Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
материал дермонтин 14група так он отпускается там где я беру ткани для мебели, цена у меня бывает остаток и я тогда могу немного позаниматься творчеством!!!
Мультиметр точно не дешманский!
У нас торгаши продают голимый Китай даже без упаковки! Там заусенцы после прессавтомата не убраны. Найти что-то более-менее нормальное (а еще и новое) сейчас нереально. Купил разных штуки 4 (от 50 до 70 грн. Все новое и в топку!) Все решилось очень просто. Оригинальный японский насвечник (взял б/у от Honda Dio -18). Все вылечилось мгновенно. Цена вопроса - 70 грн.
Змінено: 25.09.2022 р., Lermk
Доречі, знайшов, замовив майже рідний - https://artmoto.com.ua/razborka/dio-af-18-25/nadsvechnik-honda-dio-tact-lead.html
Отримав насвічник. Він трохи інший, нема буртика, щоб гумка трималась. Опір - 4.4 Ком. Сама гумка м"яка, бо моя затверділа і тріснула. Зліва рідний. На отриманому написано - RTF.
Змінено: 06.10.2022 р., adjust
резістора в надсвічнику нема.
А для чого він?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Щоб не було радіоперешкод.
Колись були в мене на навушники перешкоди, люлька якась лiва тимчасово стояла поки я рiдну шукав
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
SNR (Франция)
Привет Серёжа. Как думаешь какая фирма лучше- SNR или SKF?
Привет! Я лично думаю, что SKF если это не подделка.
Схоже, що продавани на ОЛХ геть репнулися - https://www.olx.ua/d/uk/obyavlenie/kommutator-dio-35-tact-51-IDPV2AU.html
Продаван з Бучі. Замітив? Но ціна канешно неадекватна
Декілька років тому я взяв японський комут б/в за 80 грн (на розборці). Курс долара був 27 грн. Зараз курс грубо 40. Сам порахуєш, на скільки повинна піднятись ціна?
Є ще другий фактор - дефіцит, бо нічого не завозять.
Цены диктуют барыги..проблемы с ввозом техники,остатки толкают как могут.
Я после дтп надеялся пластик взять до 1000грн а вышел в два раза выше.
Незнаю что у вас за курс..у меня сейчас 48-49
У нас курс 39.55. Знайшов комут СF448B за 200 грн, але хочу безприхватний без літери "В". Дав запит одному чуваку, бо він не вказав маркування (тільки діо-27). В себе знайшов якийсь, не пам"ятаю звідки він у мене, але працює. Ніяких позначок на ньому нема, підозрюю Китай. Щось боюсь його ставити...
Точить цилиндр на увеличенный зазор..а тот "безприхватный" коммут врядли решит проблему
Це міф , хоч с В , хоч без неї на прихвати не впливає . Були с буквою і без неї , також оригінальний комут дайтона синя , також китайський . Тільки на китайському була не рівна робота мотора періодично . Причини прихватів перераховували тут мільйон разів , всі знають . Можна і с В комут поставити , для самозаспокоєння як кажуть .
Юрко, у мене комутатори є якісь, різні, можу надіслати, перевіриш. Ти тільки рідний хочеш?
підозрюю Китай.
Є в мене один, спільне виробництво, назва якась японська
Той товариш який прислав мені його казав що працював добре, у нього мотоцікл,.-я ставив його- працював, але потім знайшов японця б\у
Змінено: 29.10.2022 р., Veps
Дякую, Олеже! Я вже знайшов, що шукав. Завтра відправляє. А я тим часом бак поклею, бо потік.
Змінено: 31.10.2022 р., adjust