Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива. Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра. Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Его личка. http://www.moto.com.ua/profile/user-22045/
Нет,это профиль Лёхи Кировградского
А Вот Лёха Николаевский (Moto-S)
http://www.moto.com.ua/profile/user-24304/
Лёха вроде завязал с этим бизнесом,распродаёт остатки
Так там новинки вроде появляются,как же завязал.Или это не он занимается?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Господа Лидаводы!
Продолжаю рассказывать про современные девайсы, которые я устанавливаю на свою Лидочку.
Итак - питание для usb гаджетов. Другими слова преобразователь с 12 В на 5 В.
Прикуриватель (розетка и штеккер) - это уже прошлый век. Очень громоздкая конструкция и не имеет смысла, если подключать мы собираемся только устройства с питанием через разъем usb .
Итак успешно на АЛИ был закан данный девайс https://ru.aliexpress.com/item/Power-Inverter-DC12V-to-5V-3A-Dual-USB-Buck-Module-Step-down-Module-Navigation-Car-DVR/32628678177.html?spm=2114.10010208.1000014.10.l6UvVd&scm=1007.13338.78123.0000000&pvid=bf844957-2fce-487c-8099-669f9d1a38f6&tpp=1 (я брал у другого продавца еще зимой).
Девайс очень легкий и очень маленьких размеров 46 мм/27 мм.
Далее к нему был приклеен двусторонний скотч, в разрыв плюсовой клемы был впаян предохранитель (по виду как резистор), а так же были сделаны клемы для возможности отсоединения девайса от общей цепи скутера.
Девайс по факту выдает 0,8 А на каждую розетку. Ток потребляемый от аккумулятора в момент зарядки одного девайса током 0,8 А составляет 0,4 А, что составляет порядка 5 Ватт. Девайс в режиме ожидания потребляет порядка 0,01 А (10 мА). Но так как я собираюсь подключать данный девайс к красному проводу (на котором постоянный плюс), и использовать его исключительно в дальняках, то часть времени он будет с отсоединенной плюсовой клемой.
После окончательной установки девайса на Лиду - будет фото.
Женя,но ты в этот девайс не вставишь например насос который от прикуривателя работает.Или еще что то.Прикуриватель универсален
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Его личка. http://www.moto.com.ua/profile/user-22045/
Нет,это профиль Лёхи Кировградского
А Вот Лёха Николаевский (Moto-S)
http://www.moto.com.ua/profile/user-24304/
Лёха вроде завязал с этим бизнесом,распродаёт остатки
Так там новинки вроде появляются,как же завязал.Или это не он занимается?
Этот сьемник.который ты использовал лотерея. ...тебе удалось. А кто-то не сможет.потеря шестерни. Затраты на второй сьемник. .......
Так.что лучше купить правильный сьемник и пользоваться именно им.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Женя,но ты в этот девайс не вставишь например насос который от прикуривателя работает.Или еще что то. Прикуриватель универсален
Для электронасоса у меня на Лиде нет свободного места , потому как он очень громоздкий. А кроме насоса что еще питается не от usb? Ну реально сейчас не вижу смысла в прикуривателе. Разве только в авто - там места дофигища и для прикуривателя и для елочки освежающей.
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
какой же он громоздкий?Он не больше,а то и меньше насоса ножного,маленький такой.Ну еще же через прикуриватель лодку и тому подобное накачивать.Согласен?У меня то уже есть прикуриватель,так что...
А почему только шестерни ,таким съёмником запросто можно раздавить резьбу на коленвале,стоит ему чуть наклониться в сторону.Экономия на хороших инструментах всегда приводит к огромным финансовым затратам.
ну так Колян делает ещё и гайку на колено. По моему в чертежах есть? Сьемник не косит.все удобно.
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
А почему только шестерни ,таким съёмником запросто можно раздавить резьбу на коленвале,стоит ему чуть наклониться в сторону.Экономия на хороших инструментах всегда приводит к огромным финансовым затратам.
Съемник на 4 стойки,плюс предохранительная гайка.Ничего лучшего не придумаешь.
Возможно мне повезло, а может съемник хороший, делали из хорошей стали, термичили. Согласен, что нужен специальный, и понимаю, и знаю, а вот хочется же побыстрее, как-нибудь, ну а потом...
спасибо буду глядеть сьемник(правильный)
сегодня снял крышку вариатора, почистил где достал(были шкварки прошлого ремня), звона меньше....но все равно не то
увидел лягушку сверху ведешкой попшикал
а так занимался 2 китайцами....
.... Согласен, что нужен специальный, и понимаю, и знаю, а вот хочется же побыстрее, как-нибудь, ну а потом...
Когда то уже давал ссылку на это видео. Альтернативный вариант, как сделать нужный съемник из доступных запчастей. ОБЯЗАТЕЛЬНО(!) еще сделать предохранительную гайку на колено, о которой говорил многоуважаемый Колян Сбережешь коленвал/время на его ремонт/деньги/нервы
путин-хуйло! Крым наш! Русский военный карабль-иди нахуй!
когда я был маленьким....один старый слесарь мне сказал....
что бы работу сделать правильно ,никогда не хватает времени....... а что бы переделать всегда времени вдосталь....
М.Янг
---Что главное в т
Я тут посмотрел по карте , от вашего города до г Киева всего 382 км .Уважаемый Krapiva не желаете приехать на слет 9 лидоводов ?! Лидоводы всех стран , ляпитясь до купы
Володя, здравствуй!
Как вариант если приехать на поезде в Киев, а там меня кто-нибудь подберёт из форума на авто... На скутере далековато будет.. Вообще то очень хочется пообщаться в живую с участниками форума..
Володя из Минска ездит на мотоцикле 250 куб. см - ему проще.
Я тут посмотрел по карте , от вашего города до г Киева всего 382 км .Уважаемый Krapiva не желаете приехать на слет 9 лидоводов ?! Лидоводы всех стран , ляпитясь до купы
Володя, здравствуй!
Как вариант если приехать на поезде в Киев, а там меня кто-нибудь подберёт из форума на авто... На скутере далековато будет.. Вообще то очень хочется пообщаться в живую с участниками форума..
Володя из Минска ездит на мотоцикле 250 куб. см - ему проще.
Главное-захотеть!А то,что приедеш не на скутере,так за это никто не расстреляет.Разве что чуть чуть...
Не так уж это и много для скутера . Вова из Минска не всегда на 250 ездил , приезжал и на 125 ке . 400 км за день для девяностика нормальное расстояние , мне обычно на каждый слет нужно проехать 400-500 км . А первый раз когда я поехал на слет я вообще за день проехал рекордные 710 км ! Вова из Минска тогда проехал 738 км но он их разбил на два дня , а я тогда немного не туда поехал и намотал лишние примерно 150 км и вышло 710 км . С меня местные мотоциклисты на литровых мотоциклах до сих пор поражаются с моих поездок на слет , а простые люди ржут с того что они купили литровые моты для поездки в центр полускать семечки Вообщем думаю что тебе по силам приехать и на скутере но если решишь ехать поездом то все равно тебе нужно связываться с Стаканом что б тебя встретили .
P.S. Толик , прошу внести товарища Krapiva в список участников 9 го слета лидоводов .
P.S. Толик , прошу внести товарища Krapiva в список участников 9 го слета лидоводов .
Пока ещё не будем торопиться с этим...
Нужно посмотреть когда коллега по работе пойдёт в отпуск, если я останусь один на работе - хрен меня куда отпустят....
...Как вариант если приехать на поезде в Киев, а там меня кто-нибудь подберёт из форума на авто..... Вообще то очень хочется пообщаться в живую с участниками форума..
Ехать обязательно (не важно на чем) !!! Получишь массу позитива, ибо общение в живую не заменит ни какое количество букав. Тем более в этот раз намечается очень интересное место Зайди на ветку 9го слета, почитай.
... Вообщем думаю что тебе по силам приехать и на скутере но если решишь ехать поездом то все равно тебе нужно связываться с Стаканом что б тебя встретили .
...или с Юрой Ездоком. Обязательно встретят, до сих пор ещё ни кто на вокзале не ночевал. А может и Артурчик будет ехать бусом- подберет...
Непременно внести в список (а это уже обяжет Серёгу, и он приедет )
путин-хуйло! Крым наш! Русский военный карабль-иди нахуй!