Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
У нашего 12 вал. Этот пишут 15. В сречаются пишут резьба 12 вал 14
Точно не помню,но моторы на джокерах имеют свои валы..
Змінено: 08.02.2021 р., Andy_e
На джокер щеки меньше
IN GOD WE TRUST
Змінено: 08.02.2021 р., mihey2010
Я у Вас поэтому спросил, что попались варианты с толстым валом.
Та теперь понятно-то китайцы уже изголяются.В теории,как минимум,нужен будет другой паук вариатора,другая втулка вариатора,с шайбой храповика тоже непонятно....Ну и потом слепить все это в кучу-тоже неизвестно как получится...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Вот с толстым валом
Это ошибка продавца. Это не на АФ-20.
Человек помнит 10% прочитанного, 20% услышанного, 30% увиденного, 50% увиденного и услышанного, 80% того, что говорит сам, и 90% того, что сделал сам.
В теории,как минимум,нужен будет другой паук вариатора,другая втулка вариатора,с шайбой храповика
Я так и хотел реализовать, но нормальный вал тайваньский хотя бы (СЕЕ или МОТОтеч или МСУ) так и не нашел.
Человек помнит 10% прочитанного, 20% услышанного, 30% увиденного, 50% увиденного и услышанного, 80% того, что говорит сам, и 90% того, что сделал сам.
Вот колено не знай конечно есть на самом деле в наличии.
https://www.mokik.net/catalog/zapchasti/dvigatel_2/8721/
https://amotoshop.ru/product/kolenval-nice-rich-honda-lead-50-af-20-tw/
Вот колено не знай конечно есть на самом деле в наличии
По первой ссылке,то колено Диовское,хоть и написано что AF20.Либо они сами совсем не соображают,и фото от фонаря лепят...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Первое не наше, а второе просто картинка. Похож на СЕЕ, который я брал себе.
мне прислали с разборки .. один раз по ошибке..
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Себе про запас брал колено тут! все четко -позвонили,оплатил ,прислали - Nice Rich https://www.scooter-city.ru/spares/item_20212.html
Змінено: 09.02.2021 р., bonals
И точно толстый вал?
Если не трудно, можете размеры скинуть.
и так..
намедни приобрел ролики..
вес для меня не важен.
я переставляю оболочки..
но желательно брать по тяжелее .. удобней извлекать..
но не в этом дело..
под рукой оказались весы..
ролики атена.
один ролик .. был на 0.5 грамма тяжелее..
так что если покупаете ролики с целью установки именно их..
не поленитесь..
перепроверяйте..
вес..
с ув.. стакан..
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 09.02.2021 р., stakan
Когда я собрался менять родной коленвал (из-за сорванной мастером пневмопистолетом родной резьбы и нарезанной резьбы меньшего диаметра), то конечно я изучал рынок, форум и отзывы. Естественно хотел купить по типу диовского толстовальный коленвал с изменением передней части вариатора... Но не нашел в продаже такой.
В теории, при установке такого вала вариаторная часть подлежит изменению лишь вследующем: паук, втулка вариатора, неподвижная щека и шайба кикстартера.
Даже если такой вал существует, что вряд ли, то нафига городить лишние проблемы? Самое слабое место, это как раз резьба, она не калёная, и если она слезет, то потянет за собой шлицевую шайбу, и уже не важно, толстый там вал или нет.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Так резьба наворачивается из-за неправильного обращения с ней.
Я же когда настраивал вариатор не сорвал резьбу. А "мастер" пневмопистолетом сорвал.
Что в итоге. Заменили вал. У меня на валу резьба не очень. Вот и думаю менять вал или попробовать наплавить полуавтоматом и нарезать по новой. Может кто востанавливал резьбу, подскажите
Купил СЕЕ. И вал и поршневую. Хочу взять либо вал б/у оригинал, либо в Японии заказать часть вала с резьбой и отдать мастерам для выпрессовки старой и запрессовки новой.