Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Рисковано заказывать по интернету, легко ошибится с размером.
Пусть дороже, но на месте с примеркой.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Вот такая наклейка на моем, не знаю насколько он оригинал, внешне довольно все добротно сделано, сезон он у меня, мне нравится.
Когда покупал скутер(тогда ещё af 48), приобрёл и шлем такой фирмы. Цена-качество соответствует. Выдержал падение на скорости 50 км/ч,а вот нога сломалась в трёх местах. Причина падения родная дубовая резина Dunlop,не успел поменять после покупки скутера. Не об этом речь. Как-то купил в магазине большой балончик (420мл) wd-40 и приехав домой не стал его брать с собой и решил положить его в подседельный багажник,ну и положил болончик в лежащий на своём месте шлем. А когда открыл,то весь балончик вылился в шлем,видимо придавил колпачек на балконе. Пришлось весь шлем постирать и вот после стирки он у меня стал на размер больше и стал болтаться на голове,хотя до стирки сидел как положено. Потом купил шлем другой фирмы и такого не замечал,что-бы после стирки он так менялся в размерах.
Как вы в этих закрытых "кастрюлях" ездите? В них же жарко! И по сторонам нифига не видно. Ну разве что на моцике по прямой -тапку в пол,"шоры",как коням надел- и погнал. А крутиться по городу-в таком никак. Постоянно ворочать головой-не выход. Шея заболит. У нас в южных широтах они по полкам в магазинах валяются без спроса. Только легкие полуоткрытые берут.
Я вообще в таком катаюсь. Не жарко.
Змінено: 14.03.2021 р., Andy_e
Так ведь защита в интеграле то лучше
Если очень сильно захотеть, то добиться можно всего
Только легкие полуоткрытые берут
Был такой, упал, кожу содрало, приклеил наклейку, продал. Полулицевик мне нравится больше
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Ну,в Питере редко бывает жара,а вот ветер холодный и дожди часто бывают))) Да и безопаснее для головы.
Предвидеть заранее
Нет таких ситуаций, где можно "предвидеть".
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Да,согласен безопасное вождение с опытом приходит,но бывают случаи не логичного повидения "коробочников"! А всему вина купленные права и телефон в руках.
Золотое правило- дистанция и скоростной режим.
в наших краях сложно с запчастями. Их практически нет. Оригинальные заказывать - дорого.
дешевые запчасти - только китай. И ужасного качества.
Это было причиной и в моём случае отказатся от 2т (а были и Лиды и Гранд Аксис)
уже 8й сезон на 110м
Хорошо,когда все доступно и не дорого
Да теперь у меня так в гаражном магазине всё есть
https://vk.com/market-78643123
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
Змінено: 14.03.2021 р., TuristR
А в больнице лежать-комильфо? Каждый выбирает свою степень безопасности.
Про безопасность на дороге вставлю свои пару слов,
Условия конечно у всех разные по загруженности и состоянию дорог мне приходилось и по Одессе и по Харькову....НО одно дело проехать а другое там каждый день, и сейчас стало как-то сложнее чем 10 -15 лет назад, вон в прошлом году на 50сс поехал в Воронеж..
Но из опыта всё -же поддержу мысль что: многое можно предвидеть на дороге это наблюдательность и осмотрительность (концентрация на движении а не руки рулят глаза смотрят а мысли в гараже что-то доделывают) а также правильное место и скорость в потоке, конечно я не поддерживаю езду в каске без стекла и сланцах тк проверил что "бережёного Бог бережёт"
к этому добавлю что яркая жилетка = более эффективная защита чем куча чёрной экипировки!
в этом году 30лет я в седле
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
Змінено: 14.03.2021 р., TuristR