Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Очень круто!!!
Человек помнит 10% прочитанного, 20% услышанного, 30% увиденного, 50% увиденного и услышанного, 80% того, что говорит сам, и 90% того, что сделал сам.
И всего два..
Еврейских..
У меня и Ромци
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Андрей! А ты,случайно,не делал диски большего размера(диаметра
Не.только Лидовского диаметра.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Не.только Лидовского диаметра.
Плохо...Будем искать
.ПС.Вообще то,кит.задние колёса на 12-ть,бывают 2-х типов под тормозной барабан.Сей час у меня меньшего диаметра(под НАШИ колодки).Если бы достать колесо под большие(кит.)колодки
.Но покупать для экперимента-для меня дорого...Может у кого то валяется...Готов поменяться на чтото от 100-ки,или дешевле магазина...
Змінено: 22.10.2020 р., Igor-100
На Алиэкспрессе много разных комплектов тормозных, под разный вкус и требования. Присмотрется, приценится, подождать новогодних распродаж и взять.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 22.10.2020 р., Юра-Ездок
тк.теперь с колёсами на 12-ть,
Подскажите пожалуйста: что за колеса Вы поставили? От какой техники?
Кто-нибудь еще делал такое? на кузов AF-20 (HF-05) что можно придумать что-то подобное?
Человек помнит 10% прочитанного, 20% услышанного, 30% увиденного, 50% увиденного и услышанного, 80% того, что говорит сам, и 90% того, что сделал сам.
что за колеса Вы поставили? От какой техники?
Началось с того,что мне предложили(почти даром)вилку в сборе с тормозами и колёсами на 12-ть от какого то Вайпера.Передок встал абсолютно без модернизации(не знаю,кто у кого содрал).Купил только трос спидометра.Было и заднее колесо,но я сдуру отдал его назад,тк.диаметр торм.барабана было больше(а теперь ищу,но поздно).ПС.Где то есть фотки.Ищи...
на кузов AF-20 (HF-05) что можно придумать что-то подобное?
А почему нет? Померять длинну трубы на раме 20-тки,и на 48-й.Если одинаково-собирать,а если короче-выточить кольцо,и запресовать в раму.Самое сложное было родное крыло поставить.
Змінено: 22.10.2020 р., Igor-100
Самое сложное было родное крыло поставить.
Вот! Как Вам это удалось? Переделывали крепления?
Кто-нибудь еще делал такое? на кузов AF-20 (HF-05) что можно придумать что-то подобное?
Нет, у нас вилка не телескоп, её так просто не удлинить, заднее колесо в притык к дв.. А ставить 12 диск но с меньшим профилем резины, ну такое себе удовольствие.
предложили(почти даром)вилку в сборе с тормозами и колёсами
У вайпер актива колесо на 17, а тормозной диск такой же как и на леаде. Если разобратся с работой тормозной машинки, и поставить более производительную, то диск не нужно увеличивать, достаточно будет только машинки, которая создаст больше давления.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Если разобратся с работой тормозной машинки, и поставить более производительную, то диск не нужно увеличивать, достаточно будет только машинки, которая создаст больше давления.
И шланг армированный лишним не будет.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Всем привет! Помогите установить диагноз.
Хонда Лид инжектор, начал терять динамику, ехать рывками. Заменил свечу (ничего не дало). А когда почистил форсунку, ехать стал бодрее, максималку набирает без проблема, заводится с полпинка. Но иногда все же дергается на разных оборотах, особенно при разгоне. Но самое странное стал глохнуть, вернее даже не глохнуть, а сбрасывать обороты до холостых. Просто начинает замедляться, на ручку газа не реагирует вообще. Если в это время попробовать быстро заглушить и завести заново ничего не происходит до полной остановки. Зато потом сразу заводится с полпинка и едет как ни в чем не бывало.
Думаю дело в бензонасосе, может кто знает, он на инжекторных разборной? Или сразу под замену?
Буду благодарен любым советам.
начинает замедляться, на ручку газа не реагирует вообще.
У меня НЕ инжектор , но такая проблема тоже присутствует... иногда.. последний раз месяц назад было , сейчас все хорошо. Карбюратор не разбирал, но надо будет..
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Инжектор можно промыть сняв воздушный фильтр, и на обротах задуть с баллончика смесь для прочистки инжекторов(карбюраторов.).Изношенный бензонасос может плохо работать при пониженном уровне топлива в баке.До замены,для начала нужно проверить какое он дает давление.Процедуру что и как ищем и смотрим на ютубе.
Змінено: 23.10.2020 р., veterok2607