Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
![](http://s17.rimg.info/58855716702227f29cdb3cafcb6f5f80.gif)
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Нужно было ставить все новые шестерни , а не перемешивать старое с новый . Если новые шестерни сделаны хорошо то ничего б не выло или по крайней мере первое время .
Всё зависит от того как прокачана тормозная жидкость,от износа манжетов итп.У каждого по своему работает ручка не смотря на то что одинаковые скутера ход разный.
В Мигее я проехал на всей технике что была у нас.И вот все 90стики перепробовал у всех по разному работали
Змінено: 11.06.2020 р., Andy_e
Ты знаешь,сейчас отлично работает,мягко.До этого чуть надавлю,юзом колесо сразу..Сейчас не резко и сам рычаг плавно нажимается
![18_good](/contents/pics/smiles/18_good.gif)
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Андрей,у меня приборка глючить начала. Скорость 15-60-20. Прыгает. Бензоуровень на нуле. Наверное опять фишка не контачит.А может что и хуже
![21_umnik](/contents/pics/smiles/21_umnik.gif)
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Я со своей тоже не могу разобраться надо снимать датчик скорости её и проверять как он импульсы даёт.По топливу всё отлично работает и тахометр тоже
С этой электроникой...
![84_acute](/contents/pics/smiles/84_acute.gif)
Простота - залог надёжности!!
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Вот у меня датчик топлива странный.Показыает полный бак,стрелка начинает падать только тогда когда "скушал" 3 литра.
Так у всех.Я расписывал когда-то как работает наш датчик.Верхнее последнее деление датчика в баке срабатывает когда в баке 5.6 литров.Все что выше датчик просто не видит
Нужно доработать этот недостаток.Датчик от соки не разбирал.С 90 стика когда то дорабатывал стертый ползунок.Насколько я понимаю, у всех датчиков такого типа показания зависят от изменения сопротивления дорожки.Чего тогда такой скачек после 5.6л....Х.З.
![06_question](/contents/pics/smiles/06_question.gif)
видимо нужно впаять дополнительный резюк...
![03_biggrin](/contents/pics/smiles/03_biggrin.gif)
Змінено: 11.06.2020 р., veterok2607
На первой странице есть фото датчика который в баке.Там 13 делений.Если присиотреться то сьанет ясно почему так работает датчик.13 деление это 5.6 литра
Подобрать последовательно резистор...и...13е деление будет показывать 7л.
Может жопанцы влепили датчик типо от дио,там бак примерно на 5.6л.
Нужно доработать этот недостаток
Когда то, не один вечер потратил на этот датчик уровня топлива. Бесчисленное кол-во раз поплавок подгибал, со стрелкой экспериментировал.... Время в пустую.
и ненадо прутик с собой возить
Зато он безотказный.
![03_biggrin](/contents/pics/smiles/03_biggrin.gif)
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 11.06.2020 р., Юра-Ездок
Надо будет замерить сопротивлеине всего датчика,и попробовать влепить последовательно переменнник.Красная зона у меня около 2х литров..По идее можно на 7 л выставить слека не полный бак,тогда красня зона будет вмещать есче больше резерва.
Спорный вопрос. Как по мне то лучше видеть остаток на датчике, чем гадать, сколько там того резерва. У 20 того леада датчик в баке больное место. Именно сам потенциометр и усы. Надоел уже.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Тут надо "електронным" способом попробовать "растянуть" показания.
Как уже писал... по этому прутику с разметкой, остаток вижу буквально до 100-200 грм. когда выезжаю. В дороге на ходу, конечно по километражу прикидываю, доеду ли своим ходом до заправки или нет.)
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
В качестве резерва вожу таких 2 мерзавчика,по 0.33л .
![20_drinks](/contents/pics/smiles/20_drinks.gif)
Влазят по 1шт в каждый отсек перчаточного ящика.
Это нормально.. главное .. более или менее видеть остаток....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т