Но если посмотреть мануал на девяностик--,у него диаметр поршня 48мм---а это получается далеко не 90СС--- А ПРИМЕРНО 74СС.
Где собака зарыта?В расчётах,или девяностая Лида вовсе не 90 кубов.
Ваше мнение?
А может она (ну эта собака
) зарыта в разной величине хода поршня? А там выше я писал про 80 Лиду, ХЗ, даже поиском не нашел диаметр и ход для нее.
ТО ALL: Асбестовый шнур реально классная штука, сам после нескольких попыток поставить новое кольцо (оно оказалось по диаметру меньше и не налазило на патрубок глушака) намотал шнурка и все ОК. Еще: вот Николай писал, что некоторые движки ср..т мазюккой с выхлопа, у меня до ремонта подобное было, ну не то, чтоб капало, а выхопное отверстие глушака в маслице. Да и обращал внимание, на разных скутах по разному, у кого сухое, у кого даже весь глушак бывает в масле. Отчего это? Может масло такое или неправильно отрегулирован насос, что смесь замаслення получается и все оно не сгорает? Кто знает?
ТО Vervet и всем, кто будет снимать глушитель: Если не трудно, взвесьте его, хотя-б на хозяйственных весах, чёто мой мне кажется тяжеловатым, вот можно примерно будет оценить его забитость. Планирую когда хот трошки потеплеет снять и почистить "Мускулом".