Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
дерьмо не затягивает..
Недавно снимал патрубок и заглянул внутрь. В очках. Налет мелкодисперсной пыли на стенках, не очень плотный, но он есть. Так что Есть дерьмо.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
я тебя прошу...
пыли от ремня существенно больше..
и езда осенью по глубоким .. грязным лужам..
вода с грязью поподает через нижнее отверстие.. высыхает.
так что налет в патрубке...
этт пыль..
или ты после каждого дождя снимаешь крышку..
я в жтом году плавал пару раз..
и думаю все попадали под сильный дождь..
ну буксанул ремень..
и все..
крышки то не побежали все снимать..
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Понял тебя. Про нижнее отверстие как то не подумал. Подумал, что абсорбер пыль тянет, тот что под сидухой.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
грязью поподает через нижнее отверстие.. высыхает.
Учитывая мои дороги, в нижнюю дырку крышки вариатора тоже поставил поролон на растяжке. Тонкий, но работает. Правда при снятии крышки забываю иногда его почистить. В принципе можно и снаружи, но есть риск внутрь затолкать.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
ну и какой толк от охлаждения..
там же примитивно.. так..
завихрения..
когда ехали по полю..
видно было что пыль поднимает в районе крышки.
упосмотри как у тебя...
скорее всего. ничего нет..
хотя тебе можно...
пробеги архинебольшие и на небольшие расстояния и с невысокой скоростью..
там у тебя сложно разогнаться..
во всяком случае.. там где мы были..
сложно...
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
тоже поставил поролон
Советую тебе снять капроновую сетку(или поролон)-добавил сверху)
, под сиденьем. Не нужен он там. Пусть дышит ,а пыли там намного меньше, чем по бокам возле полика, где ноги ставишь.
Змінено: 10.08.2021 р., Veps
Я знаю что продуваемость вариатора снизил, действительно, поездки короткие, вар не перегреешь, а вот пыли вагон. Я и поролон то снизу поставил, после обнаружения там залежей. Разные условия, диктуют разные решения.
обсорбера в лиде нет.. нашей лиде
выкинь этот термин из головы.
М.Янг
---Что главное в т
У меня поролон закрывает только с низу, так как от туда с колёс гонит пыль, с верху всё открыто, доступ свободен. И при чём тут капроновая сетка? я хоть слово про неё писал? или уже капрон от поролона не отличаешь. Советчик блин.
диск.. кошерный..
но не знаю.. как он на лмде..
два диска..
М.Янг
---Что главное в т
какая то японская на передке
Это Тайваньская резина. У меня на мопеде такая же шла с контейнера, отьздила долго! и еще лежит в запасе, протектора осталось 25% еще
Если очень сильно захотеть, то добиться можно всего
В том то и дело, что НЕ дубовый, пойдет аж бегом
Да, 2 диска, родные подшипники. Тут у нас кто-то ставил, отполировал, на Леад
я свою офигенную ..
подарил .. за литр пива..
М.Янг
---Что главное в т
Такую же дубовую?
Если очень сильно захотеть, то добиться можно всего
как стекло..
но у тех людей. не было возможности тогда купить...
и они знали что.. берут..
офигенную данлоп..
по протектору..
я отказался..
после первого моего слета..
вермут курит.. одной рукой рулит..
грызет семечки..
я как олень.. руку боюсь раслабить на дороге как стекло..
и не понтмаю в чем дело..
поменял резину..
и я дядька вермут..
курю.. болтаю по телефону..
а проблема была в резине.
с офиненным протектором..
самое страшное.. было в ней..
езда по дороге которую ровняли фрезой..
можно было убиться..
М.Янг
---Что главное в т
Змінено: 10.08.2021 р., stakan
можно было убиться.
У тебя 2 стояла ската? 13 лет назад родные были Бриджстоун и Данлоп. Одна мягкая, вторая, спереди дубовая. Ездил, не помню только какая фирма была.. Возможно тоже Данлоп.
А куда лучше такую ставить? На передок?
Змінено: 11.08.2021 р., Veps
Нормально все. В жарищу 30 градусов на слет 400 км. съездил с ними. По трассе не выключал- ближний свет.