MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
20.11, 09:25
44
+8 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13464362
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
23.07.2020 р.
answerview
У меня на аф20 сейчас и так их нету. Я хочу объём 100 кубов ))
like
bad
shockingly
23.07.2020 р.
answerview
Есть hf05e-

Это у тебя af-20 ?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
23.07.2020 р.
answerview
У меня аф20, но есть движок под ремонт hf05e.
like
bad
shockingly
23.07.2020 р.
answerview
Так что скажете ребята? Что я не учёл? У кого есть цилиндр от jf06 померять расстояние между шпильками? И так же померять от hf05 ?
like
bad
shockingly
23.07.2020 р.
answerview
адо только на шатуне увеличить на 1мм посадочное под игольчатый.
Ну и что получится?При расточке уйдет твердый слой.И как по сырому будет работать сепаратор,вернее-сколько минут?Да и расстояние  между крепежными отверстиями и их диаметром имеют значительные отличия на этих моторах.Так что затея мертворожденная.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
3
like
3
bad
shockingly
23.07.2020 р.
answerview
Какие расстояния? А на шатуне надо всего убрать 0,5 мм со стенки и выйдет 1мм. И там ролики крутятся если что.
like
bad
shockingly
23.07.2020 р. відповів для Olegovich  
answerview
Если в игольчатом подшипнике твёрдость выше посадочной поверхности на шатуне... что в результате получится?.. аа...31_bigboss

По др. можно... Почему после проточки цилиндра на ремонтные размеры, ресурс будет всегда меньше стока?
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 23.07.2020 р., Юра-Ездок
like
bad
shockingly
23.07.2020 р.
answerview
Окна картера и цилиндра совпадают?Диаметр  и длина"гильзы" при посдке в блок?Идея так себе....
like
bad
shockingly
24.07.2020 р.
answerview
Цилиндр и поршневая от jf06, конечно окна совпадают. Ход поршня по заводу одинаковый.
like
bad
shockingly
24.07.2020 р.
answerview
Я посмотрел полно видео где точат шатуны без проблем под ремонтные пальчики. Не на наши мопеды, но точат!!! Просто медленно и с охлаждением.
like
bad
shockingly
24.07.2020 р.
answerview
Мне интересны размеры между шпильками, 
Я даже знаю как дёшево померять, купить прокладки ЦПГ на оба мопеда и померять отверстия)))
Змінено: 24.07.2020 р., Olegovich
like
bad
shockingly
24.07.2020 р.
answerview
Мдя... такой гемморрой затевать ради 10 см.куб? Даже не смешно. Не выполнимо это по многим причинам. Например что с кожухом обдува?
Змінено: 24.07.2020 р., adjust
1
like
1
bad
shockingly
24.07.2020 р.
answerview
Кожух обдува будет родной, я как бы и спрашиваю вашего мнения! Геморроя особо нету, увеличить головку шатуна на 1мм. 
Змінено: 24.07.2020 р., Olegovich
like
bad
shockingly
24.07.2020 р.
answerview
Да и разница между соткой и 90 стиком небольшая.
Змінено: 24.07.2020 р., veterok2607
like
bad
shockingly
24.07.2020 р. відповів для Olegovich  
answerview
Наши Лиды, это не техника для проведения подобного рода экспериментов. Это техника для комфортной езды и даже на очень длинные расстояния.  А результат того что ты предлагаешь крайне сомнителен по реализации, а главное что ты получишь на выходе. Не забывай о теплонапруженности 90-тика.

Хочешь кубатуру - сделай 90-ый двигатель тот что имеешь, и поставь его вместо своего AF-20. Точно будешь доволен.

Хочешь огромное поле в несколько гектар для реализации своих богатых фантазий - покупай итальянца, вот там тюнинга и его ширине почти нет предела. Пиляй, точи пока не потеряешь сознание. Главное чтобы был богатый дядя из Америки, который за всё это заплатит.
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
3
like
2
1
bad
shockingly
answerview
Геморроя много толка мало из этой затеи! Цилиндр 100 больше 90 внешне (проблема с кожухами охлаждения),палец и.т.д. много еще чего может вылезти. А главное результат - у меня на ямахе стоит не 100куб. а 113куб. поршневая - что-то я не замечаю разницы особой!(ну что-бы ВАААУУУ05_shok). Может привык конечно!06_question максималка точно не увеличилась!. Вот на 4т замена, увеличение кубатуры дает хорошую прибавку а на 2т не особо.(мое мнение!) От доработки трансмисси (ремень сместить ближе к втулке) больше толка будет.
Змінено: 24.07.2020 р., bonals
3
like
3
bad
shockingly
24.07.2020 р.
answerview
Геморроя особо нету, увеличить головку шатуна на 1мм. 
Ладно,если особо гемороя нет,то для увеличения ОТВЕРСТИЯ в ВГШ что нужно по твоему?Как это сделать?На каком оборудовании?И самое главное-кто это сделает?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
1
like
1
bad
shockingly
24.07.2020 р.
answerview
Это делается развёрткой.Так же можно наждачным лепестком, но развёрткой точнее.
1
like
1
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
От ты невгамовный.Сколько людей тебе говорят что идея твоя полный бред,реализация не возможна.Как ты думаешь будет ли горшок нормально обдуваться на вертикалке?
Или тебе не знакомо понятие прихват у 90стика?
Завязывай этот пустой диалог.Собирай мотор на стоке ставь и катайся.Потом расскажешь до скольки сможешь разогнать чтобы не прихватило его..
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Если хочешь 100 куб то можно 90 й цилиндр расточить под 100 куб ! Поршни такие встречаются . А лепить на 90 мотор цилиндр с 100 го мотора это не просто гемор . Не стыковок гораздо больше чем ты думаешь . 
2
like
2
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин