MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.11, 01:24
44
+6 °С
Вітер: 4 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13456046
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
25.02.2017 р.
answerview
Вот такой митас катаю.Дорогу держит отлично,хоть асфальт хоть грунт,в песке хорошо вытягивает.
IN GOD WE TRUST
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
25.02.2017 р.
answerview
Ребята возник такой вопрос,нужно заменить шланг маслоподачи от насоса к карбосу,где его преобрести,самый малый внутренний диаметр который удалось найти 3.2мм,это много,нужен уже.Можно поставить с капельницы,но как то стремно...
IN GOD WE TRUST
like
bad
shockingly
25.02.2017 р. відповів для mihey2010  
answerview
Ребята возник такой вопрос,нужно заменить шланг маслоподачи от насоса к карбосу,где его преобрести,самый малый внутренний диаметр который удалось найти 3.2мм,это много,нужен уже.Можно поставить с капельницы,но как то стремно...
Миха,чтобы не морочить себе голову,и не страдать от дубовых шлангов,купи на разборке оригинал.Я несколько раз уже обжогся с покупными новыми шлангами,поставил 20ти летние родные-и забыл за них....
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
25.02.2017 р. відповів для mihey2010  
answerview
Вот такой митас катаю.Дорогу держит отлично,хоть асфальт хоть грунт,в песке хорошо вытягивает.

У меня точно такие стояли,хорошая резина.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
25.02.2017 р. відповів для Chado  
answerview

У меня точно такие стояли,хорошая резина.

Мне она досталась с мопедом,сколько до меня прошла не знаю,я проехал больше 3000 тыщ практически всегда снажопником,передок как новый,а зад подело процентов 20-30,правда люблю отжигать.Ради интереса нужно померять глубину протектора и сравнить перед и зад.
IN GOD WE TRUST
like
bad
shockingly
26.02.2017 р. відповів для mihey2010  
answerview
Я новую брал.Через года 2 местами менял
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
answerview
Ставь бу, капельница дубеет и трескается, зимой как пластик станет.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
26.02.2017 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
СПС.Этот вопрос уже решон.
IN GOD WE TRUST
like
bad
shockingly
answerview

На любом автобазаре продаются масло, бензостойкие шланги. Плотные и при згибе не заламываются. Диаметры разные.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 26.02.2017 р., 99Ezdok99
like
bad
shockingly
26.02.2017 р.
answerview
Катался я как-то и тут бац:

И подскажите, как снять крышку редуктора. Все болты выкрутил, но всё равно намертво сидит.
like
bad
shockingly
26.02.2017 р. відповів для CrazyGhostRide  
answerview
Проблему я увидел что диску хана но зачем снимать крышку редуктора ?  
Крышка редуктора не снимается скорей всего из за того что очень плотно сидит на направляющих втулках и плюс прокладка прикипела . Нужно акуратно подевать .
like
bad
shockingly
26.02.2017 р. відповів для Liadovoha  
answerview
Есть большое подозрение, что я резко потерял скорость из-за редуктора. Да это и единственное место, где никто не лазил с 89г. Я уже даже родной цилиндр расточил под ремонт, но всё равно упираюсь в 70-80 км/ч. (а раньше 95-100)
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
26.02.2017 р.
answerview
Завтра сезон открываю.Хай маршрутки горят, устали они меня уже.Выкатил только что лиду.На улице 4-5 градусов тепла.Отчим заводил дио 34 киком раз 50.Моя лида ровно три месяца стояла и ни разу не заводилась.Так вот завелась с третьего тыка, и то на втором уже хватала.Как будто стояла на выходных.Зимой ничего не делал.Выезжать надо. Хвосты по ремонту буду по теплу подтягивать
Змінено: 26.02.2017 р., Andy_e
like
bad
shockingly
answerview
Катался я как-то и тут бац:

И подскажите, как снять крышку редуктора. Все болты выкрутил, но всё равно намертво сидит.
На китайцах такие проблемы с дисками не редкость.На японском литье-первый раз вижу...По крышке-открутить все болты,открутить остатки диска,и потихоньку деревянным бруском постучать по вторичному валу.Крышка снимется.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
answerview
Есть большое подозрение, что я резко потерял скорость из-за редуктора. Да это и единственное место, где никто не лазил с 89г. Я уже даже родной цилиндр расточил под ремонт, но всё равно упираюсь в 70-80 км/ч. (а раньше 95-100)

Если на первичном валу нет люфта , на вторичном может быть не большой , редуктор не воет то лезть в него не нужно ! То что у тебя максималка понизилась скорей проблема в трансмисии . Меняй масло и без явной причины лазить в редуктор не советую .
like
bad
shockingly
26.02.2017 р.
answerview
Диск, видимо, треснул из-за вмятины (на фото видно) и только потом окончательно отвалился.
А вмятину получил из-за дорожников. Они не только срезали старый асфальт и клали новый. Так ещё и канавку сделали на перепаде старый/новый.

А скорость резко потерял ещё 2 года назад. (опять же—удар.) Иногда, такое впечатление, что надо поставить на подножку и раскрутить максимум—тогда немного лучше едет. Но уже всё пересмотрел и поменял, кроме редуктора.

А такое часто случается? (второе фото с рамой)
like
bad
shockingly
answerview
Хорошо приложился.
Вот только в редуктор не надо лазить если нет люфта или воя. ...
Прислушайся. ......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 26.02.2017 р., stakan
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Диск, видимо, треснул из-за вмятины (на фото видно) и только потом окончательно отвалился.
А вмятину получил из-за дорожников. Они не только срезали старый асфальт и клали новый. Так ещё и канавку сделали на перепаде старый/новый.

А скорость резко потерял ещё 2 года назад. (опять же—удар.) Иногда, такое впечатление, что надо поставить на подножку и раскрутить максимум—тогда немного лучше едет. Но уже всё пересмотрел и поменял, кроме редуктора.

А такое часто случается? (второе фото с рамой)

Фигасе ты поймал! На сотке такой выбрык уже карается разломом картера.Там редуктор целый остаётся,только висит на земле 62_sarcastic
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
26.02.2017 р.
answerview
Сезон в общем открыт! Сел и проветрился по городу.Заехал на рынок в АТБ и домой.На первом же светофоре потягался с бумером жирным.Шансов у меня небыло никаких,но как водила отреагировал на мой резкий старт 62_sarcastic его просто переклинило и он решил проехать на все деньги. 62_sarcastic
На удивление лида едит бодро,уверенно.Просралась за зиму.А я получил большое удовольствие снова вернуться в седло
Вчера подкидывал живой акб,проверял как мой стартер поживает.Таки подтвердилось что щётки отработали.Заказал на экзисте комплект Cargo 140602.Кстати делает их Denso.Акб тоже помер,надо брать новый.Оказывается тот что я покупал в 2014 году был выпущен в 2012.Так что в этот раз буду искать свежий
Змінено: 26.02.2017 р., Andy_e
like
bad
shockingly
26.02.2017 р. відповів для Andy_e  
answerview
Бери на мотдозе, разумная цена, большой товарооборот, и батарейки свежие, хотя сей час покупать не лучшее время, сто пудов прошлогодние зимние лежат, это ближе к лету может и будет. Я себе осенью купил, недавно пошел ставить,  думаю, дам шанс старому АКБ, и тут видимо почуяв чем дело пахнет завел с кнопки глючный ДВ, со второго раза. Но все равно менять пора.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин