Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
СТГ-светотеневая граница(линзы). Луч в форме улыбки.Не слепит.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
По мне, опустить чуток нужно... особенно если задок будет загружен.
Кинь ссылку на них, на характеристики посмотрю.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Да,согласен. По мощности на сайте обе 60 Вт,но в реале по замерам-30 только
С разным цветом габаритов-мне заказали с синей,а у меня-белая. Он ее подвесит вверх ногами,предварительно перевернет линзы. Одну заказал на Хонду,как у тебя
Фары СТГ
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 07.08.2020 р., Veps
Коля, а как же тогда скутер реагировал на наклон в правую сторону?Раз реагировал, значит через эту дырочку технологическую поступало однако.
Та варианты есть.Например-трубка эмульсионная была отломана,или стояла короткая-с другого карба.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Ты прав конечно.
И Серёга версию выдвинул.
Дело в этой трубке.
А именно она болталась там как болт в стакане. Может засасывало её вверх.
Короче благодаря этому попадало много воздуха и мало бензина через эту систему.
А в тему, потому что выше обсуждалась запрессовка этой трубки и якобы карб богатил с болтающейся трубкой.
А в результате ровно наоборот. Беднит с таким косяком.
на фартук ниже крепи
Надо попробовать,но я подумал если они шире стоят,то лучше.. 2 фары рядом-перебор. Деффекты дороги высвечивают отлично-что еще надо?
ближний
Что имеешь ввиду?
Да на кой тебе ссылка, ещё с зимы почти все себе поставили, а кто и по мощнее. Фары эти Гафка год назад надыбал, порой его посты, он мало пишет, и по делу, там по его постам и ссылки и обзоры, всё есть.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Кинь ссылку
Почти 1.5 года тому еще весной 2019 Сережа Боналс по моему ссылку давал. Я тогда и купил по ссылке под видео. По 20 Ватт каждая.Но реально там 15 ватт(посмотри видео)
Есть еще вопрос по реге, кто ставил..если можно в личку
шо саме цікавить? реєстрував 90 під полтіннік
Російський воєнний корабль, іди нахуй!
Когда у скутера наблюдались признаки богатой смеси и регулировка не помогала то обычно причиной были запорная игла , трубка под эл клапаном или сам эл клапан . В твоем случае наоборот бедная смесь из за трубки . Не знаю как так , спорить не буду , так как уже не раз были подобные ситуации . Случается временами разная ерунда которая по логике не должна быть ...
Прохват без прихватов (тьфу-тьфу-тьфу)
Змінено: 08.08.2020 р., Veps
Цікавить саме процедура реєстрції, та також які вимоги на сьогожняшній день. Лід в мене 90, є справка з салону від 2003 року на моє ім'я та призвіще з номером рами та об'ємом, вказаний 49,9
Треба номер рами та двигуна щоб відповідали аф20, можуть заставити знімати лижу передню, шоб перевірити, чи номер не вварений, паспорт, код, справка з салону з печаткою чп. Все.
Російський воєнний корабль, іди нахуй!
Короче подключил свой САМОДЕЛЬНЫЙ АКБ к ямахе! по началу сразу отрубало (плата!) я почитал коменты и поставил на ней перемычку! Результат есть крутнул пару раз и плата померла!Замеры- в момент старта ток -33Аапм. -когда крутит 27Амп. (просто снял колпак со свечи и замерил ток с другим АКБ).ЗАЯВЛЕННЫЙ ТОК ПЛАТЫ 50 Амп.Тоесть проблема бмс (надо мощней!) Но китайцы как всегда красавцы -50 апм.
Змінено: 08.08.2020 р., bonals
Кстати, похвалюсь- купил НОВУЮ ЯПОНАМАТЬ ЦПГ !