Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
У нас почти так же. Выходные минувшие просто сказка. На солнце +18 было.
Подклеил пластик. Сделал верхний крепеж клюва. Ещё хочу центральный приклеить ( в районе изгиба клюва). Чтобы со стороны серого пластика закрепить клюв жёстко.
В планах придумать крепеж головы по такому же принципу. Чтобы не дребезжал.
Человек помнит 10% прочитанного, 20% услышанного, 30% увиденного, 50% увиденного и услышанного, 80% того, что говорит сам, и 90% того, что сделал сам.
Сделал подогрев сиденья своим "коныкам"
Чет нет желания нагружать лишним, электросистему скутера.
Пошил чехол по форме сидухи с крепкой плащевкии, туда куча слоев ткани ХБ. А Чтоб не сбивалась, прихватил ниткой капронкой.... Не греет, но точно не холодит зад.
Шил давно.. Сей-час бы, всунул отрезок каремата 5 мм с отражательным покрытием.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 30.11.2020 р., Юра-Ездок
Пришли кнопки на приборку, разъемы с предохранителями.
Жду защиту рук, упорную резинку, держатель телефона и камеры...
Человек помнит 10% прочитанного, 20% услышанного, 30% увиденного, 50% увиденного и услышанного, 80% того, что говорит сам, и 90% того, что сделал сам.
Светоотражающие ленты
Вот такие кнопки пришли на приборку.
Ещё в пути вольтметр. Думаю инсталлировать его аккуратно куда-нибудь в приборку.
Думаю инсталлировать его аккуратно куда-нибудь в приборку
Не знаю,кому как,но к примеру я,начал отрицательно относиться к всяческим дополнительным кнопкам/переключателям врезанным в пластик приборки.Максимум-врезать родной переключатель с правой стороны(если его там нет с завода).Смотрится оригинал хорошо,а все остальные переключатели/кнопки зачастую выглядят инородным телом.Это я говорю именно об переключателях.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Когда стал вопрос врезки дополнительных выключателей на фару и на светодиодные линзы, и скрыть с глаз колхоз, сделал врезку глубоко в кармане под "головой" двух таких советских девайсов. В Лидах тоже есть доступные, потайные места... Зяблики рычажки ещё переполовинил кусачками и по максимуму притопил. Выглядывают с пластика мало - не заметно, дешово и мега надёжные. А дожди и влага, туда не попадают.
Рекомендую. Проверено временем..
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 02.12.2020 р., Юра-Ездок
я,начал отрицательно относиться к всяческим дополнительным кнопкам/переключателям врезанным в пластик приборки.
Эти кнопки я врежу именно в щиток приборов! Не в рамку щитка (серый пластик), а именно в прозрачную часть стекла приборной панели!
В рамку приборки я уже врезал выключатель доп света справа и выключатель аварийки слева.
Место там есть
У меня же немного другая приборка. Чуть меньше.
У леада правый переключатель очень замороченный, себе его поставил, год езжу, никак не могу привыкнуть к алгоритму, дальний-ближний, ксенон-лед, так как всем теперь управляет правая кнопка.
Мне повезло немного в том плане, что в стоке этой кнопки не было, и резистор разгрузки не был к ней привязан, как например на скутерах где эта кнопка с завода, а то можно было бы наколхозить и угробить РР.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Ты же такую заказал как моя
Китайская такая же, а вот родная меньше.
Я же в родную (оригинальную) вставил плату из китайской.
Кнопки управления китайской приборкой выведу проводами и врежу в стекло кнопки, которые выложил ранее.
Поставил своих коней на зимовку.Снял акб и подзарядил,после через сутки проверка на саморазряд,все норм можно оставлять до весны.
Китайская такая же, а вот родная меньше.
Так я тебе за то и говорю куды врезать вольтметр
Если бы я раньше знал что смогу таки подпаяться к кнопкам китайской панели то не сверлил стекло.Я сначала сделал маленькие отверстия как две спички в диаметре.Потом думал ставить туда удлинители до кнопок в виде палочек как в китайской было.А сверху резиновые пыптики подобрать с пазом по кругу чтобы в стекло вставить..Но не нашёл подходящего варианта.
Змінено: 02.12.2020 р., Andy_e
сверху резиновые пыптики подобрать с пазом по кругу чтобы в стекло вставить..Но не нашёл подходящего варианта.
Такая же проблема. Не нашел ничего подходящего обрезиненного.