Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
![](http://s17.rimg.info/58855716702227f29cdb3cafcb6f5f80.gif)
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Если не ошибаюсь это 110куб. http://www.youtube.com/watch?v=1OwJ3-A87aM
Если не ошибаюсь это 110куб. http://www.youtube.com/watch?v=1OwJ3-A87aM
ОНА!!!
![03_biggrin](/contents/pics/smiles/03_biggrin.gif)
Когда ты уже готов сдаться, ты ближе к цели чем ты думаешь...
на таком скутаре 90 мало=(
Куда вам все мало? Не, мне и самому мало конечно, 120 бы, но скут есть скут
![03_biggrin](/contents/pics/smiles/03_biggrin.gif)
Однажды укушенный диваном, больше никогда не сядет "раком" на два колеса...
Мне в принципе и 85км.хватило-бы (просто сам факт что у кого-то за 90валит!) руки чешутся и хочется найти причину - порезвей-бы лид 90 был ( а то как нагреется в жару да еще в 2 едешь) он вообще тупой становится (но максималка не падает.)
у меня 85 тоже идет поставить жтклеры и ремень новый и вс полетит
стандартный ранбще 95 летал потом поршня полетели и пошло поехало
сейчас оригинальный жиклер
Уважаемые лидоводы! Я понимаю что вопрос поднимался не один раз. Но я человек новый и перелистывать 667 страниц нету времени. Подскажите на лиду AF20 подшипники на коленвал от каких хонд подходят?
Уважаемые лидоводы! Я понимаю что вопрос поднимался не один раз. Но я человек новый и перелистывать 667 страниц нету времени. Подскажите на лиду AF20 подшипники на коленвал от каких хонд подходят?
Подходят с дио 18,27,28.Размер 52х20х12.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
старая года 1993
в доках написанно Honda Lead 50cc Af-20
а на самом деле 90сс
почему на фирме такие доки дали?
Подскажите пожалуйста как подключить реле-регулятор (см.фото).
Вот фото генератора.
Схема подключения подключения катушек генератора.(фото схема генератора).
Вопрос. Если отключить L1 от корпуса и к этому выводу припоять первый провод на реле-рег.
а второй провод припоять к катушке L5. Не пойдет ли большое напряжение на реле-регулятор? Либо второй провод припоять к выходу катушки L4 ?
Эл. схема скутера.
Резистор-обогатителя где находиться?
Змінено: 25.05.2010 р., AkeJIJIa
Доброго времени суток! У меня вопрос такой. Сегодня, закатывая свой Лид в гараж, я услышал скрип из переднего колеса. Причём, скрип интересный - когда катишь вперёд, то скрипит, когда катишь назад, то не скрипит. Куда в первую очередь стоит заглянуть, с таким интересным крипом?
Заранее благодарю за советы!
Посмотри тормозные колодки.
будем живы-не помрем
Я имел ввиду будет ли мопед быстрей и мощней.
На Лидах двадцатых и девяностике коммутаторы не задушены и потенциал стандартной поршневой реализуется, в принципе полностью.
А если взять коммутатор, с изменяющимся углом зажигания, в зависимости от оборотов???
предлагают такой самопальный 25$
Спорт коммуты с регулируемым ограничителем(7000--9500-11500-13000)
Кто его знает ,че то за самопал--пробовать нужно--но мне кажется, большой прибавки не получишь.
Та нет, там не обороты регулируются, а угол зажигания, В ЗАВИСИМОСТИ от оборотов, то есть угол зажигания меняется во время езды,
это примерно то чем занимается BONALS только быстрее и на автомате
Я к чему у меня такой на Ямахе ТЗР 50 стоял, так разгон был бешенный, и максималка 110, но не знаю такой фокус с Лидой пройдет, я имею ввиду разгон.
Извините повторю вопрос
Дык кто его знает--улучшит разгон это коммут или нет
![06_question](/contents/pics/smiles/06_question.gif)
А экспериментировать--дорогое удовольствие.
Я езжу на стоковом коммутаторе--разгон меня устраивает.
Jedem das Seine
У меня та же проблема.Это колодки трут об диск из за того что суппорт криво стоит,я так думаю.
IN GOD WE TRUST
Что может быть с проблемой низкого напряжения генератора.Симптомы: напруги для нормальной работы свечи хватает, фара и приборная доска горят (впол накала), прибор показывает 7-9 Вольт, сила света зависит от оборотов(раньше работал регулятор -"стабилизатор").При починке двигателя визуально были видны трещины и отщербления постоянного магнита(размещенного по окружности статора)...При выключении главной фары- яркость лампочек подсветки приборной панели увеличивается.Возможно ли такое,что при "неправильной" установке лампы 35 вт(1 шт.)(вместо 2 шт. по 18 вт) оказываются параллельно подключены нити накала дальнего и ближнего света, т.е. суммарно получается нагрузка в 70 Вт?
на свет и на зажигание отдельные катушки стоят.
70 ват много--возможно они и садят борт. сеть.
Jedem das Seine
Эх блин,опять не везуха
![10_ireful2](/contents/pics/smiles/10_ireful2.gif)
!
Потерял ключи и брелок сигналки(это на троицу и самое обидное до пьянки
![20_drinks](/contents/pics/smiles/20_drinks.gif)
).
И получилось в тот момент:
Наехал на какуето тряпку(и типо на колесо намотало)и в тот момент ключи ударили по ноге(подумал что тряпка),доехал до места,глушить ,а ключей нет
![05_shok](/contents/pics/smiles/05_shok.gif)
,вернулся на то место,всё обшарил,но их нет ,место оживлённое,наверное кто то подобрал,праздник был слегка испорчен,но водочка под шашлычёк всё дело поправили,но осадочек остался.
Жизнь хороша,когда пьёшь не спеша!!!
Змінено: 26.05.2010 р., TANK32
Подскажите пожалуйста как подключить реле-регулятор (см.фото).
Вот фото генератора.
Схема подключения подключения катушек генератора.(фото схема генератора).
Вопрос. Если отключить L1 от корпуса и к этому выводу припоять первый провод на реле-рег.
а второй провод припоять к катушке L5. Не пойдет ли большое напряжение на реле-регулятор? Либо второй провод припоять к выходу катушки L4 ?
Эл. схема скутера.
Резистор-обогатителя где находиться?
Резюк стоит под передним пластиком возле сигнала.
А че ты хочешь с этого регулятора вытянуть ,и чем тебя не устраивает штатное подключение.
Jedem das Seine
Доброго времени суток! У меня вопрос такой. Сегодня, закатывая свой Лид в гараж, я услышал скрип из переднего колеса. Причём, скрип интересный - когда катишь вперёд, то скрипит, когда катишь назад, то не скрипит. Куда в первую очередь стоит заглянуть, с таким интересным крипом?
Заранее благодарю за советы!
Проверь тормозные колодки
Jedem das Seine