странный ты человек. вроде, уже не мальчишка, а такие вопросы наивные задаешь. каким боком кольца к коробке? чем чревато? тем, что дрыгатель попросту разорвет!
Это не я странный, а некоторые местные "мастера" мототехники, которые утверждают что если с четвертой на первую, то могут залечь кольца... вот я и не могу понять каким боком кольца к коробке!!! Решил переспросить здесь!!
то, что ты менял ЦПГ - говорит о том, что ты ее коряво сменил. извини, но факт (сам пишешь, что после 400 км пробега пошел жор масла и пропали холостые).
Я написал что не масло жрет, а протекает в районе передней звезды!!! А холостые пропали т.к. в карбюраторе вывалился какой-то маленький шарик, типа как с подшипника. В карбе их несколько штук... Вставил на место - работает как часики)))) Кстати, зачем там эти шарики????
а минск - это уже не тот советский минчак. они и тогда на наездниках катались ровно столько же, сколько и на них наездник. сейчас предприятие перепрофилировалось и, на данный момент, это - попросту бренд, не более. закупаются те же китаянские комплектующие, которы собираются в кучу и вешается лейба м1нск. все... не жди чуда.
Жаль...