Вот объясните свои действия, кто про минусовал два раза мой пост - http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/message-1648668/#1648668 Что в нём такое оскорбляющее Вас??!!
Забубоны, типа не накаркать в дорогу?? Так мы постоянно здесь пишем, что покупать стоит а что нет. Надёжно или выкинутые деньги на ветер... Где стоит доплатить или купить б.у. с разборки.
А за этот фильтр которому пол века от роду и он давно свой ресурс отфильтровал и просится на обновление, за пост куча обид. А новый бумажный тонкой очистки, качественный проверенный!!!, хаят... Или японское не имеет ресурса и его можно ещё пол века чистить и продливать? Где логика??
Жду два коммента кого и чем обидел. А не как в полит ветке, минусуют и сидят в тихаря по норам как хорьки.
минусы не ставлю, ребячество это как по мне, да и плюса дождатся это тоже постаратся, ну если ты настаиваешь, поправлю...
Хотя думаю любители плевать на спину делают это молча
Или японское не имеет ресурса и его можно ещё пол века чистить и продливать? Где логика??
Честно скажу, пробовал ставить другие парочку, но не вижу смысла, да и собственно не та это деталь что бы обсуждать, это типа обсуждения кто любит колпачки колёс советские, теми что золотник выкрутить можно, а кто пластик, бестолковый.. О,
новая тема.
ПС
А почему я проверял 3-4 фильтра тонкой очистки и разных производителей и никогда не было проблем с проходом масла через бумагу?
Не факт что это масло было, может бензин рапсовый, но дело в том что бумажный набрался какой то невидимой бяки и перестал пропускать бензин, по дул в него, идёт туго, грязи не видно, ну поставил родной и забыл, можно было бы сказать что будет часто забиватся, так нет, с 06 года всего раз домой прикатил, опять же из за слизи в бензине.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.