MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
18.11, 18:43
28
+7 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13454656
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
23.10.2020 р. відповів для veterok2607  
answerview
Че за бред? Воздух к инжектору не имеет никакого отношения. А чистить форсунку можно, подавая из баллончика очиститель карбюратора через какой то переходник... И естественно подавая 12 вольт на форсунку, как бы импульсами. На снятую форсунку...
PSG
1
like
1
bad
shockingly
23.10.2020 р. відповів для PSG  
answerview
Форсунку прочистил, проблема не ушла. Завтра полезу в бензонасос и фильтр. Но не знаю, что смогу там сделать. Сразу покупать новый не хочется
like
bad
shockingly
23.10.2020 р. відповів для Subzero  
answerview
Если есть возможность, проверь давление бензонасоса и сравни со стоковым. Если бензонасос не даёт нужное давление, то и форсунка не сможет впрыснуть необходимое, + попытка мозгов инжектора скорректировать смесь, отсюда и глюки, а мозги перезапускаются после остановки и глушения дв...  И после этого вроде бы как едет, мозги то перезапустились. Вообще тебе нужно не сюда, а именно форум инжекторов, не важно, мото или авто, болезни у них похожие.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
answerview
Проверь топливные фильтры ( в баке, на заборе бензина и выносной, если установлен).
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
like
bad
shockingly
23.10.2020 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Вряд ли смогу проверить давление. Нет тут толковых мастеров. А к официалам ехать не хочется.
Понял, поищу по другим форумам.
like
bad
shockingly
23.10.2020 р.
answerview
Парни, привет всем ! Леад нашел нового хозяина :)
Осталась пара тройка разных запчастей, может кому что нужно ? Неохота на олх продавать частями, поэтому отдал бы весь оставшийся "склад" за символическую цену - кто сколько преложит :)
Чуть позже выложу торк драйвы, проводка передние аморты, рычаги маятника и вариаторы еще остались. Сорри, если нарушаю этим постом правила форума, как говорится - не корысти ради :)
ПС на фото не все от Лида, помоему от Дио еще. В банке на фото, чуть меньше половины осталось спец пропитки для воздушных фильтров.
Змінено: 13.11.2020 р., Tiger-75
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
Еще возможная причина, неисправность датчика положения воздушной заслонки...
PSG
like
bad
shockingly
23.10.2020 р.
answerview
  • Насколько помню - да, это рычаг тормозного суппорта, там к нему должны втулки быть из капролона, лежат в коробке
like
bad
shockingly
answerview
Разборной или нет, зависит от модели. Я у себя например менял прямо в Крымских горах. Очень похоже на грязный фильтр или проблемы с безнонасосом. Как уже писали выше - проверь его давление. Обычно это 3 атмосферы +/-. Потом ещё можно проверить производительность - сколько накачает миллилитров за единицу времени, это указано в мануале. Ну и конечно почистить фильтр. 
like
bad
shockingly
24.10.2020 р. відповів для Tiger-75  
answerview
Высылай18_good
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
24.10.2020 р.
answerview
Леад нашел нового хозяина :)
А какой ЛЕАД? 20-й,или 05-й?Корпус воздушного фильтра,хотелось бы примерить на 100-ку...ПС.Если 90-тик-то хотелось бы и торкдрайв хоть и БУ(если япона).Пиши цену хоть в личку...
Змінено: 24.10.2020 р., Igor-100
like
bad
shockingly
24.10.2020 р.
answerview
торкдрайв

Уже я забираю. Сорян
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
1
like
1
bad
shockingly
24.10.2020 р. відповів для Igor-100  
answerview
Леад 90, это китайский корпус, на 100 наверное не подойдет

like
bad
shockingly
24.10.2020 р.
answerview
Вот еще нашел :
Варик оригинал, поворотники тоже, задние левые без нюансов, передний есть трещинка - видно на фото. Лепестковый в супер состоянии, болты крышки варика - размеры могу снять. Передние колодки новые, задние оригинал бу еще с нормальным запасом вроде - пойдут бонусом :)
Всякая мелочевка на первых фото по желанию пойдет бонусом, т.е. даром :)
Остался еще коленвал и пару вариаторов - сегодня постараюсь добраться к ним и сфоткать

ПыСы: поворотники, болты, резинка маслобака, рычаг суппорта - бронь
Змінено: 13.11.2020 р., Tiger-75
like
bad
shockingly
24.10.2020 р.
answerview
на 100 наверное не подойдет
Подогнать можно...Главное,что воздухозаборник от 100-ки отличается.И вариатор,что на фото,интересует.Я всё равно угол атаки буду менять.
Змінено: 24.10.2020 р., Igor-100
like
bad
shockingly
24.10.2020 р.
answerview
Собираю свою Дио.И как раз дошли руки до реставрации суппорта.Болталось на направляющей,аж торохтело.Износ колодок очень кривой,думаю это тоже сказался люфт и перекос на направляющих.Развертки 9.2 не нашлось,аккуратно вручную прошел сверлом 9.2мм,и изготовил новую направляющую.Думаю,что работать будет.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Змінено: 24.10.2020 р., KOLIAN
7
like
7
bad
shockingly
24.10.2020 р.
answerview
.Думаю,что работать будет.
Представляю    Знаю,какой кайф ты при этом испытываеш18_good...Аж завидую.
2
like
2
bad
shockingly
Andy_e видалений
24.10.2020 р.
answerview
.И как раз дошли руки до реставрации суппорта
Во18_good наконец то! Этот палец что ты изготовил по размерам свой или чисто по твоему случаю подгонка?
like
bad
shockingly
24.10.2020 р.
answerview
Вот и я за то...  купить новое или хорошее б.ушное, всегда можно.
А вот не поленится, потратить время усилия и доработать, переделать... и потом чтоб этот девайс узел, долго работал, ... это кайф, не всем дано.31_bigboss
А когда есть на чем работать и все под рукой, это двойной кайф.)
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 24.10.2020 р., Юра-Ездок
1
like
1
bad
shockingly
24.10.2020 р. відповів для Andy_e  
answerview
Я ж написал-в суппорте отверстие выровнял сверлом,а направляющую выточил увеличенную согласно полученого отверстия.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин