MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
28.04, 13:34
28
+15 °С
Вітер: 2 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Skymoto Bravo 260 (AsiaMoto, SpeedGear 260, Nexus Roar 260) - обслуговування, ремонт, эксплуатація
11.06.2014 р.
answerview
Привет,всем.Вопрос нам станет карбюратор с Бурмана 250?
Bravo 260 [url=http://www.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AE3495AA.png
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
Тема: Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...
11.06.2014 р. відповів для alikxom  
answerview
Всем привет.Вчера снял скоростной 150сс крейсер 80-100км по причине- далеко не поедешь, везде блокпосты ДНР и Украинские +куча разных боевиков,стреляют,а двиг без электро-стартера-не удобно+ручное сцепление,поставил новый двиг 107сс,полуавтомат, без номерной,с виду как родной-вайпер,валялся 4 года "запас в ...". Косяки нового двига:1 толщина "ушек" крепления на 1.5мм тоньше от родного107сс и 150сс,подложил шайбы,2 электро-стартер - иногда клинит,на родном 107сс такой проблемы никогда не было,3 плохо переключается,заклинивает коробка на повышение скорости,на понижение-отлично,нет защиты для "дураков"-на 4 скорости при езде свободно переключается на нейтраль и далее на 1 скорость 05_shok ,4 головка не понятная-пробовал 2 коллектора-карбюратор днищем упирается в крышку клапанов 13_evil ,решил коллектор к цилиндру прикрутил через две толстые прокладки+напильником немного сточил отвод для слива попловковой камеры который упирался в клапанную крышку,коробку фильтра по креплениям пришлось "колхозить"ушла в низ на 10мм,сфотографировать косяки забыл-сильно матюкался 13_evil,завелся легко,вчера катанул -23 км,сегодня- 120км,думаю мой новый двиг 107сс-"халтура с коленки",собранный с бракованных запчастей в гараже,выкладываю фото,не нарвитесь на такую халтуру,пока на свои 107сс по мощности и звуку вроде похож,обкатаю-видно будет,а то сомнения появляются в реальной кубатуре,вдруг окажется 100 или 90сс 15_badgrin

Вау!!! Это именно то, что я искал! Рад, что наткнулся на твой пост! Подскажи где можно купить такой мотор в Украине? Интересен именно такой, чтоб с классической коробкой был. Ты случайно свой не продаёшь? Я б забрал.
Шукати тільки у форумі: Мопеди
До постингу
Тема: Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...
11.06.2014 р. відповів для Keb316  
answerview
Всем привет.Вчера снял скоростной 150сс крейсер 80-100км по причине- далеко не поедешь, везде блокпосты ДНР и Украинские +куча разных боевиков,стреляют,а двиг без электро-стартера-не удобно+ручное сцепление,поставил новый двиг 107сс,полуавтомат, без номерной,с виду как родной-вайпер,валялся 4 года "запас в ...". Косяки нового двига:1 толщина "ушек" крепления на 1.5мм тоньше от родного107сс и 150сс,подложил шайбы,2 электро-стартер - иногда клинит,на родном 107сс такой проблемы никогда не было,3 плохо переключается,заклинивает коробка на повышение скорости,на понижение-отлично,нет защиты для "дураков"-на 4 скорости при езде свободно переключается на нейтраль и далее на 1 скорость 05_shok ,4 головка не понятная-пробовал 2 коллектора-карбюратор днищем упирается в крышку клапанов 13_evil ,решил коллектор к цилиндру прикрутил через две толстые прокладки+напильником немного сточил отвод для слива попловковой камеры который упирался в клапанную крышку,коробку фильтра по креплениям пришлось "колхозить"ушла в низ на 10мм,сфотографировать косяки забыл-сильно матюкался 13_evil,завелся легко,вчера катанул -23 км,сегодня- 120км,думаю мой новый двиг 107сс-"халтура с коленки",собранный с бракованных запчастей в гараже,выкладываю фото,не нарвитесь на такую халтуру,пока на свои 107сс по мощности и звуку вроде похож,обкатаю-видно будет,а то сомнения появляются в реальной кубатуре,вдруг окажется 100 или 90сс 15_badgrin

Вау!!! Это именно то, что я искал! Рад, что наткнулся на твой пост! Подскажи где можно купить такой мотор в Украине? Интересен именно такой, чтоб с классической коробкой был. Ты случайно свой не продаёшь? Я б забрал.

Сейчас таких 150сс движков нет и не предвидится,продавать, не думал об этом,пусть валяется до лучших времен.
До постингу
Тема: Viper Tornado 250: ремонт, обслуговування, експлуатація
11.06.2014 р. відповів для D_I_M_O_N  
answerview
Я еще и сам толком не понял от куда капает.Но подозреваю нижний шланг что заходит в цылиндр,потому что хомут на этом шланге не много влажный и видны капли.Оно то не очень и пробегает,но заметно хорошо.

Нижний шланг достаточно надежен, тем более если хомут на нем мокрый - то на него капает сверху, с термостата. Течь с термостата может с шланга подогрева карбюратора(вероятнее всего), либо не держит уплотнительное кольцо между термостатом и ГБЦ. Герметик не поможет если течет по уплотнительному колечку. Лучше поменять. Если нечем то, аккуратно сними кольцо, пару слоев мотни ФУМ-лентой и верни кольцо на место. Собирай, течь не будет.
Qui quaerit, reperit (Кто ищет, находит)
Змінено: 11.06.2014 р., Tokito
До постингу
Тема: Yamaha Jog - відгуки, ремонт, обслуговування та експлуатація
11.06.2014 р.
answerview
привет всем!!подскажите как решить проблему....Скутер сильно тупит до 30 км/час...После 30 км/час,нормально себя ведет....Поршневая новая обкатанная,ролики и ремень новые,карбюратор почищен,регулировка ничем не помогает....Шлангочка,которая идет от фильтра к карбу-заглушена....Свеча хорошая,цвет нормальный...Что еще может быть причиной,уже теряюсь в догадках(...
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
11.06.2014 р. відповів для D_I_M_O_N  
answerview
Только что заехал в гараж и увидел такую картину,уже не капает, уже похоже течет где то охлаждайка .Буду искать сейчас где,аж самому интересно
Магистраль проходящую через карбюратор проверь в первую очередь, 80% что течет оттуда. Шланги крепятся к карбу весьма не надежными хомутиками, попробуй чем нибуть заменить.
До постингу
11.06.2014 р.
answerview
во общем разобрали я скутер.Сначала как и советовали проверил все шланги с охлаждайкой на карбюраторе,все сухо,потом проверил там где Термостат тоже все сухо.И потом я добрался до самого нижнего шланга,когда я его снял я ах..ел,штуцер весь ржавый знач давно Подтекает так еще и плюс фумкой обмотан.Я не пойму зачем и кто это сделал там просто надо было поставить хороший хомут и все, а они решили накосячить.Только не пойму кто это так наши или китайцы начудили? Плюс еще и хомут не дожатый просто рукой стянул шлангу. 02_sad
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
До постингу
Тема: Honda Tact (Хонда Такт) все модификации (AF24; AF30; AF31; AF51) и Honda Giorno AF24 - ремонт, обслуживание, эксплуатация
11.06.2014 р. відповів для scif  
answerview
Появился еще вопросик,фото нет,попробую на пальцах 01_smile При промывке карба было замечено,что среднее отверстие(со стороны присоединения фильтра,там их три),вроде оно подает воздух на основной жиклер,так вот,если в левое или в правое капнуть бензин,он моментально убегает по трубке,а вот в среднее если капнуть,он долго стоит в углублении и почти не просачивается во внутрь..это меня смутило,так и должно быть,может оно очень тонкое,по сравнению с боковыми? Я откручивал осн. жиклер,дул в трубку где он сидит,мыл,но все равно бензин не хотит просачиваться почти...
Воспользуйся промывкой для карбюраторов-при продувке каналов наглядно видно проходимость/непроходимость отверстий.Если просто воздухом дуть-то не видно бывает,особенно в местах,где насквозь не видно.Разобрать полностью карб,извлечь эмульсионную трубку из под главного жиклера,и продувать.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
До постингу
Тема: Suzuki SkyWave (Burgman) AN250-400 - ремонт, обслуживание, эксплуатация
12.06.2014 р. відповів для rabbit  
answerview
Юра, скорее всего, посасывает воздух где-то. Я бы глянул на патрубок на карбюраторе.
Шукати тільки у форумі: Максискутери - Загальне
До постингу
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
12.06.2014 р.
answerview
Такая проблема. Хочу заказать карбюратор на разборке, но наших нет. Буду заказывать от дио, но у меня нет родных жиклеров. Может у кого есть лишние вышлите пожалуйста.
До постингу
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
sanekyoo
12.06.2014 р. відповів для andrey56540  
answerview
Такая проблема. Хочу заказать карбюратор на разборке, но наших нет. Буду заказывать от дио, но у меня нет родных жиклеров. Может у кого есть лишние вышлите пожалуйста.

ремкомплект в свободном доступе в интернет маг.
http://www.moto.com.ua/moto-magazin.php?category=122
http://www.moto.com.ua/shop/id-1861/

http://scooter.rv.ua/remkomplekt-karbyuratora/1404-honda-dio-af-18-27-hqremkomplekt-karbyuratora.html

http://scooter.rv.ua/remkomplekt-karbyuratora/333-honda-dio-af-18-27-remkomplekt-karbyuratora.html
До постингу
Тема: Viper Storm 150 - обслуживание, ремонт, эксплуатация
electrosoul_1 з днем народження!
12.06.2014 р.
answerview
Привет всем
не подскажите, что могут говорить темные следы в карбюраторе со стороны патрубка? возле заслонки
как-бы по ее границе и заканчиваются
вот фото

не очень разборчиво, но хоть как-то 48_download
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
До постингу
Тема: Мопеды Yamasaki: "Mustang", "Gans", "Zubr", "Hanter", "Gazelle","Lizard Lux", "Leader II", "Warrior II", "Cobra" и др...
12.06.2014 р. відповів для bigsexy  
answerview
прокладка датчика топлива zubr трещит по швам.
В бак можно залить 2-3 литра + резерв. Если больше льется бензин. 02_sad
Что делать. Где купить новую ?

У меня на мустанге было подобное. Когда разобрал, то оказалось дело было не в прокладке, а в заусеницах самого отверстия под датчик. Они слишком высоко торчали на наружу и мешали прилегать всей плоскостью основания датчика к телу бензобака. Естественно из-за этого прокладка (резиновое кольцо) не ужималось и давало течь . Порешал все тот-же старый добрый напильник , сточив все лишнее на пару миллиметров , колечко прижалось , и  вот уже 4 года бенз течет только с краника в карбюратор. И еще, когда будите пилить ,убедитесь что в баке не осталось и капли бензина. А вдруг искра , бабах 24_bomb
Змінено: 12.06.2014 р., Akademik
До постингу
Тема: Мопеды Delta, Alpha и подобные клоны с CUB-овскими двигателями...
14.06.2014 р. відповів для tsinik  
answerview
странный ты человек. вроде, уже не мальчишка, а такие вопросы наивные задаешь. каким боком кольца к коробке? чем чревато? тем, что дрыгатель попросту разорвет!

Это не я странный, а некоторые местные "мастера" мототехники, которые утверждают что если с четвертой на первую, то могут залечь кольца... вот я и не могу понять каким боком кольца к коробке!!! Решил переспросить здесь!!

то, что ты менял ЦПГ - говорит о том, что ты ее коряво сменил. извини, но факт (сам пишешь, что после 400 км пробега пошел жор масла и пропали холостые).

Я написал что не масло жрет, а протекает в районе передней звезды!!! А холостые пропали т.к. в карбюраторе вывалился какой-то маленький шарик, типа как с подшипника. В карбе их несколько штук... Вставил на место - работает как часики)))) Кстати, зачем там эти шарики????

а минск - это уже не тот советский минчак. они и тогда на наездниках катались ровно столько же, сколько и на них наездник. сейчас предприятие перепрофилировалось и, на данный момент, это - попросту бренд, не более. закупаются те же китаянские комплектующие, которы собираются в кучу и вешается лейба м1нск. все... не жди чуда.

Жаль...
Шукати тільки у форумі: Мопеди - Загальне
До постингу
Тема: Помогите выбрать первый мотоцикл
14.06.2014 р. відповів для GanniK  
answerview
Да , опыта нет. Вообще, это хочу себе первый мотоцикл взять.  Он не очень сложен в управлении для новичка? В частности пацана крепкого телосложения 16 лет?  Зимой на права здам.
Бандит резкий и прожорливый. Его карбюраторы капризны и если они не настроены опытной рукой то мотоцикл становится очень прожорлив.
Если нравятся такого типа мотоциклы то есть еще варианты.
Хонда CB400SF более спокойна.
Yamaha FJ 400  еще проще.
Эти мотоциклы в принципе как класс в управлении легки и понятны.
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Вибір
До постингу
Тема: Hyousung XRX 125SM - обслуживание, ремонт, эксплуатация
14.06.2014 р. відповів для parafreee  
answerview
у меня прокладки на фильтре нет.
Господа умельцы, а никто на "хрюше" карбюратор не менял?
Змінено: 14.06.2014 р., Gustav
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Загальне
До постингу
Тема: Хонда Діо (Honda Dio) - обслуговування, ремонт, експлуатація.
14.06.2014 р.
answerview
Добрый вечер. Небольшая проблема с моим Honda Dio AF-27.

Короче, когда я выкручиваю чуть-чуть ручку газа, он начинает еле-еле ехать, но как только даю "в пол", сразу едет нормально, опять как только выкручиваю чуть-чуть - тяги нет, бывает и глохнуть может. Свечу менял, фильтр в порядке. Есть подозрение на карбюратор. Прошу помощи.
До постингу
Тема: Хонда Діо (Honda Dio) - обслуговування, ремонт, експлуатація.
14.06.2014 р. відповів для ITouch  
answerview
Карбюратор забился, сними карб. продуй жиклеры.
До постингу
Тема: Помогите выбрать первый мотоцикл
14.06.2014 р. відповів для Gustav  
answerview
Да , опыта нет. Вообще, это хочу себе первый мотоцикл взять.  Он не очень сложен в управлении для новичка? В частности пацана крепкого телосложения 16 лет?  Зимой на права здам.
Бандит резкий и прожорливый. Его карбюраторы капризны и если они не настроены опытной рукой то мотоцикл становится очень прожорлив.
Если нравятся такого типа мотоциклы то есть еще варианты.
Хонда CB400SF более спокойна.
Yamaha FJ 400  еще проще.
Эти мотоциклы в принципе как класс в управлении легки и понятны.

Yamaha FJ400 их так мало, а запчастей наверное еще меньше.
А вот что лучше хонда или бандит я не знаю. С одной стороны (я читал), что хонда надежнее, удобнее, но мотоцикл не прижимается коленями, из-за формы бака и она скучнее бандита из -за постоянной стабильности набора скорости, что нет такого рывка. А бандит по-резвее. И карбы ведь у обоих стоят. Так что карбы буду, пока опыта нет, настраивать у людей, которые это умеют. Да и хонда вроде бы дороже. Кстати, а какой тип задней подвести лучше?  Моноамортизатор(как у бандита) или пара амортизаторов (как у сибихи)  Хотя мне еще месяцев 10 ждать покупки, а пока работать буду. Мнение мое наверное не раз еще изменится. Может быть удастся посидеть на них, до покупки и выберу, что по душе...
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Вибір
До постингу
Тема: Hyousung XRX 125SM - обслуживание, ремонт, эксплуатация
15.06.2014 р. відповів для YOK  
answerview
а меня вот достали танцы с карбюратором - не могу его заставить во всём диапазоне нормально работать.
Купил Mikuni VM26 - буду тулить его.
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Загальне
До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин