Доступ к токарке есть? Если да, то не вижу проблем. Японцы 20 лет назад научились делать.
Доступ к токарке?Ну как есть...открыл гараж,стал за станок,сделал.Чертежей у меня нет.Если мне нужно что то переделать,я разбираю,и в процессе решаю-что и как именно сделать,начинаю делать,по ходу действий уточнения,и прочие расчеты.Дайте мне чертеж-да,по чертежу все можно сделать.А вот без ничего-нужно самому все смотреть и принимать те или иные решения и тонкости.
ай, да всё делаемо.
Не спорю,сделать можно.Я этот путь уже проходил:Разобрать,придумать как сделать,определиться с материалами,найти,выбрать,заказать новый шток на метраж.Найти,выбрать,заказать РТИ..сьездить на почту пару/тройку раз за посылками.По месту делать и подгонять детали для первого изделия.Изготовить несколько оправок,спецрезцов, и приспособлений для всего этого процесса.Переделать пару раз конструкцию и технологию.Собрать, вручную проверить работоспособность гидравлики и ггерметичность узла.И еще куча рабочих моментов.И вот вопрос целесообразности всего этого,и что немаловажно в наше время-вопрос денег.Для себя-я сделал полностью самодельный амортизатор,который меня полностью устраивает,и работает который уж год.Я не считал особо затраты,потому что это для себя лично,и как хобби,но явно недешево.В случае с AF20,AF18,и им подобными амортами-они того не стоят,чтоб их ремонтировать.Купить,если уж так хочется,новый оригинал,и ездить.