Купил данный карбюратор на Юпитер. Пока ставил, проклял того Палыча!!!!!! Если Ставить через предлагаемый переходник, воздухан родной не влезет (та и конструкция получаетя не правильная),нужно точить две ексцентриковые шпильки 8-6, тогда можна прикрутить его к коллектору.Трос который с ним прислали именно к этому карбу не подходит, нехватает длины там где заслонка и она не закрывается полностью,и плюс трос очень длинный нужно в общем с двох концов переделывать, на ускоритель тоже не очень устанавливается нужно подтачивать.Сама пласмаска что выжимает ускоритель соскавает, как или будет он срабатывать под вопросом(оно и понятно, китай). Еще правда не заводил, мотоцикл в процессе зборки.Может когда заведу прийду в восторг от карбюратора.Вывод такой, не каждый сможет установить НОРМАЛЬНО и НАДЕЖНО его на советский мот,и нужно реально день убить чтобы его поставить. Проще купить заводской аналог.или вот:
Карбюратор вполне неплохой. НО! Разсверливал отверстие под тросс на ускорительный насос,но это не особо и проблема. Пока я его установил, произошло очень много мучений, особенно из тросиком,дроссельная заслонка была открыта на половину. Пришлось переделывать. И сам тросс тоже очень длинный,обрезал примерно пол метра.... Проездил пару недель,лопнуло крепление где идёт раздвоитель тросса..
Из этих отзывов,я понял одно:Эти люди скорее всего слабо умеют работать с совкотехникой.Да,хочется купить деталь,поставить без геморроя,и что бы все подошло идеально,и без подгонок.Но-такое встречается очень редко!Аааа!!!трос короткий/длинный!!!Все пропало!!!
Карбюратор куевый!А руки тогда зачем?Слесарные навыки для ремонта совкотехн ки-очень необходимы!Трос переделать,перепаять бобышки?Ааа,сложна!Из своего опыта-когда в детстве мне хотелось кататься,то я быстренько научился и троса паять,и мало мальски ремонтировать технику.Спасибо бате покойного,за привитые знания.