил. Внешне все номально только без обогатителя. Поставить пока нет времени. По просьбе прислал длинный болт крепления в подарок. Так что думаю что у него заказывать можно.

напишите это тут
До постингу
Andy_e видалений
05.07.2014 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Серый подскажи запорные иглы на 90 и 06-48мым одинаковы? У меня не держит уровень, завышает, поплавок гнул, стало хуже, была в запасе запасная игла но на ней обрезиненный коничик больше, сама игла идентична но вот площадь резинки больше, чел который мне её дал ездит на 48мом, вот думаю может с него.

Между AF-20 Lead 90 и 48  и 100 есть некоторые модификации карбюраторов с взаимозаменяемыми иглами.Но только у последних модификаций AF-20 и HF-05. Смотри страницы обоих каталогов,станет ясно что я имел в виду
До постингу
Andy_e видалений
06.07.2014 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Добавлю табличку карбюраторов AF-20 и HF-05.Помеченные карбы имеют одинаковые иглы.А также табличку AF-48 и JF-06 с помеченными карбами,иглы с которых подойдут к помеченным в первой таблице.Под вопросом только последняя модель сотки,точно я не понял.Но 100% с AF-48 которые пошли с клапаном в фильтрбоксе.Кстати оказалось что у меня таки карбюратор меняный,причём на самую последнюю модель 44_beach
Змінено: 06.07.2014 р., Andy_e
До постингу
06.07.2014 р. відповів для Andy_e  
answerview
По номеру рамы у меня модель HF-05 из последних. Раньше не обращал внимания, но теперь вижу что и по маркировке карбюратора у меня модель 90-тика из последних.
Главный жиклер - 95.
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
Змінено: 06.07.2014 р., gafka8888
До постингу
Andy_e видалений
06.07.2014 р. відповів для gafka8888  
answerview
По номеру рамы у меня модель HF-05 из последних. Раньше не обращал внимания, но теперь вижу что и по маркировке карбюратора у меня модель 90-тика из последних.
Главный жиклер - 95.

А жиклёр ты не менял? Потому-что я вижу что на твою модель ставили 92 жиклёр.Да и вообще интересно сколько разных главных жиклёров японцы ставили до последнего и 85 и 88,видать получили желаемый результат с 92
До постингу
06.07.2014 р. відповів для bonals  
answerview
Сегодня закончил и ремонтом своей Лиды. 39_heat Перебрал вилку и промазал, устранил все люфты во втулках на сколько это было возможно ( до этого вела себя на дороге тоже отлично -провожу ревизию каждый год ), поставил на перед покрышку Всем 17_wink  известной фирмы ( пришла еще в декабре ) 3,50х 10 ширина протектора-90мм . На фото в сравнении с Континенталь 100х90х10 ширина-115мм. Поменял головешку под приборкой, да простит меня Толик ( Стакан )- она мне самому нужна была. Старая была паяна, и чтобы спрятать все " шрамы" пайки на голове пришлось красить весь внутренний пластик ( на фото видна разница ). Теперь смывкой для краски .... наждаками и феном вернул Лиде ее первозданный вид ( хотя со светлой подкладкой она мне тоже нравилась). 01_smile

Отлично скут выглядет! как впечатления от - 90

Пока на обкатке, больше 60 не даю. Да и карбюратора родного (90-ка ) пока нет. Полтинник конечно мне тоже нравился, но рев двигателя при 60 км/ч 19_negative . Карбюратор поставил с ДИО 34 ( поменялся на время с племянником ), жиклеры поставить от 90 не получилось - надо было подтачивать эмульсионную трубку. А главного жиклера ( 80) для 90 кубов маловато 06_question -очень ощутим провал в наборе скорости от 20 до 40 км/ч. При замене карбов составил табличку (см. фото)
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
До постингу
06.07.2014 р.
answerview
Люди подскажите, может ли из-за плохой компрессии переливать карбюратор?Я уже и поплавок задавливал на сколько это возможно, и менял что поплавки, что иголки включая с железным наконечником и с резиновым, карбюраторы правда один родной второй китайский но заливает, что тот, что тот, посадочные места вроде бы как нормальные, я бы и замерил компрессию но один не хороший человек взял попользоваться у меня компресометр и не вернул, или может ли бензонасос создавать такое давление, что игла не в силе его выдержать?может есть какие секреты по регулировке уровня, надоел он мне просто уже конкретно! 09_ireful1  09_ireful1  09_ireful1
Живу в стране,где наверное вечно буду пешеходом!
До постингу
06.07.2014 р. відповів для Xlam  
answerview
Сегодня закончил и ремонтом своей Лиды. 39_heat Перебрал вилку и промазал, устранил все люфты во втулках на сколько это было возможно ( до этого вела себя на дороге тоже отлично -провожу ревизию каждый год ), поставил на перед покрышку Всем 17_wink  известной фирмы ( пришла еще в декабре ) 3,50х 10 ширина протектора-90мм . На фото в сравнении с Континенталь 100х90х10 ширина-115мм. Поменял головешку под приборкой, да простит меня Толик ( Стакан )- она мне самому нужна была. Старая была паяна, и чтобы спрятать все " шрамы" пайки на голове пришлось красить весь внутренний пластик ( на фото видна разница ). Теперь смывкой для краски .... наждаками и феном вернул Лиде ее первозданный вид ( хотя со светлой подкладкой она мне тоже нравилась). 01_smile

Отлично скут выглядет! как впечатления от - 90

Пока на обкатке, больше 60 не даю. Да и карбюратора родного (90-ка ) пока нет. Полтинник конечно мне тоже нравился, но рев двигателя при 60 км/ч 19_negative . Карбюратор поставил с ДИО 34 ( поменялся на время с племянником ), жиклеры поставить от 90 не получилось - надо было подтачивать эмульсионную трубку. А главного жиклера ( 80) для 90 кубов маловато 06_question -очень ощутим провал в наборе скорости от 20 до 40 км/ч. При замене карбов составил табличку (см. фото)
Если б я знал,то посмотрел бы у себя-может какой жиклер и нашел бы,и положил в посылку...Только что привозили карб с 90ка,маркировку правда не записал,но жиклеры стояли 38ХХ,и 85ГЛ.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин