Или Я не грамотно написал,или Ты не хочешь воспринимать информацию.Давай ещё раз и по-проще:
На сколько Я помню видео "Питстопа" речь шла именно о "САКСОФОНАХ"(как Ты их называешь)
Классический конусный резонатор... Пацан разрезал его,и увидел там перегородки...
Он конечно охренел,и давай чморить катайцев.Но он НЕ ПРАВ.Китайцы ничего сами не придумывают- они ТЫРЯТ чужие разработки. Я видел крутые итальянские выхлопы,точно такого содержания.
Так-что отсутствие конуса на китайских выхлопных трубах ни о чём не говорит,и кпд ДВС вряд-ли ухудшится,оно просто будет чуть в других оборотах,что может быть даже лучше. Не делай как "ПИТСТОП"однозначных выводов,всё надо пробовать на практике.
наверное, не я один такой непонимающий
начну с того, что в просмотренном видео питстопа саксофонов небыло вообще, там были одинаковые на вид стандартные глушители, у которых разные внутренности. конус там без разрезания не виден
видимо, видео у него много, и мы смотрели разное )
саксофоны саксофонами называю не я, другие, но это как-бы общепринятое название такого типа глушителей . забей в поиск "саксофон глушитель" и поймешь, что придумано это давно )
ты мне похож на тороля, наверное не буду тебе отвечать
конструктива нет, ответы на незаданные вопросы... пользы никому никакой... не интересно