MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
30.04, 18:09
44
+18 °С
Вітер: 4 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Suzuki Adress (Сузуки Адрес) 100/110/125 cc - обслуживание, ремонт, эксплуатация
26.04.2014 р. відповів для Dimas93  
answerview
Всё таки мысля возникла. может действительно из за того что бенза мало в баке, а его там и правда мало, залью попробую завести, в друг заведётся, тогда у меня наверно истерических смех начнётся 03_biggrin с прошлого года мопед уже не могу сделать)))

залей шприцом в карбюратор, разве тяжело снять шланг с карбюратора и крутнуть стартером или кикнуть и посмотреть бежит бензин или нет ?   нужно также померять компрессию
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.

цыган пакет- тонировка и колпаки
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
Тема: Мопеды Delta, Alpha и подобные клоны с CUB-овскими двигателями...
27.04.2014 р. відповів для Denis  
answerview
С Днём рождения Денис ! Здоровья тебе крепкого и удачи.
Ни гвоздя, ни жезла как говориться, ни  залитого водой карбюратора. 20_drinks
Шукати тільки у форумі: Мопеди - Загальне
До постингу
Тема: Suzuki Adress (Сузуки Адрес) 100/110/125 cc - обслуживание, ремонт, эксплуатация
27.04.2014 р. відповів для Dimas93  
answerview
компрессию нет возможности проверить ?  одевай воздухан и тогда только настраивай карбюратор

До постингу
Тема: Нужен совет опытных людей насчет выбора скутера 50 кубового для езды в 2.
27.04.2014 р. відповів для Parade  
answerview
http://kherson.khe.slando.ua/obyavlenie/honda-af-28-zx-prodam-ID7n2Bh.html#0f2544bd90

вот у вас в городе возит под заказ, я думаю у него можно спросить за наличие китайских запчастей, если он дорожит своей репутацией, то скажит правду

27-28-ая Дио по размерам подходит ? их легче ремонтировать чем 34-35-ку

Хонда фит тоже не плохая http://kherson.khe.slando.ua/obyavlenie/honda-fit-ID9deDT.html#0f2544bd90

Насчет ссылки 28 зх я звонил,это с Одессы01_smile и я б не сказал что дешевле наших перекупщиков) 35 дио он сказал 550 долларов) А Априо если сравнивать с Дио 27 или 35 по размерам сильно отличаются? вот почему то мне странный дизайн понравился Априо)

я за Априо ничё не скажу, приблизительно одиннаковые по размерам, но вот знаю, что Хонды самые удобные в ремонте. На Сузуки или Ямахе(точно не помню) чтоб отрегулировать карбюратор нужно лыжу снимать или что-то ещё

http://uavto.ks.ua/search/?type=motobike_vehicles&v_type=-----&v_type_t=&brand_t=&state=0&year_from=&year_to=&price_from=&price_to=600&region=22&city=&period=365&number=&numbers=&x=75&y=15  и здесь всё пересмотрел ?

http://www.moto.com.ua/admoto/      Белозёрка от тебя далеко ?

Змінено: 27.04.2014 р., romanxx
Шукати тільки у форумі: Скутери - Вибір
До постингу
Тема: Нужен совет опытных людей насчет выбора скутера 50 кубового для езды в 2.
27.04.2014 р. відповів для romanxx  
answerview
http://kherson.khe.slando.ua/obyavlenie/honda-af-28-zx-prodam-ID7n2Bh.html#0f2544bd90

вот у вас в городе возит под заказ, я думаю у него можно спросить за наличие китайских запчастей, если он дорожит своей репутацией, то скажит правду

27-28-ая Дио по размерам подходит ? их легче ремонтировать чем 34-35-ку

Хонда фит тоже не плохая http://kherson.khe.slando.ua/obyavlenie/honda-fit-ID9deDT.html#0f2544bd90

Насчет ссылки 28 зх я звонил,это с Одессы01_smile и я б не сказал что дешевле наших перекупщиков) 35 дио он сказал 550 долларов) А Априо если сравнивать с Дио 27 или 35 по размерам сильно отличаются? вот почему то мне странный дизайн понравился Априо)

я за Априо ничё не скажу, приблизительно одиннаковые по размерам, но вот знаю, что Хонды самые удобные в ремонте. На Сузуки или Ямахе(точно не помню) чтоб отрегулировать карбюратор нужно лыжу снимать или что-то ещё

http://uavto.ks.ua/search/?type=motobike_vehicles&v_type=-----&v_type_t=&brand_t=&state=0&year_from=&year_to=&price_from=&price_to=600&region=22&city=&period=365&number=&numbers=&x=75&y=15  и здесь всё пересмотрел ?

http://www.moto.com.ua/admoto/      Белозёрка от тебя далеко ?

Первая ссылка,там из новых обьявлений 2014 года пару штук,которые дублируются на Сландо и тд. нет Белозерка рядом Херсонская область01_smile Так что говоришь если сриди Хонд выбирать то лучше 27,28 чем 34,35? В ремонте удобнее из-за вертикального двигателя,я это слышал)а в остальном плане как их сравнивать?)
Шукати тільки у форумі: Скутери - Вибір
До постингу
ilbas
27.04.2014 р. відповів для Alex_AS5  
answerview
На звезды я не грешу))
Поосто после 4500 оборотов, после того как начинается звук, как будто бы вагон прицепили, невкакую больше не хочет ехать зотя газа очень много
Даже не знаю что еще можно сделать.

Опа! Вспомнил! у меня типа твоей беда была (вагон прицепили) чего только не делал. И с DEDом советовался. Пока карбюратор не заменил. Теперь все запарки ушли. Чо самое интересное, никаких дефектов не заметил в старом.
До постингу
27.04.2014 р.
answerview
Эксперименты с карбюраторами от совкопедов на нашей технике кто ни будь проводил? Хоть что то меняется?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег построил любитель.
Профессионалы построили "Титаник"
До постингу
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
28.04.2014 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Вот я и думаю:может причина в повышенной вибрации+сильный нагрев....Больше вариантов я пока не вижу.
Раньше вибрации небыло, но теперь не суть.
Из-за чего греется так сильно днище поршня?
1. Плохого качества поршень.
2. Богатая/бедная смесь.
3. ...
Цвет свечи, собственно и самого нагара на поршне, кирпичного такого, коричневый с красным цвета. Сухая. Это нормально? Может проблема нагрева дна поршня именно в смеси? Я крутил болт всего 2 раза за все время (после промывки карбюратора конечно же) в основном "методом тыка", в точке с наилучшими хар-ми разгона - оставлял. Отталкивался с 1.5 оборота (360 + 180°) отверткой с полностью закрученного.
[url=nick-name.ru/sertificates/713095/]ntking мой никнейм!
http://i.imgur.com/RSRns.jpg
Змінено: 28.04.2014 р., ntking
До постингу
Тема: Viper Tornado 250: ремонт, обслуговування, експлуатація
28.04.2014 р. відповів для magorchik  
answerview
не трогай карбюратор, смесь близка к идеальной. как измеряешь расход?
http://boombob.ru/img/picture/Oct/09/5ba10b05e9918d18bb481150ee587e3f/1.jpg
В любой непонятной ситуации читайте [url=www.moto.com.ua/forum.php?id=183201#183201]шапку темы
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
28.04.2014 р. відповів для ntking  
answerview
Допустим,что поршень плохого качества.Но почему  тогда ни у кого такой проблемы не встречается?Прихваты бывают,часто и густо,из за китайских поршней,но чтобы систематически стопор выпадал-такого я не слышал.Нагрев может зависеть от смеси-если бедная смесь,то и нагрев больше.По регулировке карбюратора-в принципе правильно,но винтом ты регулируеш систему холостого хода,а при положении заслонки от1/3и до конца работает гравный жиклер.Не зная,скорее всего стопор выпадает не поэтому...Не могу сказать-в чем причина...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
До постингу
28.04.2014 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Допустим,что поршень плохого качества.Но почему  тогда ни у кого такой проблемы не встречается?
Согласен. Кому не скажу - все удивляются и разводят руками, хотя все мы ездим по сути на одних и тех же поршнях.
Прихваты бывают,часто и густо,из за китайских поршней,но чтобы систематически стопор выпадал-такого я не слышал.
Прихваты и у меня были при обкатке, если перегревал.
Нагрев может зависеть от смеси-если бедная смесь,то и нагрев больше.По регулировке карбюратора-в принципе правильно,но винтом ты регулируеш систему холостого хода,а при положении заслонки от1/3и до конца работает гравный жиклер.Не зная,скорее всего стопор выпадает не поэтому...Не могу сказать-в чем причина...
Жиклер родной на 88. Но болт качества смеси явно влияет на разгон и если его неправильно "открутить", то до 40км/ч скут будет разгоняться тяжело, а после 45км/ч происходит подрыв. Видимо тогда уже перестает действовать болт и "включается" в работу жиклер. В общем закажу CMR поршень, обкатаю, посмотрю, выпадет ли с него стопор или нет. Но результат думаю будет известен только либо при поломке (тьфу-тьфу-тьфу), либо при плановом осмотре, который я делаю обычно 2 раза за сезон)).
[url=nick-name.ru/sertificates/713095/]ntking мой никнейм!
http://i.imgur.com/RSRns.jpg
Змінено: 28.04.2014 р., ntking
До постингу
Тема: Honda Tact (Хонда Такт) все модификации (AF24; AF30; AF31; AF51) и Honda Giorno AF24 - ремонт, обслуживание, эксплуатация
28.04.2014 р. відповів для sergey4  
answerview
не на горячую заводится нормально,нк бывают пробелы,винт качества это тот что с пружинкой(подымает заслонку),да и зачем дырку закрывать пальцем.понту никакого,помню както было время,заводися нормально,такое впечатление что на холодную не перекрывается подача воздуха,или это я неподумав сказал чтото
Не понял практически ничего...В чем проблема?Проверить на подсос воздуха,работоспособность обогатителя,и правильная регулировка карбюратора.А там смотреть-как заводится.
До постингу
Тема: Honda Tact (Хонда Такт) все модификации (AF24; AF30; AF31; AF51) и Honda Giorno AF24 - ремонт, обслуживание, эксплуатация
28.04.2014 р. відповів для sergey4  
answerview
закрывать отверстие воздухана- это для появления богатой смеси, смысл по идеи тот же что и вы карбюратор закрываете, поищите в поиске про ручной обогатитель, почитайте

До постингу
28.04.2014 р.
answerview
Honda Lead AF-48
Помогите лиадовцы хлохнет и все ничего не могу сделать винты кручил оба  никакой реакции заводится если

крутануть немного газку сразу
свеча мокрая
чистил карбюратор , фильтр , лепестки смотрел , электро клапан рабочий
До постингу
Тема: Хонда Діо (Honda Dio) - обслуговування, ремонт, експлуатація.
29.04.2014 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Начинай с малого и с постепенным увеличением скорости. И лучше обкатку затянуть, чем закончить раньше времени...
И смесь сделай богаче в карбюраторе, на этот период.

Скажите пожалуйста: начал обкатку со-скорости 30км...на сколько увеличивать скорость и с какого километража(хотя бы приблизительно)? спасибо заранее за ответ
не всё так плохо в этой жизни
До постингу
29.04.2014 р.
answerview
Чистил карбюратор, канал ХХ был полностью забит. Но как-то ж он работал на холостых? Ну да ладно. Вопрос в другом: потерял упругость, потрескался и почти порвался в одном месте кольцевой уплотнитель обогатителя. Думаю, работать он уже не будет, найти по магазинах ничего похожего не могу. Может кто-то подскажет, как выйти из положения?
До постингу
29.04.2014 р. відповів для Vladimir88  
answerview
Чистил карбюратор, канал ХХ был полностью забит. Но как-то ж он работал на холостых? Ну да ладно. Вопрос в другом: потерял упругость, потрескался и почти порвался в одном месте кольцевой уплотнитель обогатителя. Думаю, работать он уже не будет, найти по магазинах ничего похожего не могу. Может кто-то подскажет, как выйти из положения?
У нас на авторынке,продают резиновые колечки-разнообразных диаметров и сечения,я обычно там подбираю для своих целей.Так что посмотри у себя на рынке-может и подбереш.Или же на сантехнике современной тоже подобные стоят.На самый крайний случай-чтоб не покупать новый обогатитель,можно посадить на герметик,только аккуратно-чтоб герметик не попал в каналы.Это конечно уже колхоз...Ну и конечно в данном случае,герметик использовать бензомаслостойкий.
До постингу
29.04.2014 р. відповів для Aleksey_S  
answerview
Попробуй прочесть ето и сделать как написано , карбюратор не наш но принцеп регулировки тотже.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
До постингу
Тема: Хонда Діо (Honda Dio) - обслуговування, ремонт, експлуатація.
29.04.2014 р. відповів для donbas58  
answerview
Начинай с малого и с постепенным увеличением скорости. И лучше обкатку затянуть, чем закончить раньше времени...
И смесь сделай богаче в карбюраторе, на этот период.

Скажите пожалуйста: начал обкатку со-скорости 30км...на сколько увеличивать скорость и с какого километража(хотя бы приблизительно)? спасибо заранее за ответ

Вот возьми с тысячу километров и больше, от ездить в щадящем режиме, с постепенным не продолжительным увеличением скорости и нормально обкатаешь. Масло лучше на этот период - синтетика.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
До постингу
29.04.2014 р.
answerview
Ну если подумать логически?Бензин подымается по жиклерам из поплавковой камеры в камеру смешивания с воздухом из-за розрежения воздуха за карбюратором.То есть это розряжение под поршнем и делает сам поршень!Это при условии,что с карбом все нормально.
До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин