Тот кто делал тебе тубу говорил что все трубы делал одинаково кроме одной из выхлопных Юры Ездока .Сделал он таким образом только тебе или всем я не знаю , у других все нормально . Если б я мог переделывать трубы, я б тебе её переделал . Из за этой трубы я остаюсь крайним , если хочешь я верну тебе деньги которые ты потратил вместе с пересылкой .
Володя, ты тупищь или придуриваешься? Все давали на переделку трубы от девяностика, а я давал от двадцатой, тем более тебя в Кобеляках спрашивал-ничьё что от двадцатой,Ты ответил что тело всё трубки внутри меняет и соответственно проблем не будет.
По поводу трубы Юры Ездока -она как раз и сделана по уму, Юра резал смотрел.
Теперь по раздушке Лидовских труб
Вот смотри, если помнишь как сделана лидовская труба(а не помнишь, на первых страницах посмотри, )тот крендель тупо обрезал трубку, ( или просто на неё одел и приварил )которая идёт на выхлоп и приварил трубку большего диаметра.
А теперь смотри камеру, к которой он приварился.Внутри камеры, на выходе из неё остался кусок старой трубки, которая на конце имеет сужение, или вернее в одну трубку, вставлена трубка меньшего диаметра.
Вот так и получилось, что я тупо пытался ездить на трубе от полтинника(так как эти сужения на полтиннике и девяностике разные), а вы ездили на трубах от девяностика, , тоесть на трубке большего диаметра,потому у вас и было нормально, но не раздушено.А если бы я отдал на раздушку трубу от девяностика, то и сейчас бы на ней катался и радовался, что труба типа раздушена.И дальше бы лидоводы слали трубы халтурщику,и уверены были, что ездят на раздушенной трубе.
ТАК ЧТО НЕ НУЖНО РАССКАЗЫВАТЬ, О ТОМ , КАК ВЛИЯЕТ ТВОЯ РАЗДУШЕННАЯ ТРУБА НА ДВИЖОК ДЕВЯНОСТИКА.
КАК ТЫ УМУДРИЛСЯ УВИДИТЬ УЛУЧШЕНИЯ, ЕСЛИ ИХ НЕ МОГЛО БЫТЬ, НУ РАЗВЕ ТОЛЬКО ЗВУК БАСОВИТЕЙ.