Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Здравствуйте, идёт звонкий звук из двигателя Honda lead 90, только поменял поршневые кольца, работал на холостом минут 20, что это может быть? Очень надеюсь, что кольца притрутся и будет все гуд
https://youtu.be/bO5h6-sGJC4
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Не понятно откуда конкретно течет, если между впускным и карбом, то текстолитовая дистанционная прокладка пропускает, или треснула или кольца скукожились.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
если честно... я никогда не менял кольца..
только все с поршнм
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
И студию звукозаписи пусть закажет
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Вниманию владельцев AF48 и JF06.Приехал сегодня ко мне друг, на 48й,поковыряться-сделать обслуживание.Т.е.он сам там занимается,а я иногда ценные советы раздаю.
Снял он пластик задний,и поехал на мойку.Оттуда прикотил-не заводится.Начали проверять-искра есть только 1 раз.Потом пропадает. Зажигание выкл-вкл,и опять один раз искра,и все.Оказалось до банального просто-когда провода были мокрые,соответственно мотор не запускался, друг разъединял доступные фишки, выдувал воду,и соединял обратно.А причина оказалась в жгут проводов,что идут от коммутатора. От вибрации перетерлась изоляция,и частично жилы,и когда фишку снимали,то все это дело подомкнуло между собой.Разрезали,спасли,заизолировали,теперь порядок. На подкрылке даже видно-где именно терлось. Так что обратите внимание при следующем снятии пластика.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Сергей, на моем конечно не так, как у Анатолия, но следы на крышке есть. Игла держит, проверял недавно, может от жары там кипит бензин и выдавливает? Сегодня удлинил этот шланг, взял и засунул внутрь меньшего размера шланчик. Завелся, но ехать не захотел, дырдочка больно мала, убрал.
Кипит вряд ли, эжекция карб сильно охлаждает при работе, не зря подогрев от ЦПГ сделали. Я капельницу тонкую вставлял внутрь, и выводил, работало, сей час капельницы нет, крышка вроде сухая.. Но я и не езжу много, так что не скажу.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
А как приятно сектантское масло видеть в бачке
Змінено: 16.07.2021 р., Andy_e
сектантское
Давно хотел спросить, что это значит?
Если очень сильно захотеть, то добиться можно всего
Есть у нас две секты.
Одна это масло BIPOWER 2T
Вторая это резина Deli Tyre 223
Все кто в секте масла это 90% лидоводов
по резине меньше
но масло проверено и стоит средне
Вторая это резина Deli Tyre 223
У меня тоже резина Deli Tire 219 спереди и сзади, брал по совету Юры. Так что я тоже сектант?
Вот моя
Если очень сильно захотеть, то добиться можно всего
Змінено: 17.07.2021 р., Скутерок