Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
У меня" мокрый кончик" не из-за карба, а из-за выхлопной, забитой, а потом глушак был неправильно сварен и раздушен, он вообще на гору скутеру ехать не давал...
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
глушак плохо продувался, из-за этого я лежа под скутом отвёрткой через выход ЦПГвыцарапывал нагар, который отверстие заузил от несгорания. На новом бу все проблемы исчезли и скутер берёт, 60км\ч, до этого больше 45 не шёл... Мастера молчали , брехали после ремонта "зуб даю 60 идёт" я после них 45 не могу перейти... Сам додумался заказал и кончик сухой и как ракета летает.
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Прошлой весной глушитель резал, на удивление он был нормальный.
Я не говорю,что он насмерть забит.
Вообще он может быть забит при отсутствии катализатора-дожигателя.Все глушаки с дожигателем все кто не резал,у всех было чисто
Змінено: 07.11.2021 р., Andy_e
Катализатор могли уже вырезать умелые ручки
Если очень сильно захотеть, то добиться можно всего
Глушитель может не от 90 ка , а от 50 ки ? Маркировка GW3 ? Но если забит то нужно резать что б нормально почистить , другого варианта нет . На своих скутерах ни разу не читсил глушитель за 10 лет , при активной езде все выгорает . Если постоянно тошнить не более чем пол газа то будет мокрый кончик )
Вовка, это 48мая лида, тут скорее есть кат или нет.. У 20 и 90 стика катализаторов нет.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Ну короче-я ,как советуют, "жопку" срежу и посмотрю.
Ну короче-я ,как советуют, "жопку" срежу и посмотрю
Я бы, для начала,поискал картинки конструкции данного глушителя,а уж потом бы резал.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Подшипник коленвала может издавать глухой слегка шум, на холодную?
Вадим, а ты выложи сюда этот шум, мне интересно сравнить с моим.
Андрей заругает меня
не в свою ветку лезу все время
Не заругает думаю, шумы что на твоем, что на моем одинаковы, не зависят от модели. У меня на холодную, пока не прогреется идет стук, может звон, потом стихает. Перемерял цпг, все нормально, может конечно погорячился, но до колена добрался, распрессовал его, а там в принципе все нормально. Что именно стучит я так и не знаю, вечером попробую выложить, забыл уже, как это делается.