Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Нужен совет по этой покрышке....Чья это фирма... Митас....
http://www.kamper.com.ua/mitas-mc20-monsun-3.50r10-51p/p181897/?utm_source=8+Price.ua&utm_medium=cpc&utm_term=mitas-mc20-monsun-3.50r10-51p&utm_campaign=motoshini
Русский военный корабель иди нахуй!!
http://www.kamper.com.ua/mitas-mc20-monsun-3.50r10-51p/p181897/?utm_source=8+Price.ua&utm_medium=cpc&utm_term=mitas-mc20-monsun-3.50r10-51p&utm_campaign=motoshini
Бренд известный, а цена детская... Может подделки начали шлёпать?
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 24.02.2017 р., 99Ezdok99
Митас-нормальная резина,вот только луче позвони им,и уточни по поводу цены.Поскольку что то цены какие то маленькие...Мишелин вон глянул-то же самое.Скорее всего это старые цены.В общем узнавай.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Митас вроде бы в прошлом Барум, была такая резина при совке, может помнишь.. Вася, вступай в секту и не мучь себе голову, у сектанской только один минус, мал выбор протектора в нашем размере, вернее их всего 2, трактор и слик. Если ты паришься что изнашивается быстро, ну так мягкая цепкая резина и будет быстро изнашиватся.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Митас вроде бы в прошлом Барум, была такая резина при совке, может помнишь.. Вася, вступай в секту и не мучь себе голову, у сектанской только один минус, мал выбор протектора в нашем размере, вернее их всего 2, трактор и слик. Если ты паришься что изнашивается быстро, ну так мягкая цепкая резина и будет быстро изнашиватся.
В секту вступить Я всегда успею, ну не нравится мне этот рисунок протектора...
Мне тоже, даже комплексовал несколько месяцев, но только когда со стороны смотрел, потом привык как то.. Рисунок бестолков по 3 причинам, во первых вид как у квадроцикла, второе, шум, но его слышно редко, и третье, самое неожиданное, хоть протектор
типа внедорожный, на грязи он как корова на льду, но за 420 г, сей час или за те 180 когда я её покупал это был лучший выбор, на кенде на 90стике я бы точно падал бы и не раз, я не знаю успел ты на сотке покататся но у кубатурника гораздо выше накат, и с непривычки это сильно подводит, особенно если до этого долго ездил на 50, так что с резиной нельзя экономить, дороже выйдет.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Словакия Barum стал Matador (автомобильная шина)
Чехия Barum стал Мitas ( шины для тракторов и мото) Оборудование Continental.Если дешёвая,то скорее всего Сербия.
Протектор резины под мокрый асфальт.
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."
Андрей Миронов
Змінено: 24.02.2017 р., Limon
Ты же без пяти минут сотник. Энта сектанкская резина тебе сломает уши после 60км в час, что для сотки является минимальной скоростью от которой быстро тошнит.Шумит протектор сильно у нее. То что мягкая и дорогу держит согласен.Ехал на слёт на такой, одетой спереди.Спасибо Юре Фортуксу.Но на постоянку не возьму ее.Если поставить пару на скутер то шуметь на скорости будет прилично. Да простят меня Стаканычи и вся секта.Бери шоссейную, типа Contitwist или MB99
Да я с тобой полностю согласен....сектанскую брать не хочу, мож подсобираю и на Май хочу взять Дуро, ту чо тебе рисунком понравилась, а сейчас возму пока какуюто беушку на первое время, потом на 48 обую, на продаж....
Словакия Barum стал Matador (автомобильная шина)
Чехия Barum стал Мitas ( шины для тракторов и мото) Оборудование Continental.Если дешёвая,то скорее всего Сербия.
Протектор резины под мокрый асфальт.
Митас.... по цене Кетая....Стоит вообще её брать...?
Советы: неблагодарное занятие. Но если это Митас, то он в любом случае лучше Китая.
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."
Андрей Миронов
Советы: неблагодарное занятие. Но если это Митас, то он в любом случае лучше Китая.
Уразумел ..... окей.
Здесь не большой выбор есть. https://motokvartal.com.ua/shiny/filter/diametreziny=7;shirina=10;vysota=1/
Не открывает.. Забей - Мотоквартал. Шины. 100.90-10.
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 24.02.2017 р., 99Ezdok99
Вот такую красаву, мож до мая подсобираю.....
https://infoshina.com.ua/letnie-shinyi-michelin-anakee-3-10090-r19-57h_5_2_1_2
Вася,у меня Митас стояла резина,только не 3.5 а 100.90-10.Хорошая резина,я на ней долго прокатался.Сейчас стоит Contitwist Continental. Тоже 100.90-10
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Забрав скутер номер двигуна HF05E-1076412, все таки яка кришка варіатора підійде? Ті що на фото нормальні будуть?
Забрав скутер номер двигуна HF05E-1076412, все таки яка кришка варіатора підійде? Ті що на фото нормальні будуть?
Судя по номеру у тебя движок второго поколения NH90MN
На 90стиках 5 крышек вариатора.Три на первые две модификации и две на последнюю.Отличаются наличием смотрового лючка сверху.По крепежам незнаю,чётко они меняются или нет
Я так понял у тебя крышка без лючка,так что думаю любая без лючка должна подходить без проблем,а может и с последнего выпуска подойдёт.
По твоим фото,то вторая крышка выглядит достойнее
Змінено: 25.02.2017 р., Andy_e
Фирма Митас это чешский производитель , до недавнего времени фирма называлась Rubena . Сталкивался не раз с этой фирмой только с велосипедными покрышками . На вид сделано очень хорошо но стирается она очень быстро . Вообщем на велосипед митас покрышки полный шлак , хоть и написано что сделана в Чехии . На скутер может качество покрышек будет лучше но я б не рисковал и взял бы лучше что то другое .
Змінено: 25.02.2017 р., Liadovoha
Если резина стирается быстро (любая брендовая), значит она очень мягкая. Логично?
Возможно она рассчитана на использование в холодное время года... Не для раскалённого асфальта.
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.