Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Такс... Купив на мотодозі кришку варіатора - підійшла без проблем(щей в подарок 3 болта))) на мотозвезді здоровий набор прокладок, параніт 0,6мм, болти на кришку варіка, різну мелочовку і резинову прокладку під кришку варіатора а вона зараза в деяких місцях неналазить на кришку і більша , тепер питання що можна придумати щоб її чимось замінити або без неї... Дякую за допомогу
Если руки из плеч выросли, эту прокладку можно и самому сделать.
Смотри в зип папке ролик.
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
Прикріплені файли
Вот и меня мотобат подкупил пусковым током 70А и 4,7а/ч при стандартном размере четырех амперника.Пока в раздумии какой преобрести.
IN GOD WE TRUST
Я пока в раздумии какой акум приобрести...
IN GOD WE TRUST
Yura Vinn Lead AF48
Змінено: 02.03.2017 р., yuhonda
хочу в вилке(перьях) на своем аф48 поменять масло, бывает постукивает с не очень тажелым даже грузом на кочках-ямах,
не подскажете где у нас в теме эта тема пережёванная есть?
Yura Vinn Lead AF48
ось конкретно видно де прокладка неприлягає
Проблемы абсолютно не вижу.Приклеять к крышке,и будет все в порядке.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
хочу в вилке(перьях) на своем аф48 поменять масло, бывает постукивает с не очень тажелым даже грузом на кочках-ямах,
Та что там сложного...Снять перья,слить старое масло,промыть и прокачать-я использую бензин.Если не нужно менять сальники,то заливаем новое масло,и ставим на место.По объему масла-точно не скажу,но я заливаю так:Заливаю в перо без пружины грамм 50 масла,прокачиваю.Но полностью разжатом пере,масло должно покрывать поршень на 10-15мм.Если не хватает-доливаем,прокачиваем,смотрим.Считаем,сколько залили,запоминаем или записываем на будущее.Собираем окончательно,ставим ма место.П маслу-тут каждый выбирает сам,я заливаю гидравлическое.
Заливаеш 0.65 гр. в перо... у меня сейчас залито АТФ, но на нём слишком мягкая..буду перезаправлять вилочным. Там ни чего сложного. С торца откручеваеш болт под шестигранник и вытаскиваеш всю конструкцыю...
Абозательно запомнить поочерёдность как будеш розбирать поршенёк....И ещо там может быть истёртые в элыпс капроновые втулочки..... я по них точил из капролона и заменил....
Русский военный корабель иди нахуй!!
Как ты настаивал так и зделал...смотрится
Русский военный корабель иди нахуй!!
По поводу масла в вилке. Я делал так, В вилку через верх заливаем масло допустим гр 40 но не больше положенного объёма, прокачиваем от пузырей. потом сжимаем вилку до конца и доливается масло доверху, оставляя запас под пробку, таким образом заполняется всё рабочее пространство для масла. Дело было на вайперактиве, там вилка больше чем у дио, но было неизвестно сколько того масла вообще туда нужно, хозяин залил по мануалу 90гр, говорит появились глухие удары, слил чуть на глаз, стало пробивать, поэтому совместно разобрали и сделали. Думаю что ваши вилки похожи, разница только в размере, шприц на 20кубов рулит
Для того что бы вычислить объем, просто нужно понять как устроена вилка, и заполнить так, что бы масла не было больше, иначе поршень не сможет его сжать, и будет глухой ударв конце рабочего хода вилки, но и не меньше, иначе будет резкий провал и пробой.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 02.03.2017 р., ZASEKAN
прокладка и крышка....
я не заморачиваюсь... прокладку на герметик посадил... на крышку.... она там живет до тех пора пока мне не надо красить крышку....
не отпадает при установке и все отлично....
с ув. стакан...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
По поводу масла в вилке. Я делал так, В вилку через верх заливаем масло допустим гр 40 но не больше положенного объёмя, прокачиваем от пузырей. потом сжимаем вилку до конца и доливается масло доверху, оставляя запас под пробку, таким образом заполняется всё рабочее пространство для масла.
Что то тут не так ты придумал,Серега!А пружина ведь занимает какой то объем,верно?И в итоге мы имеем пробитые сальники и потекшую вилку.