Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Всё? начесались?
Гордись,что здесь самая активная ветка
.
Змінено: 14.03.2021 р., Igor-100
Это дело привычки. Когда после зимы выезжаешь первые разы,тоже стремновато,а потом привыкаешь.
Я когда гнал домой по трассе из соседнего города своего Лидера, шлема естественно не было. Впоймал в щеку камушек из под колеса легковушки попутной...
Первое, что купил на следующей неделе, это шлем полуоткрытый с забралом до шеи!!!
Человек помнит 10% прочитанного, 20% услышанного, 30% увиденного, 50% увиденного и услышанного, 80% того, что говорит сам, и 90% того, что сделал сам.
Дмитрий!
У меня нет ВК.
Можно в личку, если что, обращаться по поводу запчастей?
Человек помнит 10% прочитанного, 20% услышанного, 30% увиденного, 50% увиденного и услышанного, 80% того, что говорит сам, и 90% того, что сделал сам.
В тапочках ехал в 2019-м. Разложился на рельсах. Полгода в больнице...
Теперь так не делаю...
всем привет!
Ребята, срочняк нужен съемник шестерни стартера)
кто может отправить попользовать или продать?
Far And High
500гр.Вечером посмотрю наличие.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
обращаться по поводу запчастей?
для быстрой связи лучше звоните, тут я не каждый день бываю зимой а летом если раз в неделю,
у меня в профиле есть № тлф на нём вотсап
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
Принял!
Спасибо!
Как погодка?У нас дожди,но я уже начинаю кататься потихоньку.)
Змінено: 19.03.2021 р., veterok2607
Я особо и не закрывал сезон.Стоял только когда снег был и гололёд.Борюсь с трансмиссией после кстановки ремня Dayco 8141 и новой оригинальной пружины торка.Пострадала динамика.Поставил ролики легче всё равно не то.За то раз удалось раскрутить мотор до 8000).
Работ скопилось немного,хочу освежить чёрный пластик.Я окрашивал в 2013 году в последний раз
матовой с баллона.Также на конец весны скорее всего планирую заменить резину,возможно новый акб.Сломался пульт сигналки,отправил в Одессу на ремонт.Пока нет ответа.Пришлось взять на всякий случай новую Steel Mate 881.Если брелок не восстановят придётся полностью менять сигналку.
Дождь запарил!!!
Со вчерашнего утра сутки не прекращался еще.
Я толком даже возиться не могу с Лидером.
Вечерами после работы приезжал.
Выходные забиты поручениями всякими...
Работ скопилось немного,
А у меня куча скопилась... Приборка еще конь не валялся. Думал зимой сделаю, но морозы помешали.
У меня визир при 16 уже потеет.
Хочу натереть его пеной для бритья. Говорят помогает.
Леш, пинлок купи, хорошая вещь, ездил по моему при 5-7 градусах, визор не запотевает.
Спасибо, Федорович!
Да вот тоже хочу попробовать. Слышал давно.
Присматриваюсь к шлему такому: