Итак,друзья моя проблема со скутером решена
Собрал поршневую ещё вчера.Сегодня поставил новые кожуха,генератор и выхлопную.С мотокомпом вопрос отложил.Нужен тонкий экранированный провод для датчика температуры искать.Днём завёл,подыркал на ножке -вроде всё хорошо.Начал сборку пластика,всё до кучи короче.И вот он собран и прогревается,я помыл руки переоделся проехать по месту.И тут сажусь газую и он ХЛОХНЕТ снова! Вспомнил про свечу (стоит оригинал Honda свежая) поменял ей на иридку из запаса.Результата ноль
В мыслях чёрти-что,ну ремень поменял,ну короткий чуть-чуть,ну тяжелее трогаться
Звоню Коляну и тут он наводит меня на мысли о проводке! И тут пришло прозрение
Когда я менял ремень,сразу снял стартер на ремонт,чтобы лишний раз не лазить.Естественно провода от него я откинул,вывел их из вариаторного отсека,заизолировал плюс и прихренячил на стяжку к шлангам чтобы не болтались.И вот он КОСЯК! Долбанная МАССА покинула мотор!
И пока она там болталась у меня нифига не ехало
Итог такой:
Промудохаться два дня,поменять поршень который ещё бы походил может(не жалко конечно его)
Два сломанных зуба на храповике,пришлось ставить старый,но у него хоть пол зуба сломанных.Теперь искать храповик,а он большая редкость на сотку.В общем ещё один горький опыт получен
Выражаю всем большую благодарность
Ну а Коляну отдельную
Завтра буду заниматься передним колесом,травит по ободу.Надеюсь с понедельника буду в строю