Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Кто -то менял глазок тормозного верхнего суппорта вот
ремкомплект
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Если бы коммут был виноват то мотор бы вёл себя соответственно
А в приборке самой,внутри?Провода прозвонили все,контакт хороший.Хочу ее уже в торпеду втулить и боюсь как бы разбирать ее не пришлось.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
ХЗ..у меня всё работает..Только спидометр стал лагать.Как ни ставь длину колеса..показывает неправильно
спидометр стал лагать
Неправильно это как? Скорость?Пробег? Длина какая? 1300?Я поставил когда купил,так она и стоит. 1 цилиндр, тахометр-метка Р. Ставил Н -вообще ничего
неправильно
Провод датчика скорости проверял?У меня перерезан был..На соплях висел.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 19.07.2020 р., Veps
Кто -то менял глазок тормозного верхнего суппорта вот ремкомплект
Когда то искал др.глазок на тормозной... но нужный не нашел. Только на Али...
Заглушил монетой и замазал хол.сваркой. Но видать плохо перемешал, немного подтекло. Выковырял и повторно замазал двухкомпонетным эпоксидным клеем. Он в шприцах двойных продается.... Пока нормально.
П.С. Правильней будет - в тормозной машинке, а не верхнем суппорте..)
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 19.07.2020 р., Юра-Ездок
Я проверил,у меня он ржавел сильно,коричневый и шайба тоже,но сейчас чистая,хотя воды там всегда до верха в том углублении.
промажьте любым маслом болт с правой стороны(на фото).При эксплуатации он очень ржавеет
Я где мог, поменял болты в таких злачных местах на нержавейку. Состояние... что вчера поставил...)
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Можна попробовать смазать донный болт силиконовой или медной смазкой.
Есть и алюминиевая смазка и медная,тут уж смотря что и где
Змінено: 20.07.2020 р., Andy_e
Есть такой у напарника! я пользовался -нормально показывает. У меня в машине показал,что еще терпимо! а у сына на форде (ее наверно не когда не меняли!) показал ,что нужна замена. В принципе можно прикупить.
Это жаргонов я набираюсь на олх, там словооборотов таких насмотришься , потом сбивают с нормальных терминов.
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Читал ,что у них датчики мозг парят!(там просто геркон) скорей всего твой случай! где то видео или статья есть чел что-то присабачил вместо него.
спидометр стал лагать
Посмотри фишку-папа-мама.Датчик скорости-она у меня от поворотов руля все время выскакивала. Сейчас удлинил все провода-нормально.А также интересную вещь заметил-датчик если близко поднесешь к магнитам-приборка отзывается. Нужно оптимальный вариант подобрать.
у них датчики мозг парят
Датчиков на али,отдельно,хоть пруд-пруди.Я заказал.