Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Погода такая же как и у вас)) Покраска дело тонкое,вот этот мопедка сфоткан на телефон в пасмурную погоду,но даже на фото видно как краска "горит".Кто в теме тот поймет,телефон у меня так себе...в живую вообще красота.) Но 50 сс,печалька,имхо,для меня)
Змінено: 18.12.2020 р., veterok2607
Я покрасил в цвет Авантюрин - черный перламутр. На солнце сияет, когда чистый. Но все равно не мое. Я уже разные цвета рассматривал: от жемчужного до зелено-черного металлика.
Наконец я нашел решение, но сообщать здесь пока не буду. Оставлю интригу))
Покрашу, сфоткаю или видео сниму и обязательно всем здесь покажу.
Человек помнит 10% прочитанного, 20% услышанного, 30% увиденного, 50% увиденного и услышанного, 80% того, что говорит сам, и 90% того, что сделал сам.
Интересное название) Я когда то покрасил свою яву в цвет"лагуна",металлик ,днем зеленая,когда вечереет становится синий металлик.краска фирмы садолин.Сейчас такую не могу найти....мож кто подскажет заменитель..??
Змінено: 18.12.2020 р., veterok2607
Сейчас краски на другой основе... Акрилы и прочее.
Садолин давно не видел. Раньше все машины им красили.
Человек помнит 10% прочитанного, 20% услышанного, 30% увиденного, 50% увиденного и услышанного, 80% того, что говорит сам, и 90% того, что сделал сам.
Теж красив авантюріном, але авантюрін не перламутр, а просто чорний металік з сірим зерном, для ефекту "перламутру" добавляв спецдобавки, ефект бомбецький получився, якшо цікаво, можу трохи прокунсультувати щодо малярки.
Російський воєнний корабль, іди нахуй!
Змінено: 19.12.2020 р., shrek
Спасибо!
Я красил баллончиками. Под тремя слоями прозрачного лака смотрится просто супер!
Цвет классный, но я хочу другой.
Пока у нас зима и снег лежит, решил тоже заняться рукоблудием и переделать головной свет. У Броада фара размером с попку мышки, светит соответственно. Светотехническим эксгибиционизмом заниматься не хочу, поэтому решил по максимуму использовать штатное место фары. Заказал диодную линзованную противотуманку с двумя режимами. Это значит классическая заливка для противотуманки плюс классический дальний. Именно то, что мне нужно. Как придёт, начну примерять и рукоблудить А заказал Salman 7 линз с ДХО + дальний.
Все врут.
Змінено: 19.12.2020 р., Andryshka-007
Что за зверь такой?
Можно описание или ссылку?
Все врут.
Змінено: 20.12.2020 р., Andryshka-007
На скутер? Не слишком мощные?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
На скутер. В аннотации от продавца указано про мощность, что враньё. Гена должен вытянуть. Сделаю фактические замеры, как придут. К фаре ещё поставлю диодный мост на 25 ампер на радиаторе. И думаю на выходе постоянки поставить электролит на 3-5 тысяч микрофарад. Самая морока, это подогнать в штатный размер фары.
Все врут.
60 Вт ближний плюс 50 дальний... Очень большая просадка АКБ будет.
На 12 вольтах 5 ампер только на ближнем!!! А если моргнуть дальним, то предохранитель общей цепи сразу сгорит. Это если на постоянную цепь поставить.
Мое мнение - для скутера слишком большая нагрузка.
В аннотации от продавца указано про мощность, что враньё.
На мою делали тесты- по документам- 20 Ватт-реально 15. Китайцы завышают показатели. Я не паял никаких диодов и электролитов.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Эта фара точно не имеет диодного моста внутри, ей нужен постоянный ток. Где-то в видео от motorring обсуждали, что делать при переполюсовке. Диодный мост 50 рублей, радиатор от старого проца бесплатно, электролитов у меня есть горсть).
Все врут.
Зачем вешать фару на постоянку
Мне удобно, приехав на рыбалку или к гаражу, выключить мотор и все хорошо видеть. А потом выключить тумблером свет. Хотя и на генератор бы тоже неплохо- надо попробовать
Сделай видео, как эта фара светит на скутере.
Обязательно сделаю фотоотчёт. Может даже и видео. Но уже после НГ, раньше не успею.
Все врут.
Поставил именно эти, Sal-man с двумя режимами? Сколько кушает на ближнем и дальнем?
Если речь о другой фаре, то не интересно от слова совсем.
Все врут.