сегодня пришла сектанская резина из харькова...
брал по 420 плюс пересылка .... получилось 900 за два колесика....( хороший у меня родственник.. заметил что резина лысая и к дню варенья сделал мне подарок)
вмиг побежал на шиномонтаж... так как заднее было совершенно лысое еще на слете лидаводов...да и спускало постоянно... подкачивал несколько раз в день...
вот что 44 летнему мужику надо что бы он был в хорошем настроении целую неделю??????? ---- всего то самую малость..... два новых колесика!!!!!!
больше ничего с лидой не делал... хотя работы с ней уже накопилось....
совершенно не хватает времени.... на работе аврал... сезон отпусков.... приходится мне работать... ленивому.... и работать.... ЛЕНИВОМУ!!!!!!!.
Ты это Толян, ссылкой поделись, где брал.А то у меня одну сторону полностью сожрало , со стороны аморта.
Хотел чё нибуди другое подобрать, но дели хоть тысяч на 10 хватает, а китай, такая же почти цена, но хватает на 5 и очень легко прокалывается.Сильно дорогую тоже брать не очень хочется.
По поводу задней резины, которую жрёт со стороны аморты,
В чём может быть причина, у кого какие мысли???
Я грешил на кривую подвеску(МАЯТНИК), но мне спецы сказали, что такой неравномерный износ из за того, что скутер моно, тоесть с одним амортом, и чем больше вес наездника, больше нагрузка на зад скута, тем больше будет съедаться резина со стороны аморта, ну и наши дороги, они как бы покатые, и поэтому левая сторона быстрее съедается.