MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.11, 02:43
44
+5 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13456370
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
26.09.2020 р. відповів для AlexM61  
answerview
И жмут проводов аккуратно уложи. При повороте руля чтобы не терлось нигде.
Лампочку сигналки врежь  на торпеде
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 26.09.2020 р., Veps
like
bad
shockingly
26.09.2020 р. відповів для Veps  
answerview
Кнопки ищу водонепроницаемые. Или пару простых выведу на рамку спидометра.
А по диоду от сигналки: не буду выводить. Чтобы меньше разряда АКБ было.
Человек помнит 10% прочитанного, 20% услышанного, 30% увиденного, 50% увиденного и услышанного, 80% того, что говорит сам, и 90% того, что сделал сам.
like
bad
shockingly
27.09.2020 р. відповів для Andy_e  
answerview
У такта 51 бензонасос такой как на AF48.Непойму а какой стоял до замены? Старого образца круглый такой?
Да обычный от старых жужиков.
like
bad
shockingly
27.09.2020 р. відповів для AlexM61  
answerview
Он у тебя на сигнализации долго стоять будет?У меня на работе с 8до 17 стоит и нормально... аккумулятор от УПСа....не разряжается.А в гараже тумблером отключаю полностью.Покажешь как сделал,фотки
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 27.09.2020 р., Veps
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
27.09.2020 р.
answerview
Разкурочил я приборки китайскую и запихнул плату в донорскую
Сзади все дырки включая разъёмную хорошо загерметизируй потом чтобы не потело стекло изнутри потом.Светодиоды меняй сразу,днём их плохо видно.Самое проблемное подпаяться к кнопкам.Нужен маленький паяльник,хотя всё зависит от опытной руки.Сверху надо будет что-то думать.Я брал от рентгена пленку и в два слоя вырезал чтобы не просвечивало свет изнутри.У меня поворотники штатные остались в работе.Их хорошо видно и в моём случае была возможность их оставить
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
2
like
2
bad
shockingly
answerview
Наверное сам паять не буду. Отдам корешку. Он ремонтирует компы и телефоны...
Какие диоды ставить взамен?
Человек помнит 10% прочитанного, 20% услышанного, 30% увиденного, 50% увиденного и услышанного, 80% того, что говорит сам, и 90% того, что сделал сам.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Ультраяркие пираньи.На топливо и чек двигателя паял красные,их хорошо видно днём.На чек двигателя подключил датчик уровня масла
Змінено: 27.09.2020 р., Andy_e
like
bad
shockingly
answerview
Чек на масло очень логично!
А подсветку не трогал? Оставил китайскую?
like
bad
shockingly
27.09.2020 р.
answerview
Купил тормозной диск б/у в хорошем состоянии. Буду сверлить для инсталляции датчика скорости. Там нужно будет ещё добавить магнитов? И на эпоксидку их сажать?
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Подсветка не нуждается в доработке.Она очень качественно сделана.Больше всего нравится тёмно-зелёный.И да,прикупи вольтметр сразу чтобы врезать пока она разобрана.Там есть где светодиоды место как раз одно для вольметра перед правым поворотником.Подпаивать вольтметр прямо к контактам платы со стороны разъёма.Плюс сразу к дорожке идущей от +12 фишки а минус прямо на площадку детали с ножками типо транзистора но то вроде понижающий преобразователь напряжения.Увы фотки удалил.Нужна бормашинка белый пластик вырезать.Сверлить диск не нужно.Я нашёл как расположить 6 магнитов.Докупи себе 8х3мм.Магниты с двух сторон держаться на крепком тонком двустороннем скотче.Сейчас китайцы выпустили обновленную приборку с прикольным OLED экраном.Не нравится то что нет датчика уровня топлива в ней.Есть похожие где есть всё..но те на 13000 оборотов и имеют галимые настройки
https://a.aliexpress.com/_mM5dZ1D
https://a.aliexpress.com/_mMjZhqj
like
bad
shockingly
27.09.2020 р.
answerview
Чек на масло очень логично!

На провод переключения передач подключи "масло" ,буква большая "N",зеленая, будет мигать ,когда масло заканчивается. Я диоды не менял ,мне хорошо днем видно.
like
bad
shockingly
27.09.2020 р.
answerview
ам нужно будет ещё добавить магнитов? И на эпоксидку их сажать?

3 шт. магнитов достаточно. Если мало тебе-они продаются- заказывал у нас в Украине.
Купи 2-х компонентный клей Epoxipol, отличная вещь. И делай дугу для датчика. Близко к диску не ставь ,будут помехи. Можешь проверить- подносишь ближе-дальше. Я вот думал врезать датчик на неподвижную щеку передней рычажной подвески,но... говорят,что может лопнуть.. Но руки чешутся.. Тогда все красиво внутри будет.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
27.09.2020 р.
answerview
На провод переключения передач подключи "масло" ,буква большая "N",
А где тут логика?06_question если есть для этого другой сигнал
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
27.09.2020 р.
answerview
Галимые настройки"- это как?
Смотри обе ссылки и читай внимательно что я пишу.В одной из них нет топлива и как раз на 10000 оборотов она..та что нормальная.Та что на 13000 вообще всё по по-другому в ней..визуально только сходство.А режимы настроек там вообще херзнакак сделаны.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
27.09.2020 р.
answerview
Я у себя нашел датчик ,он показывает вольтаж
Зачем такой большой? Я себе врезал маленький
ТАКОЙ
1
like
1
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Нашел фото с заменёнными светодиодами и врезанным вольтметром
2
like
2
bad
shockingly
Andy_e видалений
27.09.2020 р.
answerview
Уточнил только что у китайца.По приборке на 10000 об..нового образца.Пишу почему нет топливной стстемы в показаниях.В общем ответил что она там есть.Просто если её не подключают как на фото то её и не видно
like
bad
shockingly
27.09.2020 р. відповів для Veps  
answerview
Это чисто вольтметр. Датчик температуры к нему и не подключается.
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Круто.Не дашь ссылку на светодиоды? Чем ярче,тем лучше18_good
Опиши пожалуйста как разбирать ее.
like
bad
shockingly
answerview
Я тоже написал днём, пока не смотрел. Но на фото есть ,значит все в порядке..так то можно было спор по получении открывать на компенсацию
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин