Да дело не в том, что винт не держится на отвёртке, а в том, что я не могу попасть сразу в отверстие с резьбой приваренное к рулевой колонке.
Странно, я обычно собираю пластик и тот длинный винт прикручиваю в последнюю очередь, на резьбе даже воронка есть для направления, винт заходит сразу на своё место, главное что бы пластик не сместился, ну и ДТП ранее не было, что бы скобу с резьбой не увело в сторону. Но вернёмся к первому... Для того что бы вынуть саму фару, я не разбираю пластик, я выкручиваю регулировочный винт, он вертикально расположен, это тот что регулирует свет, выше ниже, и потом фару нижней частью медленно вытягиваю на себя, мне говорили что это невозможно
не знаю,скутер купил с разбитой мордой, склеивал, может где то она стала чуть больше и фара таким образом выходит, а на других нет, но разбирать морду ради замены лампочки или проверки троса, ну его нафиг, все получается и через отверстие фары, дороги у меня
поэтому морда собрана на автоскотче, и не всегда удаётся разобрать и собрать что бы потом не гремело.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.