Допустим,что поршень плохого качества.Но почему тогда ни у кого такой проблемы не встречается?
Согласен. Кому не скажу - все удивляются и разводят руками, хотя все мы ездим по сути на одних и тех же поршнях.
Прихваты бывают,часто и густо,из за китайских поршней,но чтобы систематически стопор выпадал-такого я не слышал.
Прихваты и у меня были при обкатке, если перегревал.
Нагрев может зависеть от смеси-если бедная смесь,то и нагрев больше.По регулировке карбюратора-в принципе правильно,но винтом ты регулируеш систему холостого хода,а при положении заслонки от1/3и до конца работает гравный жиклер.Не зная,скорее всего стопор выпадает не поэтому...Не могу сказать-в чем причина...
Жиклер родной на 88. Но болт качества смеси явно влияет на разгон и если его неправильно "открутить", то до 40км/ч скут будет разгоняться тяжело, а после 45км/ч происходит подрыв. Видимо тогда уже перестает действовать болт и "включается" в работу жиклер. В общем закажу CMR поршень, обкатаю, посмотрю, выпадет ли с него стопор или нет. Но результат думаю будет известен только либо при поломке (тьфу-тьфу-тьфу), либо при плановом осмотре, который я делаю обычно 2 раза за сезон)).