Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
![](http://s17.rimg.info/58855716702227f29cdb3cafcb6f5f80.gif)
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Эх блин,опять не везуха
![10_ireful2](/contents/pics/smiles/10_ireful2.gif)
!
Потерял ключи и брелок сигналки(это на троицу и самое обидное до пьянки
![20_drinks](/contents/pics/smiles/20_drinks.gif)
).
И получилось в тот момент:
Наехал на какуето тряпку(и типо на колесо намотало)и в тот момент ключи ударили по ноге(подумал что тряпка),доехал до места,глушить ,а ключей нет
![05_shok](/contents/pics/smiles/05_shok.gif)
,вернулся на то место,всё обшарил,но их нет ,место оживлённое,наверное кто то подобрал,праздник был слегка испорчен,но водочка под шашлычёк всё дело поправили,но осадочек остался.
Да мелочь--но не приятно.Но сам виноват--ключ с замка не должен выскакивать.
А что я смогу сделать ,если 2 ключа и оба выскакивают при включенном зажигании.
Я понимаю что не должны они выскакивать,но у меня не держатся.
Вот один и потерял,теперь надо дубликат делать,а то если и второй потеряю будет совсем плохо.
Я Лидовский замок не ковырял, но думаю, что можно поменять сердцевины.Например ,сердцевину с замка перчаточного отсека ,поставить на замок зажигания.
Не,сердцевину поменять не получится-разные хвосты на них.А вот сами личинки заменить-это идея достойна воплощения...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Подскажите как проверить уровень масла в редукторе, должен ли он сильно греться при езде и при прокручивании колеса рукой издаваться довольно громкий шум?
[URL=http://line4auto.ru/nomer/]http://line4auto.ru/nomer/nomuaold_08_+%C0%ED%E4%F0%FE%F5%E0.png
Греется сильно,ношуметь от руки не должен
IN GOD WE TRUST
Вовсе и не реклама,сам впервые попробовал,просто хотел поделиться впечатлениями.
Подскажите как проверить уровень масла в редукторе, должен ли он сильно греться при езде и при прокручивании колеса рукой издаваться довольно громкий шум?
Уровень по заливному отверстию.А шуметь может в первую очередь не редуктор-а подшипник на сцеплении.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
чет мало слушай.. у меня жрет литр на 10-15 кмч.
.. в чем же еще может быть дело?
Фигасе!!!
![33_wacko](/contents/pics/smiles/33_wacko.gif)
Да у тебя сзади ручей должен быть. Ты когда едешь, обернись, глянь
Это-ж получается 10 на 100.
У меня по прошлому году было до 3 литров, если не откручиваешь по полной. Где-то максимум до 50 скорость.
А если жгешь. Бака хватало на 200км . заправлял где-то 6,5-6,8л до полного. То есть еще там и оставалось.
Ищи....
![13_evil](/contents/pics/smiles/13_evil.gif)
Легко казаться. Очень трудно быть.
Ещё вопрос по замене передних тормозных колодок: Нужно просто открутить ось на которой сидят колодки и их можно снять даже не снимая колеса? Как раздвинуть поршень, что бы вставить новые колодки? Так как сейчас колодки изношены до металла поршень сильно выдвинут и на нем хорошо видна ржавчина, нормально ли это?
[URL=http://line4auto.ru/nomer/]http://line4auto.ru/nomer/nomuaold_08_+%C0%ED%E4%F0%FE%F5%E0.png
Ещё вопрос по замене передних тормозных колодок: Нужно просто открутить ось на которой сидят колодки и их можно снять даже не снимая колеса? Как раздвинуть поршень, что бы вставить новые колодки? Так как сейчас колодки изношены до металла поршень сильно выдвинут и на нем хорошо видна ржавчина, нормально ли это?
Колесо лучше снять.Очистить поршенек от грязи ,вставить широкую отвертку между старых колодок ,проворачиваем отвертку ,колодки раздвигаются и поршенек вдавится.
Jedem das Seine
Вовсе и не реклама,сам впервые попробовал,просто хотел поделиться впечатлениями.
Везет же людям--впервые попробовал ,и такой результат ,максималка аж на 30 км поднялась.
А я вот пару раз пробовал Хадо--и никакого результата.
![03_biggrin](/contents/pics/smiles/03_biggrin.gif)
Jedem das Seine
Мужики подскажите какого же года моя лида? чето я не понимаю.
Ну нафиг, при расходе 4-5 литров я бы пристрелил коня
Зы: в очередной раз замерился, 3 литра кушает, еще бы убрать дребезг - был бы самым счастливым Лидаводом.
![49_music](/contents/pics/smiles/49_music.gif)
Привет! У меня то же дребезг при 40-55 км,а при 60-ти нет.Ты причину не нашол?
![06_question](/contents/pics/smiles/06_question.gif)
нет еще, покоя не дает мне этот дребезг, но лезть не хочу в кишки, тянет отлично, расход нормальный, что такое прихваты знать не знаю (ттт), в варик все никак не могу слазить посмотреть на ролики, то ключа нет, то времени. Но буду искать, если обнаружу - дам знать непременно.
Однажды укушенный диваном, больше никогда не сядет "раком" на два колеса...
март 90 года ...у меня апрельская 90 года.... у тебя старуха по сравнению с моей
![08_lol](/contents/pics/smiles/08_lol.gif)
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Мужики подскажите какого же года моя лида? чето я не понимаю.
1990 Года ,третьего месяца(март).
Jedem das Seine
Аж не верится что 20ти летний мопед до сихпор в норме. Думал продавать так как состояние было не ахти. Но благодаря этому форуму моя лида в идеале!СПАСИБО! Только редуктор подвывает но это временно.
cтaнeт
Honda & Suzuki - the best!
Если будет в шине 2атмосферы тогда с пасажиром будут чуть подтерат об амотр!Но не так страшно что-бы не ставить!А если аморт родной тогда в обще песня!
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
С родным aмoртом кoнeчнo имeлocь ввиду, если амморт другой, тогда надо смотреть индивидуально. На крайний случай, если и будет немного касаться, то можно без труда отдалить амортизатор на несколько мм. от колеса, подогнув определенным образом его нижнее крепление
Honda & Suzuki - the best!
Змінено: 27.05.2010 р., Igvas