MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
05.03, 20:10
44
+10 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14351460
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
15.08.2019 р.
answerview
В Польше и Германи законы работают.ВОТ когда и у нас они будут так же работать,тогда и про регистрацию мопедов можно поговорить.По венской конвекции мопед рекмендуют приравнивать к велосипеду,в инном случае к мотоциклу,имея на то основания.Категория А1 для мотоциклов с обьемом до 125 сс.Плюс мопед это мех ТС?В общем накрутили сами себе в проиворечие международным правилам,чтоб в очередной раз содрать бабла с народа.П.С.для соблюденя пдд и  правил безопасности регистрация не нужна.Достаточно недельных курсов по пдд для малолеток с 16 лет,с выдачей справки допуска езды на мопеде до 49.9 сс.
Змінено: 15.08.2019 р., veterok2607
1
like
1
bad
shockingly
15.08.2019 р. відповів для pashaburgman  
answerview
Я лучше не опишу:
https://www.freelawyer.ua/consult/dtp-transportnoe-pravo/147894

P.S.: лично консультировался с юристом, он мне сказал: "ты полностью прав, но полиция не понесет нинакого наказания, если выпишит тебе постанову. А следовательно, в любом случае попадаешь ты".
3
like
3
bad
shockingly
15.08.2019 р. відповів для gafka8888  
answerview
Я За регистрацию, За страховку, За категорию и За шлем, но только, тогда, когда это будет по закону(не касается шлема, он должен быть на голове, даже на велике).
3
like
3
bad
shockingly
15.08.2019 р.
answerview
Есть теория, а есть практика. В теории, можно пободаться и упереться и что ? Да, сделали с противоречиями, ибо не тот вопрос, на который хочется много времени тратить. Противоречие с международными ? Дык ТАМ все на регистрации и что делать ? На практике, регистрация упорядочивает, а борьба с ней - это увеличение беспорядка и произвола. Я понимаю, если бы за полтос надо было отвалить 200 баксов и более при регистрации. А так, это хоть какое-то хорошее дело от наших правительств направленное на упорядочивание. Если какой-то ушлёпок наедет на Вашу не дай бог бабушку и т.п. и свалит пользуясь отсутствием номеров, то противники регистрации сразу же закричат, караул, куда смотрит государство, почему без номеров ездят ?
4
like
4
bad
shockingly
15.08.2019 р.
answerview
Друзья, вот нашёл варик типа КОСО. Пишут, что на сотку тоже годится. Таки годится ? Есть инфа ?

Вот
like
bad
shockingly
15.08.2019 р.
answerview
И вот нарыл ЦПГ. На картинках написано "Скутер-М". Помню это был качественный бренд. Но что-то мне кажется уж больно дёшево для ЦПГ хороше. Что скажете ?
Тынц на ЦПГ
like
bad
shockingly
15.08.2019 р.
answerview
Друзья, вот нашёл варик типа КОСО. Пишут, что на сотку тоже годится. Таки годится ? Есть инфа ?
Судя по некоторым признакам,это не оригинальный KOSO,и ресурс у него слабенький.Я б не брал.Да и еще "соточники"говорили,что лучше оригинала на сотку нет.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Сейчас скутер м с логотипом что на фото дешовый производитель ,качество на уровне мототеч.
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Цены в интернет магазине точнее на ихних сайтах, иногда плавают и нужно звонить уточнять. ЦПГ до 400 грн матерый шлак.. Даже я бы не рисковал с экспериментами!03_biggrin
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
1
like
1
bad
shockingly
15.08.2019 р. відповів для Юра-Ездок  
answerview
Вот мне тоже так кажется, что не может быть ЦПГ за 15 уе нормальной.
1
like
1
bad
shockingly
15.08.2019 р.
answerview
А это нормальный скутер-м ?

Тынц
like
bad
shockingly
answerview
У меня такой стоит,обычный вариатор.
Змінено: 15.08.2019 р., veterok2607
like
bad
shockingly
15.08.2019 р.
answerview
Благодарю. Когда-то видел реально классный варик на сотку (спортивный какой-то). Вроде в России продавался, но у нас так ни разу и не подловил его. Интересно было бы поробовать. И дело не в спортивности, мне гонялки на сотке нафиг не нужны, а вот качественно на вид очень смотрелся. И упаковка была крутая.
like
bad
shockingly
15.08.2019 р.
answerview
Спросил у юриста штраф за "без шлема" 51 грн
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
like
bad
shockingly
15.08.2019 р.
answerview
Мне шлем спасал раза три мою голову...Поэтому я его надеваю не для ментов,а для себя.Желаю никому не попадать в такие ситуации.И давайте на этом закончим с регистрациями/документами/шлемами,или жев профильной теме обсуждать.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
9
like
9
bad
shockingly
15.08.2019 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Про штрафы, я думаю полезная информация (спасибо Стакану) сколько кроме нервов и стрёма стоит попасть в руки правосудия :) А так про регистрации и документы дело каждого. Про шлем учитель трудов ездил на трёхколёсном мотоцикле и на вопрос зачем шлем ведь рядом жил поведал. Ехал через поле всё хорошо в шлеме, дорога норм... Говорит не понял как опрокинулся, очнулся лёжа на земле, начал вставать- шлем развалился на пополам. Встал оглянулся а на том месте где голова острый камень один лежит, и пришёлся на затылок если бы не шлем... Вот и  я всю жизнь его историю вспоминаю. урок.
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Змінено: 15.08.2019 р., Maximus_Prime
2
like
2
bad
shockingly
15.08.2019 р. відповів для Veps  
answerview

это он япошка фары повесил таким способом и кнопки на зеркало повесил...
2
like
1
1
bad
shockingly
15.08.2019 р.
answerview
Японец недоволен светом фары на сотке переделывает на диод
like
bad
shockingly
15.08.2019 р.
answerview
По ПДД запрещено. А навесить можно и гирлянду
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
1
like
1
bad
shockingly
15.08.2019 р. відповів для Maximus_Prime  
answerview
Это как на Запарожца фары выносные по метру во все стороны повесить, чтоб встречные боялись. По фотке.. халтура и безвкусица.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
2
like
1
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин