Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Прошу тут обговорювати лише тематичні питання, інакше закрию сюди доступ. Перетворили тему у хто зна що!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
А хто тут зараз модер і де старий?
З днем вишиванки вас рідні
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Всем привет. Похоже скоро сам стану леадоводом.
Попался тут экземпляр в продаже, напишите пожалуйста что думаете, стоит ли брать?
Подробности и фото тут:
https://www.moto.com.ua/forum/topic-1808322/page-3/?user=fipati100
36 тис за ухитаний полтос? Почекай нашого контрнаступу
Або подивись цей - https://www.olx.ua/d/uk/obyavlenie/honda-lead-af-48-IDOUR7t.html
Змінено: 29.05.2023 р., adjust
На 1 л масла хороший пробег
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Здравствуйте!
Хочу заменить передние и задние амортизаторы на HF05 - бо я туша тяжёлая (120+) и при езде по неровностям часто цепляется центральная подножка. Задние может есть усиленные или удлинённые. Интересуют что получше качеством. Посоветуйте, пожалуйста.
Отдельный косяк в доставке и оплате из Польши (надеюсь Новая почта привезёт, а вот с оплатой ещё предстоит разбираться)
Приветствую. Амортизатор сзади ищи длиной 310 мм, хорошей фирмы, дорогой. Тебе придётся адаптировать немного маслобокс, амортизатор будет тереть.(в теме есть много вариантов решения). Передние , думаю менять не стоит, если только они не заклинившие, да и менять на что то другое , я, лично не слышал. В какой стране покупать собираешься?
К сожалению я не знаю этих хороших фирм - можете накинуть пару названий достойных производителей?
Я сам в Польше, но тут ничего нет для Лиды, Поэтому буду как-то с украинских сайтов заказывать.
Змінено: 09.08.2023 р., yuuki-chan
Я ставил когда то давно за 50 грн амотризатор, китайский, 310 мм, нерегулируемый
Отъездил на нем года 3 . Ездил на рыбалку, на слеты .
Vland - очень хорошая фирма, SEE- не попадись на подделку,
310 мм, недорогой
Здесь смотри- на Леад 90
Змінено: 09.08.2023 р., Veps
Вялiкi дзякуй!
К сожалению смастерить такой амортизатор я не смогу - ни станков ни рук из плеч, посему придётся покупными баловаться.
Змінено: 14.08.2023 р., yuuki-chan
Покупный не хуже. В брезент его упакуй, от грязи.
Привет Лёша. Да, не стоит.. Уже ща 2 года на три слета съездил , а скут не собирается давать заднюю
. Тяга, мотор ровно работает, в гору затяжную, 45 градусов 50-60 идёт. Заморочился я на новой приборке с датчиком топлива , резисторы подбирали с товарищем со старых плат от телевизора. Вроде получилось, сейчас тестирую.
2 резистора - общая 57.4 Ом. А стояло на такой же приборке как у тебя- 130 Ом, 120+10.
Змінено: 12.09.2023 р., Veps
Очень тонкая и сложная система, Олег, уже 2 года подбираю. Andy херсонский когда то помог, но сбежал. Алексей хорошо помог разобраться.
Все я помню, Олег. Алексей ни разу на слетах с лидаводами не был и они к нему относились настороженно, а точнее, по хамски. Как и со мной.
Andy х**
К этому ушлёпку не обращусь за помощью НИКОГДА!
Я не в претензии, это действие алкоголя и сивушных масел + ватная убогая сущность действует на мозг
. Поэтому "извиняться" тут никто не будет, не жди, это не молитвенный дом. И отделяй, пожалуйста ,мух от котлет
.
про хороших руских даже слышать не хочу
А про хороших беларусов как?
Змінено: 13.09.2023 р., Veps