Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
На моем внутренний диаметр 9.5мм и сколько ни спрашивал у продавцов, у всех на 90к маслонасос был с ф9.5.
Там вал 10.0, но должен пойти.
На моем диаметр валика 9.7мм, под сальник место прошлифовано на 9.5, так что на мой точно не пойдет.
Андрей, смотри на цилиндре такие же 3 символа как и на всех остальных частях мопеда, значит оригинал?
Гл.8 Ст. 32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
Это на голове обозначение. А есть ещё на чугуне цилиндра. Там и кубатура указана.
Все врут.
Вот здесь, только ниже ещё? Блин, а так и должно быть, шо надо пол мопеда разобрать, чтобы глянуть кубатуру цилиндра?
Шенге...фирма S-E.E не оригинал.Головка и впускной патрубок оригинал.
Змінено: 16.06.2021 р., veterok2607
Да, так і є. Циліндр стоїть не оригінал. Смисла точити немає. Найкращий варіант знайти на розборці оригінал під проточку, близько 500-600 грн, плюс поршень з кольцами біля 300грн, плюс проточка гривень 200. Або ж, якшо не знайдеш оригінал, можна взяти повністю цпг нормального виробника. У мене була цпг мсю, без проточки з заміною поршня пройшла десь 27-30 тис.км. ходила добре, їхало достойно. Вланд було б звісно краще, але де його зараз знайдеш.
Російський воєнний корабль, іди нахуй!
У шурупчика одна проблема...
Он вечно занят ..
Кроме основной работы ..
Инженером в обл.энерго..
Он делает все..
От отопления до комбайнов..
От стиральных машинок до систем видеонаблюдения..
Лови.. и удачи тебе..
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
В общем ищи родной горшок.Ребята уже помогли с маркой твоего.Далее поможем по нарастанию проблем.Жаль конечно что тебе попался такой экземпляр.Но и хорошо,в плане что сделаешь всё своими руками и получишь опыт
а так и должно быть, шо надо пол мопеда разобрать, чтобы глянуть кубатуру цилиндра?
И не только кубатару глянуть.Разбирай,там и того что увидели, достаточно,что бы понять,что разбирать придётся,не только,что бы посмотреть кубатуру.Там сдернуть мотор с рамы,и разобрать,ну максимум пара часов.А не выяснять кубатуру третий день подряд....
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Друзья, подскажите где можно заказать запчасти на малого(лид90) , надёжно и быстро?
Ещё мотоквартал свою работу по доставке оригиналов выполняет отлично!
Если очень сильно захотеть, то добиться можно всего
Буду брать всё по мере возможности, хочу малого именно нарядить в смокинг
пластик, тросики, но начну с поршня и ремкомплекта на карбик, крышки и болтов +чехол обошью сидуху
Подружились мы)) после того как разобрал, припал до души мне и я понял шо хочу его сделать самым мощным и ганстерским в Василькове)))) я уже вижу его в полном мундире это ракета!!!
Спасибо, бум иметь ввиду. Вчера я
был там.)