Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
ацетон????
говорю сотый раз..
у меня лида..
90 года.. стоит родной фильтр..
раз в год я его продуваю.. даже не с компрессора..
ты чего его в ацетон окунал???
не нравится фильтр..
купи десяток других и меняй..
зачем АЦЕТОН???
и как у тебя бензин вытекал в районе карба.. ???
где фиильтр ??? а где карб???
перед тем .. как задаввть вопросы.. в теме..
сначала сам посмотри..
одень очки( я так делаю) и просто ПОСМОТРИ .. мля..
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 20.07.2021 р., stakan
и как у тебя бензин вытекал в районе карба.. ?
Бензофильтр дополнительный, ты об этом слышал? Врезан слева от карба.
зачем АЦЕТОН???
Это спроси у производителей бензина
как задаввть вопросы.. в теме..
Я ничего не "задавал". Постфактум, проблема. Откуда брызгал бензин.
Все, проехали.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Вчера сделал тест ламп в головной фаре Lead HF05E. Ты любишь все стоковое. Пожалуйста- отличный результат. Я покупал в другом магазине, но их разобрали.
Можно ездить только с этими лампочками. С тебя лайк, подписка
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Я бы сетчатый топл.фильтр не ставил. Имею не хороший опыт... Правда он был не разборной и просто внутри отклеился от основания и ,,поплыл,,.
Сетка тоже делает свою работу, но фильтрующий элемент бумага, думаю лучше справится со своей задачей.
По поводу, второй ставить.... тоже не вижу смысла. Это уже проходил и второй был идеально чистый. Специально резал, проверял.
Продувать родной японский.... тоже не. Надежней заменить на новый.
Кинь ссылку на свой разборной, посмотрю на цену и описание....
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 20.07.2021 р., Юра-Ездок
внутри отклеился от основания и ,,поплыл,,
Понятно. Печально..
был идеально чистый.
У меня стоял как то долго бумажный, и ты прав- чистый был... очень долгое время.. Раз уже поставили, пусть пока работает.
Кинь ссылку
Это у мастера моего они в продаже, ставит клиентам. Спрошу где брал, скину.
Сам порылся, может такой?
Змінено: 20.07.2021 р., Veps
31 год...
куда .. еще надежней..
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
не выхватывает обочину..
свет впереди скутера..
обочину не видно.. а этого допускать нельзя..
человек или собака..
так что я пока остановлюсь на стоковом свете..
и дополнительная светодиодная..
она то как раз ..
очень хорошо освещает обочины..
стоковый уже как ходовые огни..
М.Янг
---Что главное в т
Ты же был против навесов- только сток. Забыл.
я старался, искал..эх, Толя не выхватывает обочину
А родные, желтые- разве выхватывали? Ты же просил найти стоковые лампы- яркие.
человек или собака.
На дальнем свете видно и обочину и собак.
стоковый уже как ходовые огни..
Это да , предыдущие только так и светили.
Змінено: 20.07.2021 р., Veps
поставил дополнительную потому что альтернативы НЕТ ..
из ламп головного света..
флессер..
но они куда то пропали с продаж..
то что ты купил и в жтот раз ..
НЕ ПОДХОДИТ.. ..
М.Янг
---Что главное в т
Змінено: 21.07.2021 р., stakan
в жтот раз ..
Не понял тебя
лампы ..
не подходят . для эксплуатации.
так понятней..????
М.Янг
---Что главное в т
Итак,с приобретением новой модели нашей всеми любимой Honda Lead.Пора сделать обзор-описание скутера, тем более уже накатал более 500 км.,буду переодически заливать информацию об эксплуатации , кто не в теме Honda Lead 125 cc.Вот как выглядит мой скутер...
Андрей вставь т.х.(а то таблицу с телефона "размазало") 125 й в шапку...
Змінено: 22.07.2021 р., veterok2607
Поздравляю с приобретением !
Класс!
Поздравляю!
Человек помнит 10% прочитанного, 20% услышанного, 30% увиденного, 50% увиденного и услышанного, 80% того, что говорит сам, и 90% того, что сделал сам.
Модель 2015 г.в. Двигатель насколько я понял идентичный Honda sh 125 и Honda pcx 125 с 2013 г.в.(кроме заднего редуктора)Из плюшек стоит система стоп-старт.В шумном городе сразу не понимал что скутер завелся,так тихо крутит династартер ,мотор работает без вибраций.Подхват и тяга в горку хорошая,разгон с места чуть хуже чем у сотки. (Скока прет и жрет
)максималка 105 км.ч. крейсер можно спокойно держать 80-90 км .ч.С горы разгонял до 120 км.ч. Ветрозащита получше чем на 100 лиде,больший вес и низкий центр тяжести способствует легкому управлению(на 90 км.ч чувствуешь себя комфортно и ветром не сдувает) Расход топлива,город около 2.4-2.5л. трасса если держать 90 км.ч расход под 2.8 л, По плохой дороге ехал со скоростью максимум до 70 км.ч.,то расход вышел 3 л на 140 км.Скутер по подвеске более жесткий чем сотка,(заточен под 2-х человек) Посадка комфортная,можно ехать с вытянутыми ногами так и в "табуретном" виде.Стоп-габарит стоит уже светодиодный,свет отключается есть ходовые огни.
Змінено: 22.07.2021 р., veterok2607