MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
18.11, 20:49
44
+8 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13455064
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
15.10.2020 р.
answerview
Так вот для пропоганды взаимного уважения и воспитания культуры поведения включаю аварийку
+10000000
Человек помнит 10% прочитанного, 20% услышанного, 30% увиденного, 50% увиденного и услышанного, 80% того, что говорит сам, и 90% того, что сделал сам.
like
bad
shockingly
15.10.2020 р. відповів для Andy_e  
answerview
 Большая разница в городе между маленьким и макси скутером будет ощутима только в очень крупном и загруженом городе типа Киев .  В своем городе ты будешь ездить на максике так же само как на лиде без проблем . 
1
like
1
bad
shockingly
16.10.2020 р.
answerview
Всем привет, хочу спросить на счет ремкомплекта тормозной машинки переднего тормоза.
Порвалась резинка на поршеньке, подскажи , где и какой ремкомплект берет, те что по наличию в магазинах, написано на dio/lead, а по факту там поршень и резинки диаметром больше на 2-3 мм
Пару лет назад заказывал через интернет магазин, уже и не помню где и какой именно.
И посоветуйте недорогую резину, на мопеде передвигаюсь по поселку, асфальт 95%, PS если нет снега - езжу круглый год03_biggrin
Змінено: 16.10.2020 р., dizzelit
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
16.10.2020 р. відповів для dizzelit  
answerview
Из среднего класса Duro с городским протектором.Адекватная цена,мягкая резина.
2
like
2
bad
shockingly
answerview
Пыльники с китайского рем.комплекта торм.суппорта подошли, остальное не пробовал... не понадобилось.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
16.10.2020 р.
answerview
посоветуйте недорогую резину, на мопеде передвигаюсь по поселку,
Дешево и сердито: DURO -передок,DELI TYRE- задок. Задняя по виду "черепашка". И асфальт тянет,и чуть что-гязюку гребет. 18_good
like
bad
shockingly
answerview
Komatsu как- то прилично сделано, я и суппорт и тормозную машинку брал ремкомплекты.... Вот разные 
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Змінено: 16.10.2020 р., Maximus_Prime
like
bad
shockingly
16.10.2020 р.
answerview
Komatsu как- то прилично сделано, я и суппорт и тормозную машинку брал ремкомплекты...
а ничего что диаметры поршеньков бывают  11мм.  12,7, 13,7 мм ?????   не ?????  это и Диззелиту адресовано тоже.  штангенциркуль не судьба в руки взять?????   и все эти ремкомплекты из одной бочки, шо Коматсу шо нет разницы.   меряем свой поршенек и покупаем нужный.  и тормозуху желательно не за 20 грн.
Змінено: 17.10.2020 р., Andy_e
1
like
1
bad
shockingly
16.10.2020 р.
answerview
тормозуху

Олежа, так и знал, что ты щас на Коматцу окрысишься15_badgrin Я уже когда то давно за них спрашивал.
А тормозуха хорошая-это вещь- мне вот залили недавно(я писал,что попало на пластик) -так одним пальцем торможу и очень мягко.18_good 
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
16.10.2020 р.
answerview
Я бы еще обязательно добавил аварийную сигнализацию (очень помогает на дорогах), замену штатного звукового сигнала, замену штатных ламп на Led и т.д.
Аварийка без вариантов будет. И не только она. А звукового сигнала штатного считаю достаточно. Лампы на лед, тоже не хочу переделывать. Свет у сотки великолепный и штатный. Может чуток добавлю посмотрим.
like
bad
shockingly
16.10.2020 р.
answerview
Я тоже пожалел что продырявил торпеду под аварийку.Ни разу не пользовался
А как же "спасибо" говоришь ?
like
bad
shockingly
16.10.2020 р.
answerview
Недавно привезли свежую дио 110 в местный магазин , я взял проехатся попробывать как он едит . Вообщем мне скутер очень понравился . С низов тянет отлично , разгоняется без рывков и провалов . Тормоза шикарные , можно одним пальцем тормозить , комби брейк хорошо работает  . Посадка удобная не смотря на то что табуреточная и нельзя ноги вперед поставить как на лиде или дио 35 . Колеса 14 е , глотают неровности гораздо лучше 10 х . Для города хороший конкурент лидам 90 , 100 .  Правда забыл посмотреть сколько места под сиденьем . Но есть свои минуса . максималка всего около 85-90 км / час . И цена 1500 $ , как то много за 110 куб . Но если эти два момента не волнуют то это отличный вариант вместо Хонды Лид .
Расстояние между ног у сотки намного больше. Это большой плюс
like
bad
shockingly
16.10.2020 р.
answerview
Вот мне всё интересно..Неужели Бург по городу удобнее в сравнении с той же соткой,у которой отличная динамика и проворливость.В междурядье пробковых она просто всё пролетает.Или это уже просто с опытом приходит? Маневрирование на крупной технике
Сотка удобнее однозначно
like
bad
shockingly
16.10.2020 р.
answerview
 Большая разница в городе между маленьким и макси скутером будет ощутима только в очень крупном и загруженом городе типа Киев .  В своем городе ты будешь ездить на максике так же само как на лиде без проблем . 
Не согласен. Я не в Киеве, но на сотке мне намного комфортнее. Хотя на кабане, я настолько проворен, что пролажу там, где полтосы не суются, но это думать надо и цена ошибка дорогая. А на сотке пронырливость идёт в штатной комплектации и вероятность ошибки намного ниже и дешевле.
like
bad
shockingly
17.10.2020 р.
answerview
Хотя на кабане, я настолько проворен, что пролажу там, где полтосы не суются,
03_biggrin Где я с сложенными зеркалами еле проезжаю а то и не проезжаю, хотел бы видеть как ты на Бурге будешь проворен....
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 17.10.2020 р., Юра-Ездок
like
bad
shockingly
17.10.2020 р. відповів для Veps  
answerview
А я между трубкой и корпусом.. 
" бычек" сигаретный впихнул год назад. 

Не выпадет трубка теперь из фильтр бокса..03_biggrin03_biggrin03_biggrin
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
1
like
1
bad
shockingly
17.10.2020 р.
answerview
сигаретный

Круто, Толик18_good
У тебя глубоких луж в Киеве мало15_badgrin
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
17.10.2020 р.
answerview
 Где я с сложенными зеркалами еле проезжаю а то и не проезжаю, хотел бы я увидеть как ты на Бурге будель проворен....
Уж будьте покойны. У меня на бурге зеркала складываются по кнопочке сами. Так что я их ещё быстрее, чем Вы, складываю и раскладываю в потоке 04_blush
Змінено: 17.10.2020 р., pashaburgman
1
like
1
bad
shockingly
17.10.2020 р.
answerview
И в Малосси брак бывает.. Но комплект поставки18_good

Змінено: 17.10.2020 р., Veps
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
17.10.2020 р.
answerview
А как же "спасибо" говоришь ?
Иногда жестами.Вообще редко ситуации такие.В основном матерюсь,придурков на дорогах очень много сейчас.Тут чтобы аварийка работала надо реле менять.А мне охота чтобы щёлкало а не безшумное электронное что я скидывал сюда.Кто-то ставил от жигулей.Незнаю как оно в работе
Змінено: 17.10.2020 р., Andy_e
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин