Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
нагревал немного все компоненты
ВОТ ОН ГЛАВНЫЙ КОЗЫРЬ!!!
Я неоднократно видел, что нагретые элементы и комплектующие при окрашивании дают эффект запекания что-ли. И после высыхания окрашенных поверхностей краска и лак сидят как эмаль.
Человек помнит 10% прочитанного, 20% услышанного, 30% увиденного, 50% увиденного и услышанного, 80% того, что говорит сам, и 90% того, что сделал сам.
Могу фотки показать какое состояние сегодня.
Конечно показывайте! Мне всегда приятно смотреть на мотики!
Человек помнит 10% прочитанного, 20% услышанного, 30% увиденного, 50% увиденного и услышанного, 80% того, что говорит сам, и 90% того, что сделал сам.
ничего..
нагрел чуток на булерьяне..
лака нет..
эта краска прощает отсутствие навыков..
малярных..
тампоном тоже можно.. поролоном я красил..
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 04.02.2021 р., stakan
тампон.. тоже подойдет..
поролон.. только меленький..
чьо бы пузырьки не оставлялл..
вот нашел фото..
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 04.02.2021 р., stakan
вот такой баночки..
на две лиды хватит..
М.Янг
---Что главное в т
Алексей, почему порошковой не хочешь, и красиво, и держится хорошо. Дорого?
я пробовал..
порошок был мне доступен..
кроме того ..
еще и бесплатно..
вернулся все равно к хаммерайту..
и именно молотковой..
М.Янг
---Что главное в т
Где нашел, некачественно делают.
Да и совсем не даром...
Решил сам.
Не понравится, перекрашу.
Здравствуйте. Подскажите на ходу лид аф 20 встречаются в продаже коленвал с тонким и толстым валом со стороны вариатора. Они взаимозаменяемые или нет.
На сколько я знаю на аф20 коленвал в одном размере,это на Дио разный диаметр валов.
IN GOD WE TRUST
Змінено: 08.02.2021 р., mihey2010
Я тоже не знаю, чтобы на лид 20-й толстый вал был в природе. Сначала сам искал Тайвань толстовальный и хотел поставить на большую кубатуру, но увы...
Подскажите на ходу лид аф 20 встречаются в продаже коленвал с тонким и толстым валом со стороны вариатора.
Это вопрос,или утверждение?Если вопрос-то я не встречал таких валов.Если утверждение,то давай ссылку на эти валы.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Я у Вас поэтому спросил, что попались варианты с толстым валом.
Спасибо за ответы. Буду брать обычный.
Там пишут
толстый вал, со стороны вариатора d 10 мм с резьбой, d 15 мм х H 40 мм
У нашего 12 вал. Этот пишут 15. Встречаются пишут резьба 12 вал 14
Змінено: 08.02.2021 р., wl-1974