Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Что то давно никто не писал...Ушли на зимовку?
Собственно есть вопрос в котором хочеться разобраться, он немного подымался гдето 5лет назад в теме
Есть два генератора от JF06 и AF48, какие у них значительные отличия??
(меняю двигатель от 100ки на раму 48го, думал оставить генератор от 48го/50ки)
Но на гене от 100ки есть дополнительная катушка, которая по схеме идет в замыкание...
И с виду кажется что от 100ки мощнее может быть.
На фото снизу 48го, сверху 100ки
Yura Vinn Lead AF48
Змінено: 23.10.2021 р., yuhonda
Всем Привет! Поделитесь опытом езды в морозную погоду. Наверняка здесь есть ли доводы что и зимой ездят. Сам только зимой 2019-2020 ездил все месяцы кроме января. В этот год была исключительно теплая зима
Если очень сильно захотеть, то добиться можно всего
Чем делиться сел поехал. Закутался, в шлем надышал и уперёд :)
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Это на леаде? У меня ноги за фартуком спрятаны, куртка хорошая, рюкзак на спине большой, небольшие расстояния, перчатки более-менее. Если на яве ездить или на верховине, тогда понятно всё продувается... Вязаный шарф типа балаклавы, стекло не поднимаю, и маска медицинская в нос и переносицу не дует.
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Тем более сейчас в автобусы из-за карантина только стоячих берут, по часу не уедешь, так клиенты ждать не будут... Жить тогда как?
Так я о дальняках и не говорю. Естественно только по месту, максимум на 10км.
У тебя работа связана со скутером?
Колени, кисти, шея и грудина, защитить от продувания по максимуму. Перчатки только с глубоким воротом, желательно раструбом сверху на рукав. Хотя я сам езжу в летних тактиках, но мне короткие поездки по 2 км, да и то по такому что не разогнатся.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
У меня стекло ветровое ещё стоит. Взял дождевик , костюм, говорят что в нем ехать теплее, так как он не продувается. Что скажете?
он не продувается.
Он не продувается, но лучше не ездить в холод. Если эпизодически то можно.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
А что говорить, ездить то тебе. Пока яйца молодые, береги..
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Так и думаю, по месту ездить. Потому что мне чтобы смотаться в центр моего городка , нужно потратить 2 часа времени на маршрутки и электрички. Такси 40грн в одну сторону. А на скутере за 20 минут туда и обратно, засекал
Змінено: 25.10.2021 р., Скутерок
Жируєте
Потому что это ТаксиМерефа, большая организация,самая популярная в нашем городе из-за точности работы сервиса и комфорта. А частники берут конечно больше
Грудь,шею и колени защити и порядок. Руки конечно, шлем. Стекло ветровое желательно. У нас на работу вахта возит рабочих, возле дома подбирают, удобно.
Змінено: 25.10.2021 р., Veps