MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
20.11, 15:44
44
+12 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13466218
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
14.07.2020 р. відповів для Veps  
answerview
Я на этом форуме не могу найти данное видео и описание что он сделал.
like
bad
shockingly
14.07.2020 р. відповів для DR01  
answerview
Как я вижу здесь 2 доработки - шестерню стартера торцанул  ( т.е. ремень стал глубже ложиться  и соотв-нно  правильно лежит в торке) ну и запилил варик т.е. он теперь может его выталкнуть выше. А ремень сток обычный - открути щеку вариатора  он ляжет на втулку и в торке будет стоять так-же как у него. У меня сделано тоже самое на 100 лиде сына и на своей ямахе.
like
bad
shockingly
14.07.2020 р. відповів для DR01  
answerview
Вот,первый пост
Жми

Возможно что то модераторы вычистили21_umnik
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 14.07.2020 р., Veps
like
bad
shockingly
14.07.2020 р. відповів для bonals  
answerview
Спасибо за  информацию.
like
bad
shockingly
answerview
Спасибо, я нашел эти посты и видео как работал вариатор до доработки, а вот второе видео и что он сделал пока ищу.  
like
bad
shockingly
14.07.2020 р.
answerview
Народ чому так ремінь лежить? Ремінь 734 на 17
HF05E 
Змінено: 14.07.2020 р., Bender
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
14.07.2020 р.
answerview
Всем спасибо за ответы, нашел пост от 07.08.2015 г  ст. 3093
1
like
1
bad
shockingly
14.07.2020 р.
answerview
И ремешок взял себе про запас
Gates  как себя проявил?Сколько намотал?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
14.07.2020 р.
answerview
Подскажите,датчик топлива на 2 провода и на 3. В чем разница?3
Датчик должен быть подключен на 3 провода.Это по факту переменный резистор показывающий сопротивление на 2 плеча.На 2 провода незнаю как там китайцы его подключают.
Моя электронная приборка работает с двумя проводами.Но нужно выбрать из трёх проводов два провода на которых подходящее плечо.500 Ом пустой бак и ноль Ом для полного
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Может вместо третьего провода масса на корпус?
Человек помнит 10% прочитанного, 20% услышанного, 30% увиденного, 50% увиденного и услышанного, 80% того, что говорит сам, и 90% того, что сделал сам.
1
like
1
bad
shockingly
14.07.2020 р. відповів для Bender  
answerview
Народ чому так ремінь лежить?
Тобі вже казали, що так і повинно бути на цих скутерах. Така їх особливість.
like
bad
shockingly
14.07.2020 р.
answerview
Но нужно выбрать из трёх проводов два провода

А как это на практике подобрать? Пустой бак померять сопротивление и полный?
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Замеры между тремя проводами зелёный-желтый, зеленый-синий,желтый-синий.Те что  из бака выходят фишкой
Ищи мои посты по слову датчик.Там всё подробно
Змінено: 14.07.2020 р., Andy_e
1
like
1
bad
shockingly
14.07.2020 р.
answerview
Решил я поменять свои резиновые вентили, бо достали при замере давления, да и травить стали. Выписал вот такие:
like
bad
shockingly
14.07.2020 р.
answerview
Если с резиной все нормально, подкачую  колеса раза 4 за год.Вентиля не напрягают.07_dirol.
like
bad
shockingly
14.07.2020 р.
answerview
по кольцам вопрос вот мои поломанные, левые замки целые, а вот по ссылке замки такие же? Размер там другой, но смысл замки такие должны быть? Это всё правило, или на что ещё смотреть?
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Змінено: 14.07.2020 р., Maximus_Prime
like
bad
shockingly
14.07.2020 р. відповів для Viper-Wind  
answerview
Артур, на такой точно подойдёт?
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
like
bad
shockingly
14.07.2020 р.
answerview
Такой коленвал был у меня на аф48 при покупке скутера с магаза почти 4 года отъездил сколько стоял всего не знаю, очень тонкие щёки в отличии от оригинала. Скутер был всегда в "виброрежиме". Поломка: рассыпался нижний сепаратор шатуна и клинил.
Змінено: 14.07.2020 р., Maximus_Prime
like
bad
shockingly
14.07.2020 р. відповів для adjust  
answerview
Ну не може бути такого тоді чого максималки нема і старт поганий?
like
bad
shockingly
14.07.2020 р. відповів для Maximus_Prime  
answerview
Прихватывает потому что не снял аллюмний с цилиндра после прихвата.
Змінено: 14.07.2020 р., veterok2607
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин