Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
В дождливую погоду по городу шлём и сам весь с ног до головы покрываешься дисперсионной грязью. Я левой рукой на светофорах или на ходу пальцами сгоняю капли вниз, получается нормально.
Визор мою смочив, кистью, смываю. На сухую протираю мягкой тканью, убирая разводы.
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
Змінено: 27.11.2021 р., klassenalex
Приветствую, Александр!
Заднее 12-ое точно не подойдёт.
А переднее 12-ое я пробовал. Придется жертвовать крылом и колхозить что-то вместо него.
Я так и не решился устанавливать. Пока не решился))
Колесо от китайца какого-то. С передним дисковым тормозом. Диск один в один с лидовским 48-100.
Человек помнит 10% прочитанного, 20% услышанного, 30% увиденного, 50% увиденного и услышанного, 80% того, что говорит сам, и 90% того, что сделал сам.
Я пилил пазы торка,давно это было...на сколько помню старт стал резче и динамика ярче,максималка не изменилась.Поройся в моих постах,по-любому писал на эту тему.
IN GOD WE TRUST
Змінено: 27.11.2021 р., mihey2010
Братва, спасибо за советы. От души
Гл.8 Ст. 32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
Беру лампу стопа оригинал на мотоквартале. Минимальная сумма заказа у них 200грн. Думаю дешовый топливный фильтр сменить. Этот нормальный? Big у них нет
https://motokvartal.com.ua/filtr_toplivnyy_rms_10_060_7000/
Если очень сильно захотеть, то добиться можно всего
Этот нормальный?
Вадим, у вас есть в Мерефе авторынок?Таким фильтрам,цена максимум 25-30гр!
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Это аналог big gb 202, и
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
Я понимаю лампу стопа хочется японскую..но разве такая проблема взять б.у?
Не нашол ни на одной разборке
У меня Turnigy Accucel-6 уже много лет и скутерный и автомобильный (только медленно) спокойно себе заряжает, сейчас правда новые модели, ну эту так для заметки в продаже нашел https://tyaga.com.ua/shop/Zaryadnoe-ustroystvo-Turnigy-Accucel-6-50W-5A-p197.html
нашел дешевле https://prom.ua/p528080546-universalnoe-zaryadnoe-ustrojstvo.html?utm_source=google_pla&utm_medium=cpc&utm_content=pla&utm_campaign=cpa_50_B2B&gclid=EAIaIQobChMIxKrm9MvJ9AIVCdUYCh1f6wrQEAYYBiABEgLFAfD_BwE
и не партесь господа, 600 гр. не деньги, а функционал и начинка тут просто вав
вот и на резетке https://rozetka.com.ua/167171271/p167171271/?gclid=EAIaIQobChMIxKrm9MvJ9AIVCdUYCh1f6wrQEAYYASABEgKqEfD_BwE, у меня тоже копия и нормуль
Рынка нет, только автомагазины. Там только фильтра на ваз. Они огромные
Змінено: 05.12.2021 р., Скутерок
Нуу если тебе не сложно, то вышли. Укр почтой? За бесплатно) я то брал маленький, а мне говорят что его разве что выкинуть
Змінено: 05.12.2021 р., Скутерок