SOS!!!
Сюрприз, дай думаю заведу скутер, посмотрю как работает вольтметр, который установил, т.е. на сколько идет зарядка аккумулятора. - Опа, не заводится, три попытки сделал, стоп, что то не то. Заводился как говорится с полтыка, чуть прикоснешься к кнопке стартера. Выкрутил свечу, свеча влажная, и появился запах бензина, скутер то стоит у меня в квартире, проверил свечу на массу - искра есть. Бензин поступает, искра есть, и не заводится, во как. Начал вспоминать что я снимал, что подключал, - не может же быть из-за сигнализации? которую я установил, кстати после установки сигнализации я скутер не заводил. Ну что еще, снимал воздухоочиститель, когда менял амортизатор, да пожалуй и всё.
Ребята, кто что скажет?
Вспомнился рассказ одного старателя. Не знаю может и сказка но что то правдоподобное в этом есть. Прииск на дальнем востоке. С каръерного бульдозера КАМАЦУ стащили радио магнитолу. Работал как часы даже при -50 а тут на тебе не заводится. Короче после разборок выяснилось. Пока музыкальную шкатулку не вернули как говорят на родину, гусеничный дрендулет японский не заводился. Может и вправду не правельно подсоединил сигналку.
Михалыч не трать деньги зря на всякие сигнализационные игрушки! Подходят к твоему ДИО 2 человека среднего телосложения, снимают брючные кожанные ремни. Продевают в калеса и уносят с места стоянки, пока ты где нить скупляешься в магазине. Закидывают в багажник жигулей ВАЗ 2104 или 02 стоящей за углом и все... попрощались. Поверь даже не срабатывает сенсор-шок. По весу ДИО весит чуть больше барсетки мажера. Поэтому даже цепи и тросики не помогут. Если зададутся целью то стащат на раз-два. Не хочу Вас расстраивать но так все и есть. Что самое интересное даже живые свидетели проявляют к происходящему полное безразличие, все смотрят на этот цирк в полном гепнотическом сне, Словно все происходит как так и надо. Это факт!
Привет, во первых сейчас завёл, не сразу, сначала схватил и заглох, пробую ещё раз - 0, думаю наверное залитый двигатель, меняю свечу, та и правда была мокрая, и движок - пошёл, с перебоями но пошел. Минуты две - три поработал, и стал работать ровно. Но самое интересное то - я начал заводить после отсоединения сигнализации, как ты мне писал, и жена тут еще под руку - " ты привык копаться в русской технике, а тут всё таки Япония".
Потом думаю - что же впрямь из-за сигнализации? - подключаю - всё работает, значит она не виновата.
Начал думать в чем же дело? и вспомнил - до последней заводки я использовал бензин что залили в салоне, а потом я попросил соседа - привези мне полторашку - пластмассовую - 92-го, он и привез, а он товарищ не шибко обеспеченный, заправляется на АЗС где подешевле, вот он мне и удружил. Я грешу только на это.
А теперь про противоугонки - лет 10 назад мне один молодой парнишка сказал пословицу - " лучше сделать, а потом жалеть, чем не сделать, и жалеть" - раньше я такой пословицы и не знал. И вот последние 10 лет я живу по этому принципу. Я всё сделал что бы был минимум шанс для угона, - угонят, ну чтож, я всё сделал что смог. Не будет так обидно, а то потом будешь рассуждать - пожалел три тысячи, а лишился пятидесяти.
Я думаю что я прав.
[url=http://radikal.ru/fp/it0x6jqkl7cx6]http://s019.radikal.ru/i614/1709/9d/db081b5e7d97t.jpg