MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.11, 21:18
44
+4 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13460945
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
08.08.2016 р. відповів для aLl  
answerview
Чудак-человек...Я Тебе несколькими постами пытаюсь объяснить(вижу,не только Я),что конус в 2х тактнике не обязателен(всё зависит от того,где и в каких режимах он работает),а Ты на Меня говнеца вылил.
"Ни одно доброе дело не проходит безнаказанно".

Отвечать,естественно,не стОит: раз уж не интересно.
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
Змінено: 08.08.2016 р., Limon
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
09.08.2016 р. відповів для Limon  
answerview
Биота - питательные вещества для растений - чем богаты тем и рады  03_biggrin
(Это я конечно шучу)
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
Змінено: 09.08.2016 р., inhaus84
like
bad
shockingly
09.08.2016 р. відповів для inhaus84  
answerview
Limon в смысле денег.
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
like
bad
shockingly
aLl
09.08.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
...
Вопрос, почему на дио и на двадцатой расширение конуса огромное, а на девяностике его почти что нет, и  при этом работает.Или на девяностик резонатор не нужен???

меня больше интересует возможное преимущество моего старого японского глушителя над более новым китайским

если оно есть независимо от причин - этим можно пользоваться

могут быть разные причины установки разных конструкций, различные компромисы и сложности реализации более эфективных моделей
like
bad
shockingly
09.08.2016 р.
answerview
Саксофон могу показать вживую.
Вчера собрал после покраски.
Было, стало.

Использую на двух одинаковых 90-ках два разных глушителя.
Сток и саксофон.
Змінено: 09.08.2016 р., Dinosaur
like
bad
shockingly
09.08.2016 р.
answerview
Может у кого то есть негодная рама от девяностика , нужно одно ухо крепления центральной подножки  43_help  Нужно ухо с левой стороны ( сторона вариаторов ) . На одном скутере у моего знакомого отсутствовало это ухо и центральная подножка с момента покупки , ножка у меня есть , а поставить не могу . Без центральной подножки очень неудобно производить ремонт .
like
bad
shockingly
10.08.2016 р. відповів для Liadovoha  
answerview
При всем уважении,  картонка, лист металла, сверлильный станок, сварка... Бо раму долго искать.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
10.08.2016 р.
answerview
http://www.moto.com.ua/forum/topic-1344412/message-1618116/#1618116
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
10.08.2016 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
При всем уважении,  картонка, лист металла, сверлильный станок, сварка... Бо раму долго искать.

Пол дня возиться с этим ухом у меня нет никакого желания и времени , ищу не спешно .
like
bad
shockingly
12.08.2016 р.
answerview
Во Лидавоха на несколько дней отбил всем желание писать....
like
bad
shockingly
12.08.2016 р. відповів для nalivaj  
answerview
Тут в Абхазию ездил на машине и видел много Лидов в ваших краях! (48,100,90). Вот думаю там где серпантины 90 лиду жопа придет! Жара,подъемы и т.д. Но ездят-же блин!!! Менты на вас там по ходу не обращают внимание!(без шлема и.т.д.).Два штрафа уже пришло за привышение и именно из Краснодара 01_smile
like
bad
shockingly
12.08.2016 р. відповів для bonals  
answerview
Так небось поршня позасовывали СТД в 1 или 2 ремонт, вот и ездят... Я когда свой вскрывал то обалдел просто от зазора, поршень без потёртостей, гильза тоже очень хорошо себя чувствует, но поршень как ложка в стакане, я вот думаю, какой же всё таки зазор при расточке 90 то нужен реально.  Даже обидно как то стало за родные запчасти,.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
12.08.2016 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
У соседа 90 без  выкл. света,цилиндр родной поршень  SEE - мой б/у -вообще болтается конкретно (звенит!!!!!!) - вот говорит прихватывать стал 05_shok  ,я говорю  - его физически уже не должно так распереть (только разорвать 03_biggrin ). И жена его ездила тоже сказала скутер юзом пошел и заглох! Так-что 90 способен удивлять!(но за ним не следят должным образом - едет и едет! скоро крякнет)
Змінено: 12.08.2016 р., bonals
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Тут в Абхазию ездил на машине и видел много Лидов в ваших краях! (48,100,90). Вот думаю там где серпантины 90 лиду жопа придет! Жара,подъемы и т.д. Но ездят-же блин!!! Менты на вас там по ходу не обращают внимание!(без шлема и.т.д.).Два штрафа уже пришло за привышение и именно из Краснодара 01_smile

Я по серпантину не ездил, а вот по Кишенёвской трассе , у нас приходилось катать, как на девяностике, так и на полтиннике.Подъёмы там крутые, на полтиннике ехал в двоём с дочерью, дык на на верх еле выбирался-20 км в час, а то и меньше. На девяностике-с горы до сотки разогнаться, ну и на верх вылетаешь, максималка до70-80 падает.
Так что ничего девяностику не серпантине не будет.
А если поставить ролики лёгкие, да ремень по уже-то вообще как танк переть будет.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
У соседа 90 без  выкл. света,цилиндр родной поршень  SEE - мой б/у -вообще болтается конкретно (звенит!!!!!!) - вот говорит прихватывать стал 05_shok  ,я говорю  - его физически уже не должно так распереть (только разорвать 03_biggrin ). И жена его ездила тоже сказала скутер юзом пошел и заглох! Так-что 90 способен удивлять!(но за ним не следят должным образом - едет и едет! скоро крякнет)

Смотреть за техникой нужно.У меня когда то прихват случился, прохладно было, а прихватило. Оказалось лист с дерева прилип к решетке воздухозаборника-вот и прихватило.Сейчас как по лесу, по полям и просёлкам гоняю-обязательно проверяю воздухозабор-обязательно там прилипает игла сосны, тонкие веточки, трава листья.
Недавно поменял поршневую, по случаю купил на сландо стоковый цилиндр, давно правда это было. Цилиндр после прихвата, когда то фотки выставлял , там поршень по стенке размазало.Колян ещё говорил, что содой счистить алюминий.
Фигвам,не берёт сода, только бормашинкой с металлическим кругом  щеткой удалось снять алюминий, а потом ещё и наждачкой шоркать пришлось.Проще конечно было бы расточить, но у меня практически новый Татовский, и Сиешный  поршня  были, чё зря валяться будут, всё равно применить не куда.
Поставил-звенит, но прёт, я даже зазоры в кольцах не замерял 03_biggrin
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
12.08.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
У меня когда то прихват случился, прохладно было, а прихватило. Оказалось лист с дерева прилип к решетке воздухозаборника-вот и прихватило.Сейчас как по лесу, по полям и просёлкам гоняю-обязательно проверяю воздухозабор-обязательно там прилипает игла сосны, тонкие веточки, трава листья.

От травы, листьев и пуха, спасаюсь не один год таким способом. 07_dirol А то с рёбер цилиндра, чего только не вытягивал...  http://www.moto.com.ua/forum/topic-238710/message-1130512/#1130512
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
13.08.2016 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
У меня когда то прихват случился, прохладно было, а прихватило. Оказалось лист с дерева прилип к решетке воздухозаборника-вот и прихватило.Сейчас как по лесу, по полям и просёлкам гоняю-обязательно проверяю воздухозабор-обязательно там прилипает игла сосны, тонкие веточки, трава листья.

От травы, листьев и пуха, спасаюсь не один год таким способом. 07_dirol А то с рёбер цилиндра, чего только не вытягивал...  http://www.moto.com.ua/forum/topic-238710/message-1130512/#1130512

Хорошая вещь Юра, но мне не подходит, я её вместе с куском кожуха обдува оторву. Я козырёк поставил резиновый, потому что первый, с визора мотошлема, порвал, как тузик грелку 03_biggrin
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
13.08.2016 р. відповів для Vervet  
answerview

Хорошая вещь Юра, но мне не подходит, я её вместе с куском кожуха обдува оторву. Я козырёк поставил резиновый, потому что первый, с визора мотошлема, порвал, как тузик грелку 03_biggrin

Крепится девайс на самых тонких пластмассовых хомутах. Да и выступает за пластик, по минимуму. Всё продумано. 17_wink
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 13.08.2016 р., 99Ezdok99
like
bad
shockingly
Риболов видалений
13.08.2016 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview

Крепится девайс на самых тонких пластмассовых хомутах. Всё продумано.

Юра, мне часто приходится катать по лесу, там где и дорожек нет, а вот пней, коряг хватает.Потеряю
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
13.08.2016 р. відповів для bonals  
answerview

До перегрева можно довести любой мотор , даже 4 т с водяным охлаждением если за ним не следить не должным образом , на моей машине к примеру мотор кипел еще до того как включался вентилятор и температура по датчику была нормальной . Менял все что можно , а причина была в охлаждающей жидкости , которая начинала кипеть раньше чем вода примено при 90-92 градусах .  
Заливают масло негодное или вообще масло насос не работает  или не правильно настроен , забился карб и дает бедную смесь и еще много разных причин может быть . Я писал не давно что ездил на скутере в Запорожье , а дорога туда вся в затяжных подъемах и спусках , если перед подъемом достаточно не разогнался то под конец горки скорость может упасть до 20 км час . Съездил нормально , при том что ехал в самую жару свыше 30 градусов в тени , кожух обдува и крыльчатка у меня сток , скорость держал 75-80 кмчас, дополнительно масло в бенз не добавляю  . Если заливать хорошее масло и ставить нормальные зап части то ездит девяностик без проблем . Так как девяностый мотор сильно нагружен высокой температурой то на масле экономить не стоит , вот это я точно понял . И не какие дополнительные обдувы не помогут если масло не качественное .
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин