MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
18.11, 22:46
44
+4 °С
Вітер: 3 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13455545
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
13.10.2020 р.
answerview
Покажешь, как сделаешь?
Да
like
bad
shockingly
13.10.2020 р. відповів для pashaburgman  
answerview
Я бы еще обязательно добавил аварийную сигнализацию (очень помогает на дорогах), замену штатного звукового сигнала, замену штатных ламп на Led и т.д.
Человек помнит 10% прочитанного, 20% услышанного, 30% увиденного, 50% увиденного и услышанного, 80% того, что говорит сам, и 90% того, что сделал сам.
like
bad
shockingly
13.10.2020 р.
answerview
А часто останавливают,и что проверяют? Если честно, ни разу еще не остановили
У меня в основном просят документы на скутер и права. А потом начинают заглядывать на спидометр. Номера двигателя и рамы ни разу за 6 лет не смотрели.
Змінено: 13.10.2020 р., Kosmos81
like
bad
shockingly
13.10.2020 р.
answerview
Думаю комут от 90 можно приспособить и к соткe.А нафига сей гемор когда от дио 35 и вперёд
Есть отличие в угле опережения зажигания.
1
like
1
bad
shockingly
13.10.2020 р.
answerview
90-к не рассматриваюИ зря. Свежие 90стики по отзывам, прихватами особо не страдают. Двигатель более удобен в ремонте + вилка маятникова, для наших дорог. Куча запчастей.
На 100-ку с качественными запчастями с каждым годом все сложнее и сложнее ситуация становится,а в следствии и цена растёт.По крайней мере в Питере.
like
bad
shockingly
13.10.2020 р.
answerview
Я бы еще обязательно добавил аварийную сигнализацию (очень помогает на дорогах), замену штатного звукового сигнала, замену штатных ламп на Led и т.д.

Я как-то хотел применить переключатель света(врезал б.у.) на аварийку, потом передумал, вроде ни к чему, откатить с дороги недолго. Подсоединил его к ледфарам. Штатные лампы поменять какие имеешь ввиду?
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
14.10.2020 р.
answerview
замену штатных ламп на Led
Сейчас лучше доп свет
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
14.10.2020 р.
answerview
переключатель света(врезал б.у.) на аварийку, потом передумал, вроде ни к чему, откатить с дороги недолго
Я тоже пожалел что продырявил торпеду под аварийку.Ни разу не пользовался
like
bad
shockingly
14.10.2020 р.
answerview
Недавно привезли свежую дио 110 в местный магазин , я взял проехатся попробывать как он едит . Вообщем мне скутер очень понравился . С низов тянет отлично , разгоняется без рывков и провалов . Тормоза шикарные , можно одним пальцем тормозить , комби брейк хорошо работает  . Посадка удобная не смотря на то что табуреточная и нельзя ноги вперед поставить как на лиде или дио 35 . Колеса 14 е , глотают неровности гораздо лучше 10 х . Для города хороший конкурент лидам 90 , 100 .  Правда забыл посмотреть сколько места под сиденьем . 
Но есть свои минуса . максималка всего около 85-90 км / час . И цена 1500 $ , как то много за 110 куб . Но если эти два момента не волнуют то это отличный вариант вместо Хонды Лид . 
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
2
like
2
bad
shockingly
14.10.2020 р.
answerview
какие имеешь ввиду?
Я поменял все. Поворотники, габариты, тормоз в приборке (правда сейчас занимаюсь заменой приборки на цифровую).
Человек помнит 10% прочитанного, 20% услышанного, 30% увиденного, 50% увиденного и услышанного, 80% того, что говорит сам, и 90% того, что сделал сам.
like
bad
shockingly
14.10.2020 р. відповів для Liadovoha  
answerview
Вова, когда обмывать будем?03_biggrin Когда подкачал переднее колесо на 1.8 просто шикарно стало на поворотах и неровности дороги меньше ощущать. Почему раньше не попробовал09_ireful1
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
14.10.2020 р.
answerview
Поворотники, габариты
Покажи фото лампочек или ссылку где брал.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
14.10.2020 р. відповів для AlexM61  
answerview
Я слышал, что днём хуже заметны ледлампы, это так?
like
bad
shockingly
14.10.2020 р. відповів для Fedorovich  
answerview
На иномарках новых жесть, на солнце не видно включил поворот или нет, мне не нравится, опасно как-то..
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
like
bad
shockingly
14.10.2020 р.
answerview
Желтый свет с лампочки, при солнце лучше заметен.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
1
like
1
bad
shockingly
14.10.2020 р.
answerview
Покажи фото лампочек или ссылку где брал.
Брал на Али. А ссылка уже неактивна. Я же писал в личке.
Фото сейчас с телефона загрузить попробую.
Я слышал, что днём хуже заметны ледлампы, это так?
Яркость не сильно хуже, при солнце конечно чуть тускнее, но не незаметны.
like
bad
shockingly
14.10.2020 р. відповів для AlexM61  
answerview
Как думаешь,если лед лампочку в голову вкрутить 2 шт. И она по размерам (длина) точно как лампа родная ,то фокусироваться они будут правильно? Мне дали ссылку на алиэкспресс на яркую лед лампу, парень обещал тесты сделать.У меня сейчас длиннее стоят и дальний свет ваще никакой
Змінено: 14.10.2020 р., Veps
like
bad
shockingly
14.10.2020 р.
answerview
Вот такие. Дешёвые и простые. По отзывам выбирал. 
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
14.10.2020 р.
answerview
Как думаешь,если лед лампочку в голову выкрутить 2 от. И она по размерам (длина) точно как лампа родная ,то фокусироваться они будут правильно?
Думаю, что от размера лэд лампы фокус не зависит. Если кристаллы направлены и зафиксированы правильно, то тогда и фокус будет тот, что нужен.

Мне дали ссылку на алиэкспресс на яркую лед лампу, парень обещал тесты сделать.
Это парень из Москвы с Лидом АФ-20? Который недавно видео с шумкой выложил?
like
bad
shockingly
14.10.2020 р.
answerview
Вот на примере китайских противотуманок - доп фар со светотеневой границей (СТГ): там все зависит от линзы. Если кто разбирал и снимал линзу, тот видел, что отодвинув линзу хотя бы на 1 мм пучок света пропадает и граница размывается.

Можно на стоковой снятой, но зафиксированной фаре поиграться "вылетом" или положением лэд лампы для достижения оптимальной СТГ.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин