MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
20.11, 08:37
44
+8 °С
Вітер: 2 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13464085
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
06.07.2016 р. відповів для Limon  
answerview
Начните с вакуумного насоса.

вроде бы обслужили, мембраны целые, был ржавый ролик подшипника, заменили, все остальное в норме, может что конретно глянуть?
ну в момент того как глохнет мопед в карбе вроде бензин есть, или это не показатель?
like
bad
shockingly
06.07.2016 р. відповів для dizzelit  
answerview
Купите,или возьмите на прокат другой,проверьте вакуумный шланг,снимите топливный шланг с насоса и крепко дуньте в бак(в обратную сторону).А дальше видно будет.
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
like
bad
shockingly
06.07.2016 р. відповів для Limon  
answerview
Купите,или возьмите на прокат другой,проверьте вакуумный шланг,снимите топливный шланг с насоса и крепко дуньте в бак(в обратную сторону).А дальше видно будет.

ну в бак не дуется, тоесть не дуется в бак через насос, а сам шланг ведущий в бак чист, продувал.
like
bad
shockingly
answerview
Судя из выше описаного предлагаю проверить двигло на предмет подсоса воздуха...
IN GOD WE TRUST
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Помогите пожалуйста, а то сил моих уже нет, каждый день одна и та же проблема, все не могу решить ее.
Вообщем имеется 90-тик после замена поршня и заточки цилиндра, уже обкатал, до ремонта была проблема, потом временно исчезла и сейчас опять, мопед  заводится мгновенно и без проблем, едет хорошо, но если начинать тормозить то   при остановке он моментально глохнет, если дать газу то сразу начинает глохнуть тоже, если уже заглох то не заводится, крутит и иногда детонирует , не заведешь пока винт обогащения не закрутишь, если за закрученом проехать немного то  на ходу сразу заглохнет и так же не заведешь, свеча сухая, карб чистил, положение иглы менял, лепестковый поменял, жеклеры вертел, что только не делал, результат один. Помогите)

Проверь уровень в карбе. после того, как уже заглох то не заводится
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
07.07.2016 р. відповів для dizzelit  
answerview
По пробуй отключить обогатитель, просто обесточь его, поезди, если проблема уйдёт то меняй жиклёр ХХ на бОльший, ну или продуй хорошенько каналы, может засор, и на холодную электроклапан поддаёт, прогретый глохнет.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
07.07.2016 р. відповів для Andy_e  
answerview
Использовал уже пару раз жидкость специальную для обработки ржавчины.
Заливаешь, болтаешь, оставляешь на сутки. После смываешь тщательно и бензобак внутри приобретает девственно металлический цвет оцинковки.

Преобразователь ржавчины?

После преобразователя надо обязательно прогрунтовать и покарасить изделие
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
1
like
bad
shockingly
1
07.07.2016 р. відповів для Chado  
answerview
После преобразователя надо обязательно прогрунтовать и покарасить изделие
Правильно, и сверху асфальтом покрыть, для гарантии... Олег, речь шла про изнанку бака, какая грунтовка и караська в агрессивной среде, бензин же растворитель...
2
like
1
bad
shockingly
1
08.07.2016 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Я не про бак,а про преобразователь писал-читать внимательно надо.А я свой бак вычистил до блеска очистителем для канализационных труб+Фэйри для посуды.И на плитке электрической прокипятил минут 10.А перед этим цепь велосипедную потрусил внутри.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 08.07.2016 р., Chado
like
bad
shockingly
08.07.2016 р.
answerview
Всех этих проблем не возникает, если в бак добавлять немного масла, хотя бы не каждый раз.
like
bad
shockingly
08.07.2016 р. відповів для nalivaj  
answerview
Мопед при покупке иногда уже с ржавым баком попадается, потому и обсуждаем, а если бак хранить полным то проблем не будет, хоть с маслом хоть без.
Змінено: 08.07.2016 р., ZASEKAN
like
bad
shockingly
08.07.2016 р.
answerview
Бак ржавеет от долгого простоя без бензина.
Даже если полбака на зиму остаётся, то ржаветь не будет.
Мне уже достался этот скутер с ржавым баком.
После промывки карбюратора на моём 90-ке и удалении скопления ржавчины из впускного отверстия карба результат налицо.

14 км на скорости 80 км/ч проехал. Вроде нормально. Буду проверять дальше и серьёзней.
Змінено: 08.07.2016 р., Dinosaur
like
bad
shockingly
10.07.2016 р.
answerview
Что-то я в печали. Обкатал японскую расточенную поршневую. Попытался разогнать — 70-75 км/ч.  А раньше ехал 85 и более,  пока компрессия не упала.
Передний вариатор стоит увеличенный и запиленный. Втулка увеличена, чтобы ремень ложился. Задний вариатор не родной,  Тайвань. (родной полностью выработал себя.)
like
bad
shockingly
10.07.2016 р.
answerview
Вот сейчас очень мало езжу, потерял нюх на капризы лиды)
Проблема в следующем: на холодную все хорошо, на горячую, особенно после хорошего прохвата, начинает тупить при разгоне 27_dash  Думал карбюратор, почистил, перебрал, винты регулировок не трогал, не помогло. Тупит примерно так: со старта все как обычно, динамический разгон, но после 20-25 кмч падают обороты до низких и идет оооочень медленный разгон, иногда даже дергается чуток, и так до около 50 кмч, а потом опять нормальный разгон и никаких проблем до максималки.
По скоростям написал примерно, так как спидометр от полтинника.
Свеча новая НЖК, ремень новый, ну не знаю на что грешить 21_umnik
like
bad
shockingly
10.07.2016 р. відповів для deadguy  
answerview
ну не знаю на что грешить 21_umnik

На трансмиссию.
Вероятнее всего в районе торкдрайвера проблема.
like
bad
shockingly
10.07.2016 р. відповів для Dinosaur  
answerview
Может попробовать еще смесь отрегулировать?
like
bad
shockingly
10.07.2016 р. відповів для deadguy  
answerview
Может попробовать еще смесь отрегулировать?
Ну так покрути,попробуй...Но причина мне кажется-в трансмиссии.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
10.07.2016 р. відповів для Andy_e  
answerview
Андрюх, буквально вчера разговаривали с тобой за китайскую сигналку. Сегодня случайно (так уж получилось) постирал вместе с шортами пульт от моей.
Тадам!!! Открыл пульт - внутри СУХО! ВСЁ работает как работало, кажется даже не заметил пульт того, что стирался)))

Получается реальный вотер профф)))
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.

dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
10.07.2016 р. відповів для akuma78  
answerview
Андрюх, буквально вчера разговаривали с тобой за китайскую сигналку. Сегодня случайно (так уж получилось) постирал вместе с шортами пульт от моей.
Тадам!!! Открыл пульт - внутри СУХО! ВСЁ работает как работало, кажется даже не заметил пульт того, что стирался)))
Получается реальный вотер профф)))

Пока открыт пульт был,спиртом бы пройти не мешало плату.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
10.07.2016 р.
answerview
Заменил я слайдера свои наконец.Купил мототеч для 90стика.На сотый варик маловаты чуть,взял надфилёк и подправил.Пропшикал направляющие слайдеров тефлонкой на всяк пожарный.Надеюсь эти долбанные провалы покинут мой мозг и я перестану психовать.Заметил что слегка завоздушились передние тормоза.Стравил воздуха немножко.Зараза один винтик слизало на крышке бачка тормозухи.В общем надо высверливать 33_wacko
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин