MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 04:43
31
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13517439
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
12.06.2017 р. відповів для Chado  
answerview
сказали что такого масла нет и не будет никогда.Снято с производства(верится с трудом).Купил у нас разливное 2 литра вот такое
http://m.ua/desc/liqui-moly-motorbike-2t-semisynth-scooter-1l/

На таком многие ездят и довольны. Отзывы положительные.  http://rozetka.com.ua/elf_moto2_offroad_1l/p2495007/
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
12.06.2017 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
что хорошо себя зарекомендовали,  гатекс.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
12.06.2017 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
А стяжками,как Андрей выше написал,не надо?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
12.06.2017 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Юра,есть у нас такое в магазах.На Розетке зарекся ничего не брать после инциндента.Кстати ХАДО то уже НЕ ХАДО.
Барыга знакомый хотел заказать,ему говорят 3 бакса стоит-он-а стоило же 5,а ему-так теперь Китай его делает.И он больше его не берет. 07_dirol
Хотел сегодня Castrol 2T  купить баночку попробовать,так продавщица 20 минут рассматривала этикетку и так и не нашла-полусинь это или синтетика.Кстати Кастрол изучила характеристики украинского бензина и выпустило масло для скутеров.На банке даже трезубец нарисован 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Юра,а что банка масла Эльф с розетки стоит 190 грн с доставкой?Я LiquiMoly сегодня литр  взял дешевле ,так это ж две большие разницы...
like
bad
shockingly
answerview
Юра,а что банка масла Эльф с розетки стоит 190 грн с доставкой?

Доставка 74 Грн???? 05_shok
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
12.06.2017 р.
answerview
Раз пошло про масла, то есть MOTUL Scooter Expert 2Т полусинь по 157,50 грн. Оно то наверняка получше эльфа будет
Змінено: 12.06.2017 р., Kaban275
like
bad
shockingly
answerview

Хотел сегодня Castrol 2T  купить баночку попробовать,так продавщица 20 минут рассматривала этикетку и так и не нашла-полусинь это или синтетика.Кстати Кастрол изучила характеристики украинского бензина и выпустило масло для скутеров.На банке даже трезубец нарисован 01_smile

Ездил я на кастроле около года , на слет в Мигею на нем ездил  . Нормальное масло ,  но мотуль будет лучше без всяких сомнений  !  Би павер ни чем не хуже кастрола по моим наблюдениям .  А вообще какое масло лучше это бесконечный спор и у каждого свое мнение , однозначного ответа нет .
like
bad
shockingly
12.06.2017 р. відповів для Kaban275  
answerview
Игорь,у нас тут чел на розлив может достать это масло.Я уже заказал. 03_biggrin
like
bad
shockingly
12.06.2017 р. відповів для Liadovoha  
answerview
А вообще какое масло лучше это бесконечный спор и у каждого свое мнение , однозначного ответа нет .

Вот для меня важный показатель качества масла даже не нагар в ЦПГ, да это важно но это вторично.., а "неприхватность" по жаре и "держание" компрессии в ЦПГ при длительном пробеге. Справляется с этим, значит порядок! 31_bigboss
Вот наглядный пример - третий сезон держится компрессия 11+ 26_newrussian Чего ещё желать..
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 12.06.2017 р., 99Ezdok99
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
А вообще какое масло лучше это бесконечный спор и у каждого свое мнение , однозначного ответа нет .

Вот для меня важный показатель качества масла даже не нагар в ЦПГ, да это важно но это вторично.., а "неприхватность" по жаре и "держание" компрессии в ЦПГ при длительном пробеге. Справляется с этим, значит порядок! 31_bigboss
Вот наглядный пример - третий сезон держится компрессия 11+ 26_newrussian Чего ещё желать..

попробуй другим компресометром поміряти
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
12.06.2017 р. відповів для Vervet  
answerview
Компресометр у Юры нормальный,в том году на слёте меряли мой цилиндр.Показало одинаково как у Юры так и у Коляна
1
like
1
bad
shockingly
13.06.2017 р. відповів для Chado  
answerview
Андрей на сотке стяжками внутри прихватывал, что бы слабину убрать, у нас в этом нет необходимости, держится хорошо. 2 сторонний скотч, приклеиваю на одну сторону, со второй не срываю защитную пленку, потом легче снять, и не гремит. По ремням, да, просто в лом по инглиш писать. Сам езжу на дайко, но это бюджедный ремень, и говорят не выдерживает дальняков, хотя есть мнение что с размером не угадали. Дайко кстати, по прайсу барыг на наш скутер не подходит, 734 тый вроде на итальянца какого то, я искал по длине что бы подошел. Олег, редактируй посты, не плоди по чайной ложке.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 13.06.2017 р., ZASEKAN
like
bad
shockingly
13.06.2017 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Спасибо Серега.Я скотчем приклеивал,но на обе стороны,теперь попробую как у тебя.Дайко у меня в клочья порвало через год,больше не покупаю такое.Сейчас японский поставил,натурал.Сегодня в гараже завел,опустил с подножки а скутер чуть из рук не вырвался 08_lol Мастер который менял мне варик говорит,что так и должно поначалу быть...
like
bad
shockingly
13.06.2017 р.
answerview
Всем привет!
Ребят ни у кого случайно нет крышки бардачка для AF48?

П.С. Если кому нужно масло или резина обращайтесь.
Змінено: 13.06.2017 р., part
like
bad
shockingly
answerview
Спасибо Серега.Я скотчем приклеивал,но на обе стороны,теперь попробую как у тебя.Дайко у меня в клочья порвало через год,больше не покупаю такое.Сейчас японский поставил,натурал.Сегодня в гараже завел,опустил с подножки а скутер чуть из рук не вырвался 08_lol Мастер который менял мне варик говорит,что так и должно поначалу быть...

Езжу на Contitech  ---5000 полет нормальный,  съело только 5 мм.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
13.06.2017 р. відповів для part  
answerview
Всем привет!
Ребят ни у кого случайно нет крышки бардачка для AF48?

П.С. Если кому нужно масло или резина обращайтесь.

Крышку отдельно врядли найдёшь быстро.Но целиком с пластиком на мотозвезде есть
http://motozvezda.com.ua/razborka/honda-lead-af-48-jf06/podgazetnik-honda-lead-af-48.html
А по поводу ремня ты не перепутал 5мм и 0.5мм?
like
bad
shockingly
answerview
привет !
Есть bi-power  ,  https://autotema.ua/maslo-dlya-motociklov-japan-oil-bi-power-moto-2t#!maslo-dlya-motociklov-japan-oil-bi-power-moto-2t-1l
like
bad
shockingly
13.06.2017 р. відповів для Andy_e  
answerview
спасибо.
По ремню вроде ничего не перепутал в стоке  750х18,   сейчас 17,5 см, и  то широковат, на втулку до конца не ложится, за то максималка  норм)
like
bad
shockingly
13.06.2017 р. відповів для ramus  
answerview
Спасибо за информацию!
Я снял весь пластик с мопеда и оказывается там отсутствует много креплений. Нужно либо кулибничать, либо покупать пластик. Но цена на него не особо радует. Даже с разборок.
Будем что-то думать.

Та же беда , все на хомутах((   , но ничего норм ))
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин